The Legend of Heroes: Trails in the SkyДата выхода: 29 июля 2014 Дата выхода в России: -//- Жанр: RPG Официальный сайт:The Legend of Heroes
Разработчик: Nihon Falcom Издатель: XSEED, Marvelous USA, Inc. Издатель в России: -//- Релиз от:Let'sPlay
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -//- Версия:1.0.1.0 (update 10) Тип издания:Repack
Системные требования: OS: Windows XP, Vista, 7 or 8 Processor: Core 2 Duo 2GHz or higher Memory: 1 GB RAM Graphics: 64 MB VRAM, 3D accelerator compatible w/ DirectX 9.0c DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 3 GB available space Sound Card: Compatible with DirectX 9.0c Таблетка:Вшита (CPY)
Описание: Legend of Heroes: Trails in the Sky, известная в Японии, как Sora no Kiseki – первая часть новой трилогии от Falcom. На этот раз действие происходит в совершенно другом мире, никак несвязанным с предыдущими играми серии. Здесь волшебство и магия живут бок обок с продвинутыми технологиями, поэтому такие вещи, как пистолеты, воздушные корабли и телефоны – в пределах нормы. Главным источником энергии в мире Trails in the Sky служат особые механизмы – орбменты, сделанные по образу и подобию артефактов древней цивилизации. Их освоение позволило совершить быстрый скачок в развитии науки и техники. И произошло это не так давно - где-то за 50 лет до событий игры. А 10 лет назад в королевство Либерл (Liberl) вторглась Эрибонианская империя (Erebonian Empire). Противостояние длилось чуть больше трёх месяцев, за что получило название Стодневная Война. Но благодаря отважным действиям королевской армии, закончился конфликт безоговорочной капитуляцией имперцев.
The Legend of Heroes: Trails in the Sky - это первая часть из новой трилогии знаменитой серии RPG игр The Legend of Heroes. Качественно прорисованный 3D мир, красивый органичный саундтрек и уникальная стратегическая система возносит серию к новым высотам.
Поразительный саундтрек Саундтрек к этой игре сделан известным музыкальным отделом под начальством Falcom. К слову сказать, эти же люди создавали саундтрек к серии игр Ys. Всего в игре The Legend of Heroes: Trails in the Sky 57 оригинальных музыкальных треков, создающих атмосферу этой поразительной истории.
Динамичная и уникальная боевая система В игре нет "случайных стычек"(как, например, в Final Fantasy). Все противники видны на карте, и при встрече с ними начинается бой, удивляющий количеством тактических ходов и вариаций.
Самое большое приключение, которое когда-либо появлялось на PSP Сильная и эмоциональная основная сюжетная линия и большое количество хорошо продуманных персонажей не дают заскучать на протяжении этой эпической истории длиной в более чем 50 часов геймплея.Также в игре присутствует большое количество дополнительных заданий.
Скриншоты: Видео:
За основу создания взят Release от CPY
аудио и видео качество 100%
все пути реестра сохранены
запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
Советую поиграть во все игры от них. Действительно хорошие игры делают прям какбудто в финалку играешь.
lolpop123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 114.762
100%
да этож рагнарок онлайн )
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 118.987
Раздал: 52.4 TB
100%
а руссик будет и когда? очень поиграть хочется но скорее всего присутствует огромное обилие диалогов а времена соньки 1 прошли сидеть со славарем и файналку переводить)
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
slawdosa
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.767
8.63%
На ZoG'е пока тишина про русик...
Ratio: 3.753
0%
этж порт с псп...до финалки если только до 3-4 тянет
Roman|Ru$
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.403
Раздал: 7.577 TB
100%
Понравилась только обложка...
NENE991
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.588
100%
РУССКИЙ БУДЕТ?
ValAutLea
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.207
100%
Прошел эту игру на PSP. Потратил более 60 часов. Очень понравилась. Остальные части этой трилогии пока лишь на японском
AloneInTheVoid
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 58.42
100%
Устанавливал с этой раздачи, проблем не было практически на win 7 64. Игра очень понравилась, рекомендую всем, кто ждет от игры в первую очередь Приключения. Но знание английского все же требуется, ибо текста очень много, по ощущениям - больше, чем в 7 или 8 финалках.
SergiouSSan
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.898
100%
освинеть? графа 2014-го
_________________ Все эти вещи, ради которых я готов умереть,просто ничто по
сравнению с теми,ради которых я хочу жить. ( Доктор Кто)
aimqiz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.541
Раздал: 3.074 TB
29.72%
SergiouSSan писал(а):
освинеть? графа 2014-го
Тем не менее эти игры ценят выше, чем твой Crysis. О чём-то говорит?
SergiouSSan
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.898
100%
ошибаешься. я хоть и кризис гонял,но в такие гоняю уже годами (> 20) но все же графу можно было бы и сделать интереснее.
_________________ Все эти вещи, ради которых я готов умереть,просто ничто по
сравнению с теми,ради которых я хочу жить. ( Доктор Кто)