Автор |
Сообщение |
grain ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.191
90.16%
|
"Самое полное видеообучение по CMS Joomla (лучшему движку для сайтов). Более 100 уроков полностью раскрывающие все секреты и тонкости создания профессиональных сайтов и весь процесс создания интернет-магазина от задумки до его функционирования". http://www.shop.inet-magazin.biz/?gclid=CKv40NTiqpMCFQ6a1Qod8CH_oQу кого уже есть этот дисок прошу устройте раздачу .. оч нужен спасибо |
_________________ Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.
|
|
|
fanatic_love
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 56.099
0%
|
|
|
Terramorph
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.502
28.57%
|
Скидка... лажа, а не скидка - проще реально подождать, как там и говорили. И будет всё ток чуть попозже. Зачем торопить события? К тому же, как там сказали о людях имеющих уже зеленые представления: "Ети курсы просто дають зеленое понятие , а уже дальше нужно самому строить свой план." Отсюда вывод: можно подождать, поковырять и поразбиратся в чем то самому. |
|
|
|
grain ®
90.16%
|
ну по сути сейчас прямо таки не пожар)) сейчас я решил в фотошоп по ковырятса) но когда вообще об этом не знаешь а хочешь узнать) причём очень очень) по смареть курс для зелёного где в видео обьяснят хотябы азы дальше с минимальной базой можно на форумах отталскиватса)) а так когда пустота.. проблемно |
|
|
|
shikin
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.328
0%
|
Во первых! Автору респект и уважуха если Он Не ТолькО Забабахкал видеокурс для интернетчиков, а его таки издавать начали популярные фирмы в реальную жизнь(к примеру как муз.диски). А во вторых мне не нравится что автор - ЖЛОБИТСЯ. А жлобится - значит Он сделал Плохой Товар(примеров много таких можно навести как он - Жлобов). Когда одумаеться будет позно т.к. потеряет аудиторию. Хороший товар в рекламе ненуждаеться!!! Я хоть и намучался с джомлой, но она легкая, если тупо почитать не множко основы(именно основы а не все подряд). Если что пишите в аську вместе будем изучать(номер550953вот), я такой же как и вы. А пока - пусть думаета Малодой Автор, пока "цыпленка высидит". Извините пожалуйст, если когото обидел(такой вот я - прямолинейный) . |
|
|
|
grain ®
90.16%
|
дорогой shikin вы как то агресивно приняли этого автора)) любой труд должен оплачиватса буть то плохой или хороший. всё зависит от того как человек его себе поставил. другой вопрос если у когото было прозрение на этот курс и тот его купил почему бы не по просить поделитса и не по смотреть а потом дать уже определённую оценку). нельзя жаловатса что вам не дают авторы "халявы". не видя нельзя осудить.. если вы действительно увлекаетесь джамбо и что то знаете по нему будит великолепно когда этот диск таки просачитса и тут окажетса вы его скачаете.. и трезво .. не ускореным кусом.. пролистаете и скаже.. "бох ты мой вот это лажа, да я в книгах больше вычитал на первых порах" или " даже очень не плохо для тех кто ничего не понимает в этом" будит толку намного больше. обсуждать атлантиду со слов историков не наш стиль)))
поиск актуален.. пока не нарыл его.. если у кого появиста и незахотите тут постить пишите в лс) с радостью приму по асе или ещё как) |
|
|
|
shikin
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.328
0%
|
Да лан, пройдет реклама, через полгодика дак точно все будет в паблике. А то что автор пытаеться всеми силами свой товар продвинуть - Молодец, любой продавец так бы поступил. Нечего там ту джомлу учить, скачай рускую версии и тебе все станит ясно, спроси что интересно - я тебе раскажу. Забай ты на этот курс, если ты не сам автор))) На скачай и не парь себе моск http://www.nulled.ws/showpost.php?p=461630&postcount=10 если уж так хочеться посматреть как дьдько расказывает и все клацает вместо тебя лентяя Лан пакедава! Чудаки вы чудаки… |
|
|
|
fanatic_love
0%
|
курс уже есть в пацанов, но там защита стоит вот такая: видео уроки, которые без ключа открыть вообще не реально.... И скомпилированы они BBMasterом каждый файл с уроками (имею в виду видео файл) имеет формат exe. Запускаешь exe файл, вылетает табличка "Введите активационный код", "Ваш код пользователя такой-то". Этот самый код пользователя генерируется на каждой винде свой, и соответственно на каждый комп нужен свой код активации. Вот такой гемор
Так что викладывать пока нету смысла . |
|
|
|
Morphey333
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.205
100%
|
Да все это прекрасно ломается и более того можно ничего не ломать а просто программой захватом все переписать вообще без проблем и звук и видео будет хорошим там примеры лежат. Дело то в том, что у нас народ как был жидами так и остался, как у них появился им стало ой как жалко свои 65р и теперь половину на связь не выходит, а половину время говорит нет, а сначала все кричали, что в первый день все выложат их просят вообще диск выложит все и так без них взломают, а они молчат, я в шоке до чего народ жадный. И запомни непробиваемой защиты не существует... |
|
|
|
Путешественик
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.763
100%
|
Я могу выложить, но только на рапиде.... т.к. к сожелению у меня торренты запещены провайдером |
|
|
|
Morphey333
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.205
100%
|
Выкладывай |
|
|
|
Путешественик
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.763
100%
|
Morphey333 писал(а): | Выкладывай |
Ок начну заливать, как залью тут ссылки выложу. |
|
|
|
fanatic_love
0%
|
ссылки на рапиду уже и на нулледе есть , еще б кто сломал защиту... |
|
|
|
fanatic_love
0%
|
|
|
Гость
|
помогите пожалуйста....может кто знает гдеключик достать или кряк какой-нибудь? |
|
|
|
|
|