| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1183.62
100%
|
Rollback Rx Professional 10.2 Build 2699597837 RePack by KpoJIuK Многоязычная зарегистрированная версия!
Версия программы: 10.2 Build 2699597837 Официальный сайт: Horizon Data Sys.Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Supports Windows XP, Vista, Windows 7, 8 / 8.1 (all 32 and 64 bit versions)
Описание: Rollback Rx Professional - программа предназначена для создания так называемых «снимков» системы, которые при необходимости могут использоваться для отката и восстановления случайно утерянных данных в случае поражения компьютера вирусом и изменений, которые внесли в систему недавно установленные программы и т. д. RollBack Rx восстанавливает не только файлы, но и настройки системы, в том числе параметры реестра, рабочего стола, безопасности, управления пользователями и т. д. При помощи программы можно возвращаться на часы, дни, недели и даже месяцы назад, отыскивая нужное состояние системы. «Снимки» могут создаваться по требованию пользователя или же автоматически, по заранее заданному расписанию. RollBack Rx - это лидирующая утилита для защиты компьютера. Данная программа использует продвинутую, ранее не использованную технологию по защите компьютеров от вирусов или системных проблем. RollBack Rx позволяет компьютерным пользователям, независимо от уровня их мастерства, легко и быстро решать проблемы с их компьютерами в течение нескольких секунд. Используя данную программу, как простые пользователи, так и профессионалы в области информационных технологий смогут экономить свое время и деньги. Независимо от того, являетесь ли Вы администратором, MIS (управленческая информационная система) специалистом, техническим координатором, секретарем, преподавателем, испытателем программ, библиотекарем или домашним пользователем-новичком, при помощи предлагаемой программы Вы сможете беречь время и деньги и решить свою компьютерную проблему. RollBack Rx позволяет пользователем любого уровня восстанавливать работу своего компьютера. RollBack Rx обладает мощными функциями и является удобной в использовании. Данная программа убирает необходимость создания запасных копий или сохранения дубликатов изображений с жесткого диска. С помощью предлагаемой программы пользователи и/или администраторы смогут делать моментальный снимок всей системы в определенное время. Вы можете создавать столько снимков, сколько Вам нужно. - RollBack Rx не влияет на производительность
- Можно управлять удаленно и развернуто (Enterprise версии)
- RollBack Rx ™ занимает всего 0,1% от общего пространства на жестком диске.
- Поддержка практически неограниченного снимков.
- Занимает менее 3 секунд, чтобы создать новый снимок.
- Создает полный снимок системы без перезапуска системы.
- Создание новых снимков вручную, автоматически или при исполнении файла.
- Восстанавливает поврежденные или удаленные файлы с любых снимки легко и быстро.
- Восстановить историю файлов в любом из 60000 снимков.
- Восстанавливает всю систему в любом из 60000 снимков.
- Настраивает систему на автоматическое восстановление на снимок по вашему выбору.
- Высоко настраиваемый интерфейс - интерфейс программы можно скрыть от конечных пользователей.
- Включает динамическое управление дискового пространства. Релизы неиспользуемое дисковое пространство на удалении снимков.
- Содержит интеллектуального мониторинга дискового пространства, информирование пользователей об использовании дискового пространства каждого снимка.
- Предлагает гибкие и мощные контроля доступа.
- Поддержка нескольких операционных систем.
- Состоит из нескольких разделов выбора защиты.
- Объединяет быстрый сброс системы базового уровня.
- Поддерживает все стандартные параметры развертывания.
- Включает конфигурации во время установки. Позволяет настраивать программу при установке и многое другое ...
- Full Windows 8 compatibility
- Totally redesigned Shield kernel and subsystem
- Supports GPT partitions
- Supports multiple hard disks
- Supports up to 64TB size hard disk
- Supports UEFI secure boot with Microsoft certification
- Compatible with Anti-Virus rootkit scanning
- Uninstall to the current system without rebooting
- Adds compression to snapshot structure which makes faster to restore a snapshot, also faster to create a new snapshot and mounting snapshot
- New licensing system
- Supports Windows 8 Fastboot
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Rollback Rx Professional 10.2 Build 2699597837 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Авг 2014 21:29:16 |
| Размер: |
6.53 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 84)
|
| Поблагодарили: |
224 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Авг 2014 21:39:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
blakjocer
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.541
100%
|
Люди не скупитесь поделитесь личным опытом работы с данным "зверем"!!! Хотелось бы услышать "плюсы - минусы" так сказать из первых уст. |
