VideoHive - Photo Clicks V2 Fire [AEP]Название: VideoHive - Photo Clicks V2 Fire Тип раздаваемого: Проект After Effects (CS3) и выше Официальный сайт: ссылка Формат: AEP
Описание: Photo Clicks V2 Fire «Огонь» Проект для After Effects с огнем и на 10 фото Совместимость: AE CS3 и выше Проект не требует плагинов.
Доброго времени суток! Честно скажу использую этот проект только в траур проектах (другого применения не придумал) мож где то он и лучше выглядит, не знаю. Хотя на вкус и цвет фломастеры ..... разные!
Всем хороших творческих работ!
-------------------- с уважением
Anryson
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.865
100%
TRECA ®, как вариант - предлагать видео "брошенным" девчатам. По принципу - "сгори о недостойный меня" и музычку бравурную, чтоб сразу плакать не начали
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 193.093
100%
Anryson писал(а):
TRECA ®, как вариант - предлагать видео "брошенным" девчатам. По принципу - "сгори о недостойный меня" и музычку бравурную, чтоб сразу плакать не начали
как вариант!
Но можете поверить для таких вариантов есть множество более подходящих проектов. Но всё равно спасибо за мнение -- ведь в разговорах спорах рождается истина! Будете на Дальнем Востоке с меня пиво как первому реально высказавшему мнение. Да и просто как хорошему человеку!
------------------ с уважением
swap21
Ratio: 45.965
100%
Приятно видеть, что некоторые люди начинают просыпаться: обсуждать проекты, предлагать варианты. А то ткнули скачать торрент и дальше побежали. Куда бежим? Anryson - хорошая мысль. Надо будет запомнить!
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 193.093
100%
swap21 писал(а):
Приятно видеть, что некоторые люди начинают просыпаться: обсуждать проекты, предлагать варианты. А то ткнули скачать торрент и дальше побежали. Куда бежим? Anryson - хорошая мысль. Надо будет запомнить!
доброго времени суток! И не говори, хоть подвижки дискуссию появляются!
Нужен чат для общения..... ааааа для единомышленников!
----------------------- с уважением
swap21
Ratio: 45.965
100%
TRECA писал(а):
Нужен чат для общения
Очень правильная мысль. А то мы своим флудом модератора уже задолбали. Уважаемый repa! Как нам лучше поступить? Может, в ветке "Проекты" создать тему "Обсуждение проектов"? И там уж и о проектах, и о видеокартах...
Anryson
Ratio: 6.865
100%
swap21 писал(а):
TRECA писал(а):
Нужен чат для общения
Очень правильная мысль. А то мы своим флудом модератора уже задолбали. Уважаемый repa! Как нам лучше поступить? Может, в ветке "Проекты" создать тему "Обсуждение проектов"? И там уж и о проектах, и о видеокартах...
Поддерживаю, если это реально возможно.
repa
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 144.626
100%
swap21 писал(а):
Может, в ветке "Проекты" создать тему "Обсуждение проектов"? И там уж и о проектах, и о видеокартах...