Автор |
Сообщение |
DUKAT51 ®
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 165.499
100%
|
Хироси Сакурадзака | Грань Будущего (2014) [MP3]
Автор: Хироси Сакурадзака Жанр: Фантастика, Боевик Перевод: Г. Ю. Чепелевская, С. В. Чепелевский Читает: Adrenalin28 Продолжительность: 07:20:18 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s Издательство: Аудиокнига своими руками Описание:Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров. Новобранца Кэйдзи Кирию, неподготовленного и плохо снаряженного, как и многих его товарищей, бросили в самую гущу боя, фактически обрекая на смерть. Однако, погибая, Кэйдзи забирает и жизнь пришельца. И случается невероятное – Кирия вновь оказывается накануне того адского дня и, замкнув временную петлю, вынужден теперь сражаться и умирать, раз за разом отправляясь в тот самый бой. Но с каждым возвращением Кэйдж становится более жестоким, более умелым, сражаясь бок о бок с прославленным бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше врагов, чем кто-либо другой на Земле. И каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как одолеть инопланетных захватчиков и вырваться из временного плена. Что ждет их с таинственной союзницей – спасение или окончательная смерть? На основе этой книги японского автора снят один из киноблокбастеров 2014-го года, "Грань будущего". Правда от себя замечу, что фабрика грёз взяла за основу лишь концепцию временной петли, пришельцев мимиков и Риту Вратаски, всё остальное придумали своё в адаптации под голливудский кино-формат. Время раздачи: с 09:00 до 22:00 |
|
|
|
|
sevilya1985
Гений NNM-Club
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 101.142
100%
|
В скором времени обещают с музыкальным сопровождением. |
|
|
|
kulemin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 812.268
Раздал: 8.624 TB
100%
|
И снова здравствуйте! В первый раз в моей практике я сделаю целых 2 релиза одной книги. С музыкой и без. Правила это позволяют)) В процессе работы над музыкальным оформлением я понял, что меня настолько понесло, что лучше перестраховаться и выложить чистую версию, вдруг кому-то пригодится)) Над музыкой активно работаю - думаю, к следующему воскресенью всяко управлюсь.
И да, это у нас очередное ранобе, но не такое, как раньше. Все мои предыдущие работы были, скажем так, более молодежными, анимешными, детскими. Здесь же вполне себе взрослая книга, хотя, конечно, формат ранобе сам по себе означает, что ни о какой лютой жести речи не идёт. Более того, она выпущена у нас в России официально, что та ещё редкость. Второй части нет - история формально цельная и законченная, хотя я где-то видел новость, что автор хочет написать продолжение.
Моя краткая рецензия на книгу - простенький фантастический боевичок по мотивам Дня Сурка без претензий на что-либо, однако чем и ценен, ибо японский же)) От фильма отличается очень сильно, включая персонажей, сюжет и самое главное - концовку. Но это пусть любопытные выяснят для себя сами))
Предупреждаю! Читаю я быстро, с выражением, с переигрываниями, сразу в расчете на музыку, оттого без музыкального фона может восприниматься диковато. Ну... ну вот)) Я предупредил)) Если вдруг внезапно есть желающие - милости прошу)) А я пойду дальше пахать над оформлением))
Adrenalin28 (24-Авг-14 09:44) |
LuisAlberto2
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.018
0.6%
|
|
|
falliv
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.884
100%
|
Лично мне абсолютно не понравилось, что с музыкой, что без... Выдержал 3 минуты. Ни в коем случае не хочу обидеть чтеца, но как говорится: кровь кишки, а голос аж повизгивает от удовольствия (как неудачный ситком с черным юмором) и абсолютно не передает атмосферы происходящего...
Это, на моем счету, вторая попытка прослушать аудио книгу. Первая была "Метро 2034" в озвучке Александра Андриенко, с музыкальным сопровождением. Очень понравилось. Надеялся что то подобное услышать и тут. Но увы.
Релизеру спасибо. |
|
|
|
Cn-V
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.395
40.82%
|
|
|
kulemin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 812.268
Раздал: 8.624 TB
100%
|
Cn-V писал(а): | это не возможно слушать |
Исполнение или содержание? |
d_cad
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.171
100%
|
Вставлю свои 5 копеек, как было сказано выше - чрезмерный энтузиазм местами действительно не сопоставляется с атмосферой происходящего, однако спустя пол часа привыкаешь к такой манере повествования. По поводу версии с муз. сопровождением - в некоторых местах музыка отвлекает от сюжета, но в целом нормуль. Слушал немало аудиокниг, данная озвучка для любителя - вполне достойно, Спасибо! |
|
|
|
MaxCMC
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.322
69.57%
|
Таким голосом только лапшу рекламировать и толкать анонсы фильмов на первом. Ну не нужно адреналину читать с выражением.... |
|
|
|
strel8253
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.474
100%
|
а мне понравилось как содержание так и исполнение. зачет |
|
|
|
dm345
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.37
21.86%
|
Присоединяюсь к недовольным. Не смог дослушать и первой главы. Голос четкий, но расстановка акцентов абсолютно дикая. Видимо у меня с исполнителем абсолютно разные понятия "чтения с выражением". Интонации голоса абсолютно не соответствуют содержанию текста - аж ухо режет. |
|
|
|
dimasko
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.729
100%
|
мда, вопли чтеца просто ужас. лучше уж монотонно начитать чем так... |
|
|
|
igo 777
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.261
100%
|
Хах). Заинтриговали вы меня. "Значит надо бра..." скачать). |
|
|
|
flamin-ass
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.034
100%
|
спасибо отписавшимся, вы мне сэкономили время в наш золотой век! пошёл дальше.. |
|
|
|
Exuhk
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 33.384
1.33%
|
Произведение великолепно, но лучше читать, чем слушать такое... |
|
|
|