_________________ "Где мало слов, там вес они имеют...Гремит лишь то, что пусто изнутри...."
|
|
 |
ShorKann
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.727
100%
|
blakjocer писал(а):  | Люди не скупитесь поделитесь личным опытом работы с данным "зверем"!!! Хотелось бы услышать "плюсы - минусы" так сказать из первых уст. |
Программа отличная,но лично у меня,при обновлении базового снимка,почемуто в файловой системе на системном диске выскакивала надпись,что на диске "С" содержится ошибка,приходилось проверять диск на наличие ошибок.А так проблем не было. |
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
|
|
 |
Jeff475
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.41
Раздал: 40.33 TB
100%
|
blakjocer ,честно сказать,разочаровался я в этой софтинке. Пробовал предыдущую версию. Сначала всё было отлично. Через пару дней использования заметил,что свободное место на системном диске стало стремительно уменьшаться. Из 40 Гб практически ничего не осталось. Я удалил часть из созданных сабжем контрольных точек (некоторые категорически не хотели удаляться). И вот после очередной перезагрузки система отказалась запускаться вообще. Пришлось переустанавливать. Думаю эта версия не слишком отличается от предшествующих. Лично я больше не собираюсь "играть в эти игры". Возможно я что то сделал не так. |
_________________ Один человек имеет право смотреть на другого свысока,только когда помогает ему подняться.
|
|
 |
ShorKann
100%
|
Jeff475 писал(а):  | blakjocer ,честно сказать,разочаровался я в этой софтинке. Пробовал предыдущую версию. Сначала всё было отлично. Через пару дней использования заметил,что свободное место на системном диске стало стремительно уменьшаться. Из 40 Гб практически ничего не осталось. Я удалил часть из созданных сабжем контрольных точек (некоторые категорически не хотели удаляться). И вот после очередной перезагрузки система отказалась запускаться вообще. Пришлось переустанавливать. Думаю эта версия не слишком отличается от предшествующих. Лично я больше не собираюсь "играть в эти игры". Возможно я что то сделал не так. |
Да,место на системном диске диске уменьшается.Перед установлением этой проги,надо удалить все контрольные точки,оставив только одну,перед установкой этой проги.После установки программы надо отключить защиту системы,она не нужна будет уже, ну и чтобы вернуть место да системный диск,надо переодически обновлять базовый снимок,и не надо производить сторонними прогами дефрагментацию системного диска,дефрагментация уже автоматически стоит в настройках программы.Но как я уже писал,у меня ни системном диске ,после обновления базового снимка,появлялись ошибки.Только из за этого удалил ее. |
|
|
 |
Jeff475
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.41
Раздал: 40.33 TB
100%
|
ShorKann ,у меня тоже появлялись сообщения об ошибках при старте системы,но я как то не особо обращал на них внимание. |
_________________ Один человек имеет право смотреть на другого свысока,только когда помогает ему подняться.
|
|
 |
vadikmag
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.589
98.95%
|
Не ставил эту версию программы ,но был негативный опыт с 9 версией.В один прекрасный момент система перестала загружаться,точка отката ,из неё же , оказались все биты...дефрагментацией не занимался.Так что она конечно интересная,притягивает взгляды,но устанавливать мне её больше не охота. |
|
|
 |
blakjocer
100%
|
Огромное спасибо ShorKann, vadikmag и Jeff475! Я всегда с большой осторожностью отношусь к программам несущим "глобальные" изменения системы. Но эту прожку хочется попробовать. просто под руками на данный момент нет ни какого подходящего тестового железа. Чуть не поддался соблазну по экспериментировать на рабочей лошадке. Еще раз спасибо, нашлись разумные люди))) p.s. Забыл поблагодарить автора раздачи Sergey5619 ®, заметил, что большинство "ежедневных" программ которые приживаются на моем компьютере именно с его раздач! Только аватарка напрягает, не люблю холоднокровных, за то не пропустишь по невнимательности хорошего автора))) |
