Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 077

The KMPlayer 3.9.0.126 repack by cuta (сборка 2.0.1) [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 143.781
Раздал: 556.6 TB
93.79%
russia.gif
The KMPlayer 3.9.0.126 repack by cuta (сборка 2.0.1) [Multi/Ru]
Версия программы: 3.9.0.126
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский, и другие.

Лечение: не требуется
Системные требования:

ОС: Windows XP, Vista, 7, 8 (32 and 64-bit)
Места на диске: 180 Мб
Память оперативная: 512 Мб
Процессор: Pentium 4 и выше

Описание:
The KMPlayer – это мощный мультимедиа проигрыватель, предназначенный для воспроизведения аудио/видеофайлов практически всех возможных форматов. Убедиться в этом и испытать его в работе очень просто - достаточно скачать KMPlayer и запустить, никакие дополнительные установки не нужны, тем более, что такие кодеки, как DVD, AVI, VCD, Ogg, MKV, mp3, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, FLV и QuickTime в KMPlayer уже встроены. Плеер наделён потрясающим дизайном, интуитивным интерфейсом, абсолютным разнообразием настроек и функций. Всё это позволяет создать индивидуальное внешнее оформление и настроить воспроизведение мультимедиа контента так, что это будет полностью соответствовать вашим личным предпочтениям. Вполне вероятно, что с KMPlayer ощущения от просмотра фильмов и прослушивания музыки станут гораздо ярче!
Плейлист сохраняется при каждом выключении и включении медиаплеера
Программа может автоматически регулировать громкость при воспроизведении «тихих» файлов
Одна из важнейших особенностей KMPlayer – это проигрывание дефектных и не полностью загруженных файлов
Функция сохранения точки воспроизводимого файла позволяет вернуться к просмотру видео с того фрагмента, на котором воспроизведение закончилось в предыдущий раз
Вести запись воспроизводимого звука
Запускать визуальное сопровождение аудио файлов
Активировать обработку аудио. Данная функция позволяет исключить затишье между проигрываемыми треками, плавно переключая их
Просматривать видеофайлы в формате 3D.
-Версия сборки 2.0.1 (на основе версии плеера 3.9.0.126)
-Патчем отключена боковая панель с рекламой и авто обновление
-Установка фильтров LAV (0.62.0) только если не установлены.
-Установка Mediainfo Lite (0.7.69.0)
-Авто настройка профиля “Hardware Accelerated” в LAV video decoder.
-Оптимальные настройки плеера
-Добавлено 48 скинов (обложки) для плеера
-Опция импорта файла Settings.reg, если он находится в одной папке с инсталлятором
-Опция копирования содержимого папки Skins находящуюся в одной папке с онсталлятором в папку Skins находящуюся в директории влеера
Нет необходимости в установке дополнительных кодеков.
-Добавлена установка Mediainfo Lite
-Добавлены иконки в контекстном меню проводника
-Улучшена картинка (чёткость изображения)
-Усовершенствован механизм определения видео карт Intel и Radeon
-Возвращена стандартная иконка плеера
-Обновлён модуль Mediainfo
-Возвращено меню выбора аудио конфигурации
-Небольшое изменение интерфейса инсталлятора
Инсталлятор определяет один из трёх основных видео адаптеров, и выставляет нужный профиль Hardware Decoder:
Intel HD Graphics - QuickSync
Nvidia - Nvidia CUVID
AMD Radeon - DXVA2 (copy-back)
В случае когда профиль определён но воспроизведение видео некорректно, рекомендую выставлять в настройках LAV video decoder профиль none.
Все профили в Windows XP кроме Nvidia будут выставлены на None
-Заходим в панель управления NVIDIA
-Жмём регулировка параметров цвета для видео
-Переключаем режим настройки плеера на настройки с NVIDIA
-Во вкладке цвет можно подрегулировать контрастность и цветность (не рекомендуется)
-во вкладке дополнительно выбрать в место ограниченный (16-255) полный (0-255), в этой же вкладке поставить галочки напротив динамическое улучшение контрастности и улучшение цвета
-Снова в левом столбике панели управления жмём регулировка параметров изображение для видео
-подчеркивание контуров переключаем на NVIDIA и передвигаем ползунок на 10% тоже самое делаем с подавление помех. Галочка напротив использовать обратную телекинопроекцию должна стоять, если нет то поставить.
Применить и закрыть панель.
Так как в настройках встроенный сплиттер Matroska был заменён на LAV Splitter, то теперь аудио дорожки можно переключить только в настройках самого LAV Splitter. Нажимаем правой кнопкой мышки на рабочем поле плеера, в выпадающем меню находим строку фильтры, ещё в одном меню ищем строку LAV Splitter, и в настройках LAV Splitter выбираем нужную аудио дорожку и если нужно субтитры.
Если кому то такой вариант переключения аудио дорожек не нравится и хочет переключать их в плеере, тогда в настройках плеера поставьте сплиттер Matroska с системный на Gabest MKV сплиттер (MatroskaSplitter.ax).
"The KMPlayer 2.0.1 Setup.exe" /s /l=Russian
Где /l - это язык установки, например English.
/p=path
Позволяет изменить путь установки по умолчанию.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_The KMPlayer 3.9.0.126 repack by cuta (2.0.1).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   63 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 159)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Авг 2014 18:35:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+

