Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 329

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Claire (2014) [En] (1.012) License iNLAWS

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
dima_fanta ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.674
2.58%
usa.gif
Claire

Дата выхода: 8 июля 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Adventure, 2D Survival Horror
Официальный сайт: hailstorm-games.com claire

Разработчик: Hailstorm Games
Издатель: Hailstorm Games
Издатель в России: -/-
Релиз от: iNLAWS

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: -/-
Язык субтитров: Английский
Локализация: -/-
Версия: 1.012
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows Vista, Se7en
минимальная конфигурация
CPU Dual Core 2.0 GHz, RAM 3 Gb
VRAM 256 Mb, DirectX, Shader Model
HDD 1 Gb

Таблетка: В комплекте (iNLAWS)

Описание:
Клэр – потерянная и испуганная девушка, которая обнаруживает себя и свою собаку в мире искаженной реальности, который больше напоминает кошмар.

На нее охотятся неизвестные силы, рыщущие в темноте. Но Клэр не унывает – она старается помочь обездоленным людям и надеется на их ответную помощь, которая поможет выбраться из ужасного мира.

Благодаря атмосферности, изумительному саундтреку, звуковым дорожкам, хитросплетениям сюжета, выбору, от которого зависят концовки и всего тому подобному, вы погружаетесь в игру с головой, как будто сами проживаете жизнь Клэр час за часом, днем за днем…
  • Играя за Клэр Вы познакомитесь с несколькими временными отрезками жизни главной героини, начиная с ее детства и заканчивая сегодняшним днем.
  • Удобный редактор позволит игрокам создавать свои собственные уровни.
  • Оружием может быть любой источник света, начиная от фонарика и заканчивая световой гранатой.
  • Реалистичные визуальные и звуковые эффекты вызовут настоящее чувство паники. Чем страшнее становится Клэр, тем страшнее становится играть.
  • Немецкая овчарка лучший помощник Клэр в игре. Собака будет предупреждать Вас о приближении врагов, находить полезные предметы, будет служить поводырем в темноте.
  • Ищите аптечки, кофеин и различные препараты, чтобы уменьшить чувство паники и страха.
  • Помогать или нет людям, которые повстречаются у Вас на пути, решать только Вам.
  • В игре несколько концовок, которые зависят от Ваших поступков и решений.
  • В игре несколько режимов сложности, включая "Nightmare Mode", в котором Клэр может умереть даже от усталости, и NewGame+.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
[NNM-Club.me]_Claire.iNLAWS.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   490 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Авг 2014 11:00:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dima_fanta ®
2.58%
usa.gif
farietell писал(а): Перейти к сообщению
стоит качать?

Инди 2D игра, если любите такие то стоит :да:
Lexx0418
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.834
16.08%
Простите что не в тему, но накипело просто, в свое время в школе учил Немецкий язык и мой препод яро мне втирал, что мол он мне пригодится... Теперь хочу просто обматерить за это, столько всяких интересных и необычных проектов выходят на английском языке, их просто не счесть! Интересно будет ли это чудо на русском((
dima_fanta ®
2.58%
usa.gif
Lexx0418 писал(а): Перейти к сообщению
Интересно будет ли это чудо на русском((

Пока не знаем, если будет достаточно времени возможно даже сам займусь переводом, или может поищу кто опередит меня :подмигивание:
tanos
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.53
0.56%
russia.gif
dima_fanta писал(а): Перейти к сообщению
Lexx0418 писал(а): Перейти к сообщению
Интересно будет ли это чудо на русском((

Пока не знаем, если будет достаточно времени возможно даже сам займусь переводом, или может поищу кто опередит меня :подмигивание:

Я бы тоже не прочь заняться переводом на великий и могучий подобных интересных с виду инди игр самолично или в компании, но вот ни шиша не смыслю в выдирании текста из игры, шрифтах и прочих таких аспектах :незнает:
РомкаИнди
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.667
8.29%
Странно, что при нахождении Maxcell Battery в инвентаре прибавляются Бабочки. Так и должно быть или это глюк?
Топик был перенесен из форума Adventure/Quest в форум Архив Игр

Причина переноса: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=824220
Pyliah
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1