Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 079

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Рецензия на игру Warcraft 3

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Gladioluss ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.961
100%
На мой взгляд Warcraft 3 является лучшей RTS (Real-time strategy), если не лучшей стратегией, из когда-либо созданных. Честно говоря, назвать Warcraft «игрой» как-то язык не поворачивается – слишком по-детски и несерьёзно звучит слово «игра» в контексте Warcraft. Один из поклонников этой серии сказал «До выхода Warcraft 3 я был его фанатом, после – я стал его рабом».

Теперь о самой игре. Начнём с минусов. Графика даже для 2002 года (год выхода первой части – Warcraft III: Reign of Chaos) не особо захватывает, а если приблизить камеру, то модельки вовсе станут угловатыми, хотя с «высоты птичьего полёта», с которой вы будете управлять своими войсками всё выглядит достаточно опрятно и впечатляюще. На этом минусы заканчиваются, и начинаются плюсы. Что касается геймплея, то, повторюсь – «На мой взгляд Warcraft 3 является лучшей RTS». Управление настолько просто и общедоступно, что осваивается буквально интуитивно, к тому же присутствует обучение, прекрасно вписывающееся в сюжет. Управление производится двумя кнопками мыши плюс пара полезных клавиш для контроля над отрядами и героями. Ах да, герои! Герои это особенные воины, обладающие более высоким здоровьем, большим количеством маны, нужной для использования заклинаний, ну и самими заклинаниями. По сюжету вам доведётся сыграть за 4 расы – орки, люди, эльфы и нежить. Каждая из них имеет свои, отличные от других, войска, своих героев, способности и особенности. Для создания войск предназначены специальные здания, для построения которых существуют рабочие, которые в то же время обучены добывать ресурсы – золото и дерево, на которые вы будете строить здания. Получается замкнутый круг, но, в начале у вас имеется определённое количество рабочих, численность которых зависит от миссии. Основная цель – уничтожить противника, кем обычно является другая раса или просто монстры. Для каждой расы отведена отдельная компания, при этом, для того, чтобы пройти всю игру вам придётся пройти все кампании. Так же в Warcraft 3 присутствует огромное количество диалогов между персонажами, вкрапленных в игру, а также несколько красивейших роликов, прекрасно дополняющих сюжет. Кстати о сюжете. Он настолько неординарен, что мог бы послужить достойным сценарием для блокбастера, а некоторые его элементы были описаны в книгах, к сожалению не очень удавшихся. История принца людей Артеса, к концу игры ставшего королём нежити и завладевшего ледяным троном потрясает оригинальностью и продуманностью.
Отдельного слова заслуживает Battle.net, ведь именно благодаря возможности играть через Интернет Warcraft обеспечил себе популярность на многие годы. С помощью Battle.net у вас есть возможность сыграть с игроками по всему миру в режиме реального времени. Хотя делать это я советую исключительно после прохождения всей игры, или хотя бы двух-трёх кампаний. Иначе вы ничего не поймёте в игре, будете мешать своей неопытностью другим игрокам, а также услышите о себе много нового и наврятли приятного.

Масштабы Warcraft трудно переоценить, эта «игра» является неотъемлемой частью всех крупнейших геймерских соревнований наряду с такими играми как CS и Starcraft. Вы настолько проникаетесь духом этой игры, что начинаете чуть ли не сочувствовать персонажам. В эту «игру» играют уже 6 лет и будут играть ещё долгое время.

З.Ы. MUST BUY, если конечно она уже не на вашей полке)
MHz
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 254.721
0%
ussr.gif
Эмм... Рецензия на игру 2002 года? Где подвох? :D

Ratio: 36.16
5.81%
MHz
Да ладно те придираться... лучше поздно, чем никогда :D

Gladioluss
Шутим конечно, но всеже действительно весь мир знает и играл в эту игру)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Даже я, линуксоид, и отнють НЕ сторонник РТС (предпочитаю шутеры и квесты) и то прошел эту игру (рейгн хаос + фроузен трон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1