Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 759

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Нострадамусы, сюда.

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
Палкан ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 52.588
0%
belarus.gif
=) Добрый день, пологаю многим будет интересно почитать, что нас ждет в будущем, через 30-50 лет?
1. Политическая карта мира.
2. Институт семьи.
3. Окружающая среда.
ребята пожалуйста высказывайтесь не от балды, а пишите, первое, что выдаёт ваше сознание..

Две тысячи лет под игом калек
Зверёныш
Стаж: 19 лет
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Отвечу по пунктам.

1. фильм Терминатор (1-2-3) видел?
2. фильм Терминатор (1-2-3) видел?
3. фильм Терминатор (1-2-3) видел?
:лол:

Я не от балды. На самом деле пока нет времени, но свою точку зрения я как-нибудь выложу попозже. Она может показаться кому-то пессемистической, но всё-таки у меня реалистический подход к миру и осознанию всего и вся. У меня нет розовых очков на глазах, у меня нет депрессии. Ко всему подхожу с умом... и к чему мы движемся - меня не радует.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
amicus
Ratio: 6.234
100%
roody.gif
К 2050 году число горожан вырастет на 3.1 миллиарда и достигнет 6.4 миллиардов - к этому же сроку число сельских жителей сократится на 0.6 миллиарда (до 2.8 миллиарда человек). Эти процессы будут происходить на фоне роста населения планеты. Число жителей земли к 2050 году увеличится на 2.5 миллиарда (Кстати, если число жителей достигнет 30 миллиардов, то планета будет урбанизирована на 100%).

Касательно окружающей среды, нас ожидает сильное похолодание, так как планета входит в новый геологических период и так как через несколько лет начнется цикл Мельвина (100-150 лет небольшого похолодания на 0,5 - 1 градус)

0%
belarus.gif
Зверёныш писал(а):
На самом деле пока нет времени, но свою точку зрения я как-нибудь выложу попозже. Она может показаться кому-то пессемистической, но всё-таки у меня реалистический подход к миру и осознанию всего и вся. У меня нет розовых очков на глазах, у меня нет депрессии. Ко всему подхожу с умом... и к чему мы движемся - меня не радует.

-буду ждать, заинртриговал, ребел))

Зверёныш
100%
russia.gif
Хм. Нашёл полемику на другом форуме, приведу оттуда свои размышления.

к чему мы движемся?

1. Тотальная слежка за каждым. Сейчас уже вживляются чипы, что бы человека можно было найти, когда он потеряется в лесу или его украдут, потом начнут встраивать чипы, которые будут снимать зрительную, слуховую информацию и передавать всё это вместе с твоим месторасположением для якобы "твоей безопасности". А на самом деле всё приведёт к тому, что "шаг влево, шаг вправо - расстрел". Никакой свободы. Я, конечно понимаю, что человек со временем свыкнется, что даже когда он в туалете - за ним идёт слежка...но это безумие!
Кстати, в странах европы и в Англии уже кое-где можете наткнуться на: "Приносим извенения, но в туалетных кабинках есть видео-камеры". Так же Англия впереди Планеты всей - разворачивает у себя централизованное видеонаблюдение по всей стране. Сейчас это бурно обсуждается защитниками и противниками....

2. Биороботы. Сейчас генетика развивается для того, что бы лечить болезни, убирать пороки...к 2025 году предполагается, что создадут "машину приемлемого размера", производительность которой превысит производительность мозга. В итоге появятся биороботы/люди, которые сильнее нас, умнее, красивее, не болеют, без слабостей, присущих нам. И зачем таким будем нужны мы (больные, психованные, слабые тугодумы)? Если рассматривать теорию Дарвина - труд создал человека из обезьяны. Сейчас происходит следующий этап - мы создаём тех, для кого сами будем являться обезьянами. А как мы с ними поступаем? Держим в клетках, что ожидает и последних оставшихся из нас. По моим подсчётам (от создания до внедрения проходит 20-30 лет) первые биороботы появятся где-то к 2050, значит уже к 2100 году мы, как люди, которые есть сейчас уже исчезнем, хотя исчезать начнём немного раньше - когда генетика начнёт входить к нам в жизнь. Ведь никто из родителей не захочет, что бы их ребёнок был предрасположен к раку, болезням сердца, был слабым...и генетика даст им радость (хороший пример - фильм "Гаттака", есть на трекере)...но это будет уже НЕ ЧЕЛОВЕК! Так что дети у меня, конечно, будут ещё настоящим, внуки я думаю тоже, но вот то, что правнуки будут настоящими....есть у меня большие сомнения.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Кстати,
Палкан писал(а):
Окружающая среда.

Ещё лет 15-20 назад проводили опыты в той же Америке. При увеличении процентного содержания углекислого газа не помню на сколько - может на 10% от нынешнего... вобщем на сколько пророчат... приведет к снижению разнообразия растительности на 20-30%, но при этом оставшаяся растительность будет давать на 20-30% больше плодов.... вобщем разнообразия будет меньше, зато жрачки больше :-).

