Автор |
Сообщение |
TYTA69 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
|
Смерть Шпионам 2 демо-версия
Оригинальная игра: Death to Spies 3 / Смерть Шпионам 2 Дата выхода оригинальной игры: tba Дата выхода: 21 мая 2014 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Официальный сайт: haggardgames.com death to spies 3Разработчик: Haggard Games Издатель: Haggard Games Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.02aТип издания: Демо-версияСистемные требования:операционная система Windows XP/Vista/7 минимальная конфигурация CPU 2.5 GHz, RAM 1 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model HDD 600 MbТаблетка: Не требуетсяОписание:Долгострой от ростовской компании Haggard Games «Смерть шпионам 2», который в зарубежной версии известен под названием Death to Spies 3, как выяснилось, жив и даже может в скором времени увидеть свет. После потери финансирования от «1С-СофтКлаб» создатели пробовали собрать народные средства на сайте Indiegogo, но задумка не выгорела. Однако российские игроделы не оставляют надежду все же выпустить свое детище. Разработчики, надеясь найти поддержку в Steam Greenlight опубликовали опубликовали демо-версию, позволяющую оценить нынешнее состояние проекта. В демке игроку нужно устранить двух важных нацистов - офицера и доктора. Сделать это разрешают по-разному: хотите - просто пристрелите у всех на глазах, но лучше, интереснее и эффективнее действовать скрытно. - Добротный, атмосферный и нелинейный стелс.
- Все движения персонажей записаны с помощью motion capture, а также присутствует и лицевая анимация.
- Уровень можно пройти различными способами, количество вариантов выполнения той или иной задачи огромное.
- Для большей маскировки игрок может выполнять действия NPC - например, встать на пост вместо охранника или потрудиться в роли рабочего в мастерской.
- Режим особого зрения. Он не только переносит миникарту, на «полный экран» - в этом режиме игроки увидят подсказки, углы зрения, окружение и настроение NPC.
- Шпионские гаджеты - разнообразные высокотехнологичные устройства, например некое устройство удаленного отвлечения врагов.
- Враги лихо отстреливаются из-за угла, анализируют ситуацию и вообще действуют сообща.
Скриншоты:
Видео: - Официальная демка от разработчиков, но также нужно понимать, что это демо не финальной игры и может содержать глюки и баги.
|
|
|
|
|
Pin4i_
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 104.673
100%
|
О , я думал ее давно забросили |
|
|
|
realbormor
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 24.374
80.29%
|
|
|
Lordik55
Стаж: 12 лет
Ratio: 96.615
Раздал: 17.06 TB
100%
|
Графон я бы сказал похож на графику из Sniper Elite. А так круто, попробую что да как. |
|
|
|
-Sej-
Стаж: 12 лет
Ratio: 21.966
100%
|
Lordik55 писал(а): | Графон я бы сказал похож на графику из Sniper Elite. А так круто, попробую что да как. |
На Sniper Elite 2005. |
|
|
|
ivan6664
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 70.073
Раздал: 12.71 TB
100%
|
realbormor Оно по сути 2, ибо было так: первая часть, затем аддон момент истины, а это полноценная вторая часть, ну это в СНГ. Для зарубежного рынка было так: первая часть, вторая часть(она же аддон), эта будет третьей. Ещё бы возобновили разработку "Новый Союз", и было бы счастье. |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.634
100%
|
blackday28 писал(а): | я не графодрочер, но графоон что с тобой? |
А Вы не скачав уже оценили? тогда, любитель изучения пикселей, как минимум обратите внимание на правый нижний угол первого скриншота, + данная игра и ее геймплей для мозгов будет, и немного для глаз, а не наоборот, я с радостью могу перепройти Хитмена олдового или Балдур Гейт, например, и не парюсь о графике. |
_________________ ^_^
|
|
|
TYTA69 ®
100%
|
blackday28 писал(а): | я не графодрочер, но графоон что с тобой? |
Это игра от русских разработчиков. Так что, уж извините, что есть)) |
_________________ PC1. Intel Core i9-9900K 3600Mhz,64 Gb HyperX 4x16Gb,Z370 AORUS Ultra Gaming GEFORCE® RTX 2080Ti(SLI 2шт),SSD 960 Gb Silicon Power,4x2Tb HDDОС- Ubuntu 18.10
PC2. AMD Ryzen 9 3900X,ASUS ROG CROSSHAIR VIII HERO,ASUS AMD Radeon RX 5700XT(CrossFireX-2шт),CORSAIR Vengeance 4x 16Гб,SSD WD Black WDS200T3X0C 2Тб,SEAGATE Ironwolf Pro 6tb-4шт,ОС-Windows 10 Pro.