_________________ "Где мало слов, там вес они имеют...Гремит лишь то, что пусто изнутри...."
|
|
 |
willytip
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.56
100%
|
Acronis True Image 2014 - лучшая, по моему мнению. Последняя "капля" за неё - переставил убитую Win7 (Win7 и железо те же), установил Acronis True Image 2014, ----> восстановление = вновь установленная Win7 со всеми прогами и прибамбасами! Acronis-ом давно пользуюсь, только версии обновляю. |
|
|
 |
blakjocer
100%
|
willytip писал(а):  | Acronis True Image 2014 - лучшая, по моему мнению. Последняя "капля" за неё - переставил убитую Win7 (Win7 и железо те же), установил Acronis True Image 2014, ----> восстановление = вновь установленная Win7 со всеми прогами и прибамбасами! Acronis-ом давно пользуюсь, только версии обновляю. |
Согласен на все 100%! Acronis True Image для меня и моих знакомых основной инструмент бекапа на данный момент, но хочется чего нить и новенького, боле продвинутого, более удобного... Заметил, к стати, программы Acronis стали все реже включать в сборки типа "Аля Сис админ", (сам уже лет пять пользуюсь USB HDD с набором полного софта) |
|
|
 |
ShorKann
100%
|
Jeff475 писал(а):  | ShorKann ,у меня тоже появлялись сообщения об ошибках при старте системы,но я как то не особо обращал на них внимание. |
Диск проверять надо,если появляются.Я проверил,у меня сообщения больше не появлялись. |
|
|
 |
GrafinSmile
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11K
100%
|
blakjocer писал(а):  | willytip писал(а):  | Acronis True Image 2014 - лучшая, по моему мнению. Последняя "капля" за неё - переставил убитую Win7 (Win7 и железо те же), установил Acronis True Image 2014, ----> восстановление = вновь установленная Win7 со всеми прогами и прибамбасами! Acronis-ом давно пользуюсь, только версии обновляю. |
Согласен на все 100%! Acronis True Image для меня и моих знакомых основной инструмент бекапа на данный момент, но хочется чего нить и новенького, боле продвинутого, более удобного... Заметил, к стати, программы Acronis стали все реже включать в сборки типа "Аля Сис админ", (сам уже лет пять пользуюсь USB HDD с набором полного софта) |
Тоже считал Acronis лучшей программой данного типа,пользуюсь уже несколько лет,но вот в последний раз при восстановлении системы произошел какой то сбой,вылезла ошибка о повреждении загрузчика,кое как удалось по новой установить систему,теперь выбираю альтернативу Acronis... |
|
|
 |
blakjocer
100%
|
GrafinSmile писал(а):  | Тоже считал Acronis лучшей программой данного типа,пользуюсь уже несколько лет,но вот в последний раз при восстановлении системы произошел какой то сбой,вылезла ошибка о повреждении загрузчика,кое как удалось по новой установить систему,теперь выбираю альтернативу Acronis... |
Идеальных программ не бывает. Я стал замечать сбои программ Acronis при работе из под UEFI, с дисками GPT. Это как раз одна из причин поиска программы с функционалом реализованном в Rollback Rx Professional. У кого есть опыт работы Rollback Rx Professional с UEFI загрузчиком и дружит ли он к примеру с RAID массивом? |
|
|
 |
susemi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.958
100%
|
blakjocer писал(а):  | GrafinSmile писал(а):  | Тоже считал Acronis лучшей программой данного типа,пользуюсь уже несколько лет,но вот в последний раз при восстановлении системы произошел какой то сбой,вылезла ошибка о повреждении загрузчика,кое как удалось по новой установить систему,теперь выбираю альтернативу Acronis... |
Идеальных программ не бывает. Я стал замечать сбои программ Acronis при работе из под UEFI, с дисками GPT. Это как раз одна из причин поиска программы с функционалом реализованном в Rollback Rx Professional. У кого есть опыт работы Rollback Rx Professional с UEFI загрузчиком и дружит ли он к примеру с RAID массивом? |
- Я пользуюсь EaseUS Todo Backup-никогда не подводил,недавно попробовал O&O DiskImage-тоже отличная прога,даже чуть пошустрее чем Todo Backup,а в Acronisе давно разочарован ! |
|
|
 |
jov2000
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 709.718
Раздал: 224.2 TB
100%
|
На свежеустановленной windows 8.1 professional x64 не работает ((( |
|
|