Автор |
Сообщение |
Kai_Kiske ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Tales of Xillia 2
Дата выхода: 19 августа 2014 Жанр: Action-jRPG Сайт: talesrpg.com Разработчик: Namco Bandai Games Издатель: Namco Bandai Games Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Английский Платформа: PS3Тип издания: ПираткаРегион: USA Код диска: BLUS31397 Прошивка: 3.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Локальный кооператив до 4х человек во время боя Описание:Вторая часть культовой японской ролевой саги Tales of Xillia – настоящий праздник для всех истинных ценителей жанра. Вам предстоит перенестись в потрясающую вселенную, созданную в лучших традициях классического аниме. Если первая часть истории разворачивалась в мире природы и магии, то на этот раз вы окажетесь посреди техногенного нуара. Впрочем, и здесь найдется место фантастическим приключениям с участием как новых, так и уже знакомых героев! Юный Людгер Кресник и не подозревал, что первый рабочий день обернется для него знакомством, которое навсегда изменит судьбы множества людей. Столкнувшись с девушкой по имени Элле Марта, он попал в настоящую передрягу. Но если отступать уже некуда, остается идти вперед, принимая ответственные решения и взвалив на себя бремя ответственности за каждый поступок. - Вместе с Людгером игроку предстоит принимать решения и реагировать на различные ситуации. В ключевые моменты выбор действий повлияет на судьбы героев.
- Динамичные сражения в реальном времени дополнены новыми особенностями, включая систему смены оружия и трансформацию Хроматус.
- Во время странствий Людгер повстречает персонажей из оригинальной Tales of Xillia, что позволит взглянуть на знакомых героев с новой стороны.
- Основная музыкальная тема – «Song 4 u» в исполнении японской поп-звезды Аюми Хамасаки!
Скриншоты:
Время раздачи: 20:00-02:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности |
[NNM-Club.me]_Tales of Xillia 2 Undub.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Авг 2014 21:42:33 |
Размер: |
5.11 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 42)
|
93 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Авг 2014 21:43:42 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
voladordh
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 10.471
5.49%
|
может кто-нибудь раздать? 40кб\с как-то совсем печально. ! | Примечание от Kai_Kiske: | На раздаче 10 сидов. Попробуйте у себя поискать проблему. | |
|
|
|
voladordh
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 10.471
5.49%
|
Благодарствую откликнувшемуся. Кай, не ругайся . У меня, как сотрудника саппорта инет-провайдера свои проблемы вымерли давно. в пирах полтора активных адслщика было на тот момент, судя по whois, другую раздачу с двумя сидами качало весьма добротно. |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
voladordhЯ не ругался, просто предложил вариант решения проблемы. Просто меня сейчас на своих раздачах нет около двух недель, т.к. я не дома, да и всё равно все сваливают с моих раздач из-за постоянного Free Leech Day не надобности поддерживать рейтинг, а так бы давно раздал вам со скоростью 50 Мбит/с |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
neyasyt11
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 7.34
0%
|
А нельзя ли оформить раздачу этой игры для E3 ODE PRO но с английской озвучкой? |
|
|
|
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет
Ratio: 5033.878
100%
|
neyasyt11 neyasyt11 писал(а): | А нельзя ли оформить раздачу этой игры для E3 ODE PRO но с английской озвучкой? |
Плохая мысль спрашивать это в теме андаб версии. Да и где гарантии что английская озвучка вообще нормальная? |
|
|
|
vovansrnd
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.22
55.83%
|
И как тут всё-таки вдовоём играть? Прочитал инструкцию к первой части, всё сделал так же, но как добавить второго персонажа, так и не понял ( |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
vovansrndВ команде должно быть несколько персонажей. Затем вы должны подключить второй контроллер зайти в меню Artes и управление персонажем выставить "Semi-Auto" или "Manual", нажимая кнопку Select. Выбирать кому какого персонажа можно, сортируя порядок группы в меню (вправо, квадрат, поменять местами, квадрат). 1 персонаж - 1 игрок, 2 персонаж - 2 игрок и т.д. P.s.: пока вспомнил английские названия запарился, привык уже к русским (техники, полу-авто и т.д.). |
|
|
|
aizen2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.589
100%
|
Kai_Kiske о, а где русский взять:? |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
|
|
|
|
aizen2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.589
100%
|
Kai_Kiske вач, спасибо! будемс ждать! |
|
|
|