| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Daum PotPlayer 1.6.49479 Stable RePack (& Portable) by KpoJIuK Русская установочная и портативная версии в одном инсталляторе!
Версия программы: 1.6.49479 Официальный сайт: DaumЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8
Описание: Daum PotPlayer - мультимедийный плеер от авторов KMPlayer. Его отличают высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео- и аудиоформатов, а также наличие встроенных видеокодеков DXVA. Potplayer обладает современным дизайном, удобен в настройке, позволяет назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в отдельный файл, подключать DSP-плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудиофайлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые могут значительно улучшить качество видео. - Высокое качество воспроизведения как и видео, так и аудио.
- Поддержка всех современных видео и аудио форматов.
- Поддерживаются все типы субтитров, эффекты в субтитрах.
- В плеере имеются все нужные кодеки для воспроизведения видео и аудио.
- Поддерживаются 32- 64-разрядные ОС.
- Воспроизведение недокачанных (битых) файлов.
- Возможность выключения компьютера в указанное время (после просмотра фильма, и т. д.)
- Возможность смотреть видео через прокси.
- Возможность пользоваться Web-камерой.
- Возможность изменять скорость воспроизведения.
- Изменения масштаба изображения. С помощью кнопок «Num 1, 2, 4…» и «Ctrl+Num 2, 4, 5…» можно изменить масштаб и позицию изображения по вашему вкусу.
- Add external audio folder function
- Fixed an issue that can't show subtitle with Haali and madVR Renderer
- Fixed an issue that subtitle searching function did not work in certain system
- Fixed an issue that can not play some MP4 files
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
xXaoCc
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.22
100%
|
Я конечно уважаю репаки Кролика. Но скачал тут самлабобовский, вопросики появились.. Есть ли настройки под человека (не китайца) из коробки, и есть ли скин kmp.new как у многоуважаемого 7sh3? |
|
|
 |
jurist01
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.397
100%
|
xXaoCc писал(а):  | Я конечно уважаю репаки Кролика. Но скачал тут самлабобовский, вопросики появились.. Есть ли настройки под человека (не китайца) из коробки, и есть ли скин kmp.new как у многоуважаемого 7sh3? |
Не знаю как у самлаба, у кролика все нормально, а насчет скина, даже если и какого-то скина нет, надо просто взять этот скин и закинуть в папку Skins, а потом в настройках плеера его выбрать, делов то. |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
xXaoCc писал(а):  | Есть ли настройки под человека |
Для всех этих "человеков" настройки разные, поэтому оставлены по умолчанию. xXaoCc писал(а):  | есть ли скин kmp.new |
Загляните в список раздаваемых файлов - там целых два скина kmp. И как заметил товарищ jurist01, любой скин всегда можно скопировать в папку skins и во время установки он будет подхвачен. |
|
|
 |
ovan-777
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 19.327
100%
|
как настроить чтобы переходить от фильма к фильму - заранее спасибо. |
|
|
 |
sasa74
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 60.131
100%
|
KpoJIuK.LabsОчень часто пользуюсь Вашими репаками на разные проги, качественные и как правило проблем не было никогда, но тут что то пошло не так. 1. Репак устанавливается как 32-битный (у меня Win7 x64), ну видимо так задумано, судя по всему. 2. Деинсталятор не появился ни в Программы и компоненты, ни в Revo Uninstaller Pro (в последствии удалил через uninstall в папке установки). 3. После установки (потом и удаления) напрочь пропали эскизы видео файлов. Благо, вопреки всему, держу включенной систему восстановления - вот тут то она меня и спасла. В итоге установил репак другого автора и все стало нормально. Не знаю, может это только у меня так  |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
sasa74 sasa74 писал(а):  | 1. Репак устанавливается как 32-битный |
Так и задумано, потому что плеер всё равно не требует ресурсов, которые может дать 64-битная архитектура. sasa74 писал(а):  | 2. Деинсталятор не появился ни в Программы и компоненты, ни в Revo Uninstaller Pro (в последствии удалил через uninstall в папке установки). 3. После установки (потом и удаления) напрочь пропали эскизы видео файлов.
|
Проблема локальная, на виртуальной машине проверял - всё на месте. К сожалению, не могу даже приблизительно подсказать причину. |
|
|
 |
Maikk99
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.048
100%
|
sasa74 писал(а):  | 3. После установки (потом и удаления) напрочь пропали эскизы видео файлов
|
Скорее всего слет ассоциаций файлов, по умолчанию прописан PotPlayer, а самой программы (после того как удалили) уже нет  |
|
|
 |
Solo-solo
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.525
100%
|
Все бы ничего,но через неделю плеер падает намертво |
|
|
 |
venom37
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.398
100%
|
Solo-solo это как падает ??????????очень уж интересно |
|
|
 |
lexx-790
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1969.63
19.44%
|
а как поменять значки файлов в уже установленном репаке? а то выбор только перед установкой и без видимости значков |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Видео Плееры и Кодеки в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
tido23
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.241
13.85%
|
Меня тоже интересует этот вопрос ... |
|
|
 |