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.634
100%
|
ivan6664 писал(а): | возобновили |
ну СШ2 - разрабы просто под ГринСтим сделали демку, кстати зеленый свет уже получен. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: TYTA69 писал(а): | от русских разработчиков |
Я бы не кидался так, игра по концепции шикарна должна быть, и графика вполне приемлима. |
_________________ ^_^
|
|
|
TYTA69 ®
100%
|
Pyliah писал(а): | ivan6664 писал(а): | возобновили |
ну СШ2 - разрабы просто под ГринСтим сделали демку, кстати зеленый свет уже получен. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: TYTA69 писал(а): | от русских разработчиков |
Я бы не кидался так, игра по концепции шикарна должна быть, и графика вполне приемлима. |
Да нет, я к тому что бы не плевались раньше времени. К тому что, русские наконец то что-то делают нормальное. |
_________________ PC1. Intel Core i9-9900K 3600Mhz,64 Gb HyperX 4x16Gb,Z370 AORUS Ultra Gaming GEFORCE® RTX 2080Ti(SLI 2шт),SSD 960 Gb Silicon Power,4x2Tb HDDОС- Ubuntu 18.10
PC2. AMD Ryzen 9 3900X,ASUS ROG CROSSHAIR VIII HERO,ASUS AMD Radeon RX 5700XT(CrossFireX-2шт),CORSAIR Vengeance 4x 16Гб,SSD WD Black WDS200T3X0C 2Тб,SEAGATE Ironwolf Pro 6tb-4шт,ОС-Windows 10 Pro.
|
|
|
erdinger
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.667
100%
|
Почти как хитмэн. Начал проходить с удовольствием, конечно много еще не хватает, но тем не менее, правда при выполнении одного задания случился баг и я не смог спрятать тело, на этом месте меня просто забили на смерть. Перепроходить не стал, дождусь финального релиза, а там уже... либо будем хлопать, либо кричать "на мыло". |
|
|
|
psymagic
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 17.209
9.49%
|
в игре отличная графика, а главное - увлекательный геймплей, которого нет в большинстве игр с "графоном". графодрочеры - убейтесь. |
|
|
|
Агроном Сын Агропрома
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.466
100%
|
TYTA69 писал(а): | Pyliah писал(а): | ivan6664 писал(а): | возобновили |
Да нет, я к тому что бы не плевались раньше времени. К тому что, русские наконец то что-то делают нормальное. |
Я уже в какойто теме вроде отписывал, что пробегитесь по разрабам конкретным, не руководителям, а именно персоналу который разрабатывает, принимает заказы на разработку разных компонентов игры, поверьте там, Русских, выходцев из России(СССР), ну и СНГ, допупа.. Вы не думайте что все компоненты игры разрабатываются в ведущей компании. |
_________________ QuadCore AMD Phenom II X4 B55, 3315 MHz
Corsair Vengeance - 2 по 2гб 1600 MHz
MSI GTX650Ti Power Edition 1гб (OC ver.)
V193 Acer. 1280x1024
Microlab Pro2
Microsoft Sidewinder x5
|
|
|
overlordd87
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.475
100%
|
Ну картинка явно стала симпатичней не Next Gen конечно, но все же мне понравилась, учитывая мое старое железо, то я даже в плюсе) Геймплей сносный, такой типичный русский, чуть деревянный, но игры особо не портит. Интеллект ИИ вот тут просто ужас! Тех двоих фрицев что в начале у лестницы стоят и болтают между собой...Чуть подкрался и на мушку их. Одному в голову, второй начинает пригибаться и кричать на своем, автомат с плеча сорвал а стрелять как забыл) ну и я ему раз пять в центр массы, он улегся, остальным хоть бы что. Подошел я к ним, ага можно переодеться, и пофиг что один как сито, а второй мозги выпустил (если кто не помнит, в первых двух частях только хлороформ и удавка давали шанс на вражескую форму) Ну да ладно, переоделся и несу голенького на склад, а охранник на меня глядит так интересно, я за машину стал, этот на спине висит) Дальше второго несу, меня опять заметили, горит предупреждение, но есть куча времени.(так же и в самом замке когда вы уже во вражеской форме и вас вот вот узнают) Да и по мелочам ИИ тупит лихо, сомневаюсь что это исправят к релизу, но хотелось бы. Первые две части ценю за русский хардкор)) |
|
|
|
ваганн31
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.477
Раздал: 6.2 TB
100%
|
343 мб, как-то слишком мало. |
|
|