Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 990

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

AnyDesk 1.1.2 beta [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
killer000 ®
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.92
Раздал: 1.886 TB
100%
pirates.png
AnyDesk 1.1.2 beta [Multi/Ru]
Версия программы: 1.1.2 beta
Официальный сайт: AnyDesk
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 8, 7, Vista, XP, 8.1

Описание:
AnyDesk - отличное инновационное приложение от команды немецких разработчиков AnyDesk Software для удаленного доступа к нужному Вам компьютеру. Отличительной особенностью этого инструмента является высокая производительность соединения, которая позволяет качественно, быстро, удобно и комфортно администрировать на удаленной машине без видимых задержек. Теперь нет необходимости постоянно что-то копировать со своего ПК для использоваться нужной информацией где-нибудь в пути или командировке:
AnyDesk обеспечивает легкий доступ ко всем файлам, папкам, фотографиям, музыке и т.д. на Вашей домашней, офисной или рабочей машине. И все это оформлено в интуитивно понятном и простом интерфейсе без необходимости сложной настройки конфигурации, с чем справится даже абсолютный новичок вообще не владеющий основами администрирования. Разработчики обещают, что применяемая в этой программе технология TLS 1.2 обеспечит полную конфиденциальность и безопасность доступа к удаленному ПК, а двухсторонняя зашифрованная авторизация дает уверенность, что соединение будет осуществлено именно с требуемым рабочим местом. В целом, AnyDesk открывает действительно широкие возможности использования не только в качестве простого доступа к своим файлам с другого ПК, но также позволит вести продуктивную совместную работу команды в Интернете, или значительно упростить процесс наладки и настройки удаленных компьютеров системным администраторам, когда нет возможности сделать это непосредственно.
  • Новое: при регистрации с помощью пароля, окно подтверждения минимизируется автоматически.
  • Исправлены некоторые ошибки: журнал чата, вылет в интерфейсе на Windows XP и др.
Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 09:00 до 23:30
[NNM-Club.me]_AnyDesk 1.1.2 beta.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.18 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Авг 2014 16:55:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
shal
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.877
100%
krevedko.png
Как в сравнении с тимвьювером?
Какие ограничения версии?

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 22.628
100%
ukraine.gif
shal, на страничке указана таблица.
Приложение наверно на RMS больше похоже.
Я TeamViewer ненавижу за масштабирование экрана без умной прокрутки, а тут как обстоит дело? И работает ли в локальной сети без интернета?

Ratio: 13.636
100%
ukraine.gif
меня тоже интересует сравнение с TeamViewer, но с точки зрения кого то уже попробовавшего, а не просто теоретичесские сравнения

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 22.628
100%
ukraine.gif
starxr, я попробовал: такое же масштабирование экрана как у TeamViewer - тоесть FullHD на нэтбуке 1024х600 с микроскопом придется разглядывать. Из полноэкранного режима нет выхода(кроме как закрыть соединение). Есть возможность указать прокси, порт, его авторизацию, но как оно за NAT ведет себя я сейчас не могу попробовать.
Файл из раздачи аля Portable. Для соединения предоставляются циферки 123456, что на три меньше чем у TV, или берет название компьютера если установлен. Если настроен пароль для неконтролируемого доступа, то юзер не должен нажимать кнопку "Принять". Мышь/клаву можно заблокировать, но экран видно при этом. Есть чат. Файлопередачи нет(возможно пока бэта-тест).
В общем только управление для начинающих. RMS продвинутее будет TV и AnyDesk вместе взятых.

Ratio: 13.876
100%
logo.gif
Файлопередача есть, через буфер. Копировать --> Вставить

Отдельный респект Админам
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1