93.79%
russia.gif
В описании раздачи не стал писать а в комментарии думаю стоит.
Картинка стала на много чётче, и поэтому на низко качественном видео "вылезут" все изъяны, имейте в виду.
По умолчанию в настройках LAV Audio выставлено стерео, для смены аудио конфигурации можно воспользоваться меню в Пуск -> программы -> The KMPlayer и выбрать подходящею.
barkovo11
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.843
100%
Добрый день CUTA !!
Очень ждал 2.0.1 потому что с 1.9.2 и 2.0.0 я так и не подружился я писал тебе ( качество картинки) сейчас тестил новую версию, но увы, остаюсь на своей любимой и не наглядной 1.9.1
Причина я при настройках плеера всегда включаю екволазер выставляю размеры но и тому подобные мелочи не важно, а теперь главное ставлю галочку резкость фильтра и картинка резко улучшается в новой версии галочка не чего не дает картинка хорошая бес слов но в 1.9.1 с галочкой картинка лучше .
У меня ноутбук (игровой) видео NVIDIA 3гига, 4 ядра, 8 опер.
А и еще CUTA при установке раза три ставил (я дотошный) так и не появилось окно с выбором аудио, а у моей любимицы 1.9.1 как часики (шутка).
P.S извини за лишний флуд но может это тебе как то пригодится при разработке новых версий не вечно же мне сидеть на1.9.1
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+

93.79%
russia.gif
barkovo11 писал(а): Перейти к сообщению
ставлю галочку резкость фильтра и картинка резко улучшается в новой версии галочка не чего не дает картинка хорошая бес слов но в 1.9.1 с галочкой картинка лучше

Да помню вас, вы мне очень помогли кое в чем разобраться.
Изображение в этой версии не может быть хуже чем в версии 1.9.1 это 100%! Я бы сказал лучше раз в 10!!! :подмигивание:
К вам встречный вопрос, какую резкость вы включаете в основном или в расширенном меню?
barkovo11 писал(а): Перейти к сообщению
А и еще CUTA при установке раза три ставил (я дотошный) так и не появилось окно с выбором аудио

И не увидите, потому что инсталлятор его не запускает, только в ручную запускать.
barkovo11
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.843
100%
CUTA галочку в основном (маленькое черное окошко ефект видео галочка резкость)
Ну ты меня и озадачил с картинкой сейчас буду ковыряться заново если с могу скину скрины.
А с аудио это я лоханулся сори!!!!
GTX-UA
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 18.791
Раздал: 1.264 TB
100%
ukraine.gif
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+

93.79%
russia.gif
GTX-UA
Мне больше правая нравится. :D
Swang
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.558
100%
russia.gif
Установился а не запускается, снес на фиг! Win 7 64bit sp1.
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
GTX-UA
Как по мне на правой картинке виднеется ориол, т.е искажение картинки.

Ratio: 63.772
100%
Winnkor
Цитата:

Какие к черту искажения.... :смех:
Господа, давайте будем объективны все же. Мне вообще по барабану на эти плееры, показывает да и ладно. Сам пользую Daum PotPlayer и все устраивает. Картинка на правом скрине однозначно четче, это видно не вооруженным взглядом(искал ореолы...., не нашел :незнает: :D
Репаки kmp от CUTA несомненно хороши, что подтверждается пользователями, которым я их ставлю.
Milord007Milord
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 5.305
100%
Правая лучше.
wrx982
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.605
0%
russia.gif
cuta
Плиз выручайте!!!

От Вашей сборки ожидал только лишь улучшения качества. В результате сборка тормозит для любого формата\качество видео.

Что сделано, как Вы и рекомендовали в настройках LAV video decoder профиль none установил, изначально подтянут был NVIDIA ..... тормоза не пропали.
Зашел в панель управления NVIDIA ..проделал все, что Вы рекомендовали - тормоза не пропали...вернул настройки по умолчанию...

в системе установлен MCP (найсвежайший) - все нормально и без намека на тормоза, но качество - знаю может быть лучше!!!!

ОС - Win 7 64
дрова на NVIDIA - не обновлял давно... сомневаюсь, в них ли проблема?

БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+

93.79%
russia.gif
wrx982 писал(а): Перейти к сообщению
В результате сборка тормозит для любого формата\качество видео

Какой процессор, и что такое MCP?
VodkaDrinker
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.376
0.48%
russia.gif
Winnkor писал(а): Перейти к сообщению
GTX-UA

в обоих плеерах можно накрутить картинку
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+

93.79%
russia.gif
VodkaDrinker писал(а): Перейти к сообщению
в обоих плеерах можно накрутить картинку

Скриншоты пожалуйста, до и после =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4