Палкан ®
0%
belarus.gif
amisa писал(а):
Касательно окружающей среды, нас ожидает сильное похолодание, так как планета входит в новый геологических период и так как через несколько лет начнется цикл Мельвина (100-150 лет небольшого похолодания на 0,5 - 1 градус)

соглашусь, но это самый оптимистичный прогноз(
спасибо за трезвый взгляд

Зверёныш
100%
russia.gif
amisa писал(а):
Касательно окружающей среды, нас ожидает сильное похолодание

Я всегда придерживался мнения (и история это доказывает), что все температурные изменения связаны не с трудами человека, а именно геологическими, космическими и иными воздействиями. На планете уже были и глобальные похолодания, и глобальные потепления и человек к ним не имел ни малейшего отношения. И те повышения на 1-2 градуса, которые приписывают результатам человеческих загрязнений - полный бред. Вспомнить 19 век, когда сжигали уголь и вся планета была просто покрыта смогом - сейчас в мегаполисах и то лучше обстановка.

amicus
Ratio: 6.234
100%
roody.gif
Это не прогноз, а научно подтвержденные данные. Знаете ли вы, что самые крупные озоновые дыры находятся над Австралией и на одном из полюсов, а самым крупным производителем СО2 считается Мировой Океан? Среди географов давно ходит такой афоризм "В 20-том веке человечество придумало 2 самые крупные аферы : глобальное потепление и проблема озоновых дыр"(с)

100%
russia.gif
amisa писал(а):
В 20-том веке человечество придумало 2 самые крупные аферы : глобальное потепление и проблема озоновых дыр

:лол:
не, не знал.

Ну в подтверждение того, что наша жизнедеятельность всё-таки вносит какие-то изменения - скажу, что испытания ядерного оружия запретили из-за повышения ГЛОБАЛЬНОГО радиациооного фона... проводили то только в 2 местах в Америке и у нас по одному полигону, ну плюс подводные... а фон повысился на всей планете... в итоге решили перенести разработки только в КБ.
Про озоновые дыры - при старте ракет открывается довольно большая озоновая дыра... а при старте крупных (Ариан-5 например) - крайне большая... которая потом ещё месяца 2 закрывается...так что влияние всё-таки есть.
Хотя на счет озоновой дыры над полюсом - правда... при этом все кричат что они из-за использоавния балончиков, разрушающих озоновый слой... ага, фреон - поднимается и летит к полюсу, что бы именно там разрушить слой. :D

Палкан ®
0%
belarus.gif
Зверёныш писал(а):
Тотальная слежка за каждым

соглашусь на 100 проц.
благими намерениями, дорога в ад выстлана, овощу вотрут, что все это делается для его же безопастность, а на самом деле купируют и координируют. "Три толстяка", решили вопрос с приемственностью власти, и такими "слежками" гарантируют себе власть на веки вечные(( мерзота..
Зверёныш писал(а):
В итоге появятся биороботы/люди, которые сильнее нас, умнее, красивее, не болеют, без слабостей,

это ваще аут, вмешиваться в Божественный Замысел :злость: , вытягивать дауна, чел-наказан Отцом!!!!?? Природа этого не простит, мля ураганом сметет людишек на раз. эээххх(((
Зверёныш писал(а):
Ведь никто из родителей не захочет, что бы их ребёнок был предрасположен к раку, болезням сердца, был слабым

Это прерогатива не родителей-проводников, опупеть.. финал-УРАган(((
Зверёныш писал(а):
Так что дети у меня, конечно, будут ещё настоящим, внуки я думаю тоже

теперь понимаю, что про герыч ты стебался))
Зверёныш писал(а):
Я всегда придерживался мнения (и история это доказывает), что все температурные изменения связаны не с трудами человека, а именно геологическими, космическими и иными воздействиями

разделяю иэтотвоё мнение

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

amisa писал(а):
а самым крупным производителем СО2 считается Мировой Океан

нее нен знал, а как? испарение, другие испражнения, или акватория проецирует, линзует-выжигает чтоли, объясните,плз

Зверёныш
100%
russia.gif
Палкан писал(а):
нее нен знал, а как?

Любой живой организм потребляя кислород - выделяет углекислый газ. А больше всего биомассы в океане. Все просто, сэр ;-).
А поставщиками кислорода являются только растения (деревья, кустарники - перечислять не буду), используя CO2 для роста и выделяя O2.

Палкан ®
0%
belarus.gif
Зверёныш
безусловно..

Ivanovich
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
1. Небудет ниодного чела, знающего китайский язык.
2. Три штуки пид-ов, благославлённых китайским Вынь Сунь Ху размножаются делением в клинике на Луне.
3. Проведение отпуска на Луне, в китайском отеле Красный Лунь, экологически безопаснее и благоприятнее для здоровья, чем загарать в радиационной пустыне северной Америке, или играть в гольф в Арктике, или кататься на лыжах в Африке.
RiLTiX
Гость
Мы все умрем
Палкан ®
0%
belarus.gif
Ivanovich
что уже через 30-50!? :мегашок:
по первому пункту не факт))

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6