Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 770

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

ИЩЮ "Куртеев Александр | Интернет магазин под ключ с нуля" видеокурс

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> О книгах и не только -> Ищу/Предлагаю Книги и обучающие материалы
Автор Сообщение
grain ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.191
90.16%
russia.gif
"Самое полное видеообучение по CMS Joomla (лучшему движку для сайтов). Более 100 уроков полностью раскрывающие все секреты и тонкости создания профессиональных сайтов и весь процесс создания интернет-магазина от задумки до его функционирования".

http://www.shop.inet-magazin.biz/?gclid=CKv40NTiqpMCFQ6a1Qod8CH_oQ

у кого уже есть этот дисок прошу устройте раздачу :поклоняется: .. оч нужен

спасибо

Ratio: 56.099
0%
belarus.gif
Здесь идет скидка на етот курс , присоединяйся
http://www.nulled.ws/showthread.php?p=492888#post492888
Terramorph
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.502
28.57%
russia.gif
Скидка... лажа, а не скидка - проще реально подождать, как там и говорили. И будет всё ток чуть попозже. Зачем торопить события? К тому же, как там сказали о людях имеющих уже зеленые представления: "Ети курсы просто дають зеленое понятие , а уже дальше нужно самому строить свой план." Отсюда вывод: можно подождать, поковырять и поразбиратся в чем то самому.
grain ®
90.16%
russia.gif
ну по сути сейчас прямо таки не пожар)) сейчас я решил в фотошоп по ковырятса) но когда вообще об этом не знаешь а хочешь узнать) причём очень очень) по смареть курс для зелёного где в видео обьяснят хотябы азы дальше с минимальной базой можно на форумах отталскиватса)) а так когда пустота.. проблемно

Ratio: 7.328
0%
Во первых! Автору респект и уважуха если Он Не ТолькО Забабахкал видеокурс для интернетчиков, а его таки издавать начали популярные фирмы в реальную жизнь(к примеру как муз.диски).
А во вторых мне не нравится что автор - :стрельба: ЖЛОБИТСЯ. А жлобится - значит Он сделал Плохой Товар(примеров много таких можно навести как он - Жлобов). Когда одумаеться будет позно т.к. потеряет аудиторию.
Хороший товар в рекламе ненуждаеться!!!
Я хоть и намучался с джомлой, но она легкая, если тупо почитать не множко основы(именно основы а не все подряд).
Если что пишите в аську вместе будем изучать(номер550953вот), я такой же как и вы.

А пока - пусть думаета Малодой Автор, пока "цыпленка высидит".
Извините пожалуйст, если когото обидел(такой вот я - прямолинейный):злость: .
:умничает:
grain ®
90.16%
russia.gif
дорогой shikin
вы как то агресивно приняли этого автора)) любой труд должен оплачиватса буть то плохой или хороший. всё зависит от того как человек его себе поставил. другой вопрос если у когото было прозрение на этот курс и тот его купил почему бы не по просить поделитса и не по смотреть а потом дать уже определённую оценку). нельзя жаловатса что вам не дают авторы "халявы". не видя нельзя осудить.. если вы действительно увлекаетесь джамбо и что то знаете по нему будит великолепно когда этот диск таки просачитса и тут окажетса вы его скачаете.. и трезво .. не ускореным кусом.. пролистаете и скаже.. "бох ты мой вот это лажа, да я в книгах больше вычитал на первых порах" или " даже очень не плохо для тех кто ничего не понимает в этом" будит толку намного больше. обсуждать атлантиду со слов историков не наш стиль)))

поиск актуален.. пока не нарыл его.. если у кого появиста и незахотите тут постить пишите в лс) с радостью приму по асе или ещё как)

Ratio: 7.328
0%
Да лан, пройдет реклама, через полгодика дак точно все будет в паблике. А то что автор пытаеться всеми силами свой товар продвинуть - Молодец, любой продавец так бы поступил.
Нечего там ту джомлу учить, скачай рускую версии и тебе все станит ясно, спроси что интересно - я тебе раскажу. Забай ты на этот курс, если ты не сам автор)))
На скачай и не парь себе моск http://www.nulled.ws/showpost.php?p=461630&postcount=10 если уж так хочеться посматреть как дьдько расказывает и все клацает вместо тебя лентяя

Лан пакедава! Чудаки вы чудаки…
fanatic_love
Стаж: 16 лет 8 мес.
0%
belarus.gif
курс уже есть в пацанов, но там защита стоит вот такая:
видео уроки, которые без ключа открыть вообще не реально.... И скомпилированы они BBMasterом
каждый файл с уроками (имею в виду видео файл) имеет формат exe. Запускаешь exe файл, вылетает табличка "Введите активационный код", "Ваш код пользователя такой-то". Этот самый код пользователя генерируется на каждой винде свой, и соответственно на каждый комп нужен свой код активации. Вот такой гемор

Так что викладывать пока нету смысла .
Morphey333
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.205
100%
russia.gif
Да все это прекрасно ломается и более того можно ничего не ломать а просто программой захватом все переписать вообще без проблем и звук и видео будет хорошим там примеры лежат. Дело то в том, что у нас народ как был жидами так и остался, как у них появился им стало ой как жалко свои 65р и теперь половину на связь не выходит, а половину время говорит нет, а сначала все кричали, что в первый день все выложат их просят вообще диск выложит все и так без них взломают, а они молчат, я в шоке до чего народ жадный.
И запомни непробиваемой защиты не существует...
Путешественик
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.763
100%
russia.gif
Я могу выложить, но только на рапиде.... т.к. к сожелению у меня торренты запещены провайдером :(
Morphey333
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.205
100%
russia.gif
Выкладывай :да:
Путешественик
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.763
100%
russia.gif
Morphey333 писал(а):
Выкладывай :да:

Ок начну заливать, как залью тут ссылки выложу.
fanatic_love
0%
belarus.gif
ссылки на рапиду уже и на нулледе есть , еще б кто сломал защиту...
fanatic_love
0%
belarus.gif
качаем з торента
Гость
помогите пожалуйста....может кто знает гдеключик достать или кряк какой-нибудь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> О книгах и не только -> Ищу/Предлагаю Книги и обучающие материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2