Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 281

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Глоба Игорь Александрович | Ведическая Культура [2004-2007] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика
Автор Сообщение
NZST ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 22.805
100%
[font:46850b112d="Tahoma"]Глоба Игорь Александрович | Ведическая Культура [2004-2007] [PDF]

Автор: Глоба Игорь Александрович
Название: Ведическая Культура (2004-2007, PDF)
Жанр:
Ведическая Культура, вера, воспитание, самопознание, староверы

Описание:
ОБРАЩЕНИЕ РЕДАКЦИИ К ЧИТАТЕЛЮ
Журнал "Ведическая Культура" является плодом сотворчества Славяно-Арийских общин Расеи. Основой мировоззрения представителей этих общин является Изначальная Вера Пращуров Славян и Ариев, принесённая Ими на эту Землю со своей Небесной Прародины при заселении звёздной системы Ярилы Трисветлого.
Одни общины называют эту Веру - "Православие", другие - "Православное Славянство", третьи -"Инглиизм", четвёртые - "Родноверие", пятые - "Вайшнавизм" и т.д., однако все согласны с единым общим определением - "Ведическая Культура", ибо оно содержит в себе все эти названия. Формат: PDF
Год: 2004-2007
Качество: Хороший скан

Обложки: Время раздачи: 24\7
Vedicheskaja_kultura_2004-2007_nnm-club.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   253 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Май 2008 10:42:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
GLuckSS2
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.454
100%
russia.gif
А журнал закрыли?

Ratio: 0.973
22.46%
ukraine.gif
Спасибо Всем кто учавствовал в создании журнала!
Mi_Mi Su
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 138.032
100%
ussr.gif
http://slavs.org.ua/zhurnal-vedicheskaya-kultura
delete83
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.073
61.9%
russia.gif
И хорошо, что закрыли. Нет, я скачаю и прочту =)
Но пропаганда давно умерших религий... :мегашок:
Для знакомства со славянской культурой наверное стоит что-то получше поискать. Например, могу посоветовать "Велесову книгу" Юлии и Валентина Гнатюк. Это достаточно осторожный и объективный подход к вопросу. Без лишней пропаганды, которая всегда вносит коррективы в "правду", которую несет людям.
Borgir85
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.046
7.69%
delete83 писал(а): Перейти к сообщению
Для знакомства со славянской культурой наверное стоит что-то получше поискать. Например, могу посоветовать "Велесову книгу" Юлии и Валентина Гнатюк. Это достаточно осторожный и объективный подход к вопросу. Без лишней пропаганды, которая всегда вносит коррективы в "правду", которую несет людям.

Извольте , ну почему же прям таки "давно умерших......" , если о чем-то открыто не говорят , это еще не значит , что этого нет.(как собственно и наоборот)))))
А за книгу - спасиБо , пополню свою коллекцию!
delete83
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.073
61.9%
russia.gif
Borgir85 писал(а): Перейти к сообщению
Извольте , ну почему же прям таки "давно умерших......" , если о чем-то открыто не говорят , это еще не значит , что этого нет.(как собственно и наоборот)))))

Почитал немного... Я то думал, в этом журнале просвещают о древней религии наших предков, а это обычный националистский бред! Вот сравните выдержку из журнала:
Цитата:
Что же, с точки зрения древлеславянского языка, означает это "страшное" слово СВАСТИКА?
Просьба к слабонервным - дальше не читать! Руна "СВА" - означает "Сияние Небес", руна "С" - показывает направление вращения, руна "ТИКА" - означает движение. Дети до сих пор, играя, кричат: "Тикай"!, т.е быстро двигайся. У детей, как известно, Родовая и генная память не так сильно подавлена, как у взрослых, вот из них и вырывается наружу древлесловенская руника. Итак, Свастика - это вращение Сияющих Небес.

и на Википедии:
Цитата:
Слово «свастика» — составное из двух санскритских корней: सु, су, «добро, благо» и अस्ति, асти, «жизнь, существование», то есть «благосостояние» или «благополучие»[1]. Есть и иное название свастики — «гамма́дион» (греч. γαμμάδιον), так как греки видели в свастике комбинацию четырех букв «гамма» (Γ).

Вот так вот просто. И никакой мистики, прущей из детей. Примечательно, что дальше по тексту в статье из журнала автор открещивается от национализма:
Цитата:
Даже с разгоряченным психической болезнью воображением в словосочетании "вращение Сияющих Небес" сложно найти что-либо политическое, а тем более, нацистское.
Ага, как же! А вот нацисты нашли и использовали! И националисты в России (да и во всем мире) продолжают использовать. Так зачем же закрывать на это глаза? Факт остается фактом: был религиозный древний символ, но в XX веке его прочно измазали в грязи и теперь не отмыть.

Есть в журнале и другие вещи, более откровенно пропагандирующие национализм и еще более захватывающий дух бред о связи человека с космосом. При этом я не нашел ВООБЩЕ НИЧЕГО о ведической культуре, как таковой.

Мой вывод: текст сего журнала опасен для современной молодежи, потому что искажает смысл слов и прививает опасные идеи. Скорее всего напрямую спонсируется националистами и фашистами, действующими в России.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Да посмотрите хотя бы на ник человека, создавшего раздачу и на весь список его раздач. Умеющим думать сразу все станет понятно.
alexbystrov
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 63.616
100%
delete83 писал(а): Перейти к сообщению

Боги живут пока их помнят. и это не мной придумано.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1