Автор |
Сообщение |
Anryson ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.865
100%
|
VideoHive - Phantom HUD Infographic [AEP]
Название: VideoHive - Phantom HUD Infographic Официальный сайт: VideoHiveТип раздаваемого: Проект After Effects Формат: AEP Описание:Современный, профессиональный и новый стиль в представлении элементов инфографики. Вы можете комбинировать их (как интро части), чтобы сделать удивительные видео. Характеристики:• Resolution : Up to 1920×1080 • Quick Time ( PNG + Alpha channel ) • Length : Up to 20 seconds ( Also you can render more in AE ) • You can use it in any video editor software like : After Effects, Premiere, Apple motion, Final Cut, Avid and etc • 31 Motion Graphics ( with Alpha Channel ) • + 15 ICONS ( with Alpha Channel ) • Full Documentation • After Effects files ( CS4 or above ) • Photoshop Files Скриншоты:
Время раздачи: по возможности |
|
|
|
|
RuSSty
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.943
100%
|
Спасибо!! Классные проекты. |
|
|
|
Caustique
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 19.919
Раздал: 55.28 TB
100%
|
MKV файлы, это я так понимаю, как раз и есть все движущиеся части HUD'а? |
_________________ Vita sine libertate, nihil!
|
|
|
nazarvlad
Sound cleaner
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.057
100%
|
не нашел в составе торрента MKV файлов...да и не работает афтер с MKV файлами, вроде... |
|
|
|
Bushpreet
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.316
100%
|
Caustique, для особо одарённых, в содержании нет "матрёшки", есть файлы mov, которые читаются софтом указанным в "характеристиках". Для этого в ОСи должен быть установлен QT. Остальные файлы идут либо статикой, либо последовательностями. Если это вам ни о чём не говорит, то первого сентября берём букварь и начинаем изучать, чем отличается Божий дар от яичницы, формат от контейнера, поток видео и звука, а уже потом спрашиваем умные вопросы. |
_________________ The Fortune favoures the Brave!
|
|
|
nazarvlad
Sound cleaner
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.057
100%
|
Чудной Бушприт...но и грубиян немного |
|
|
|
Caustique
100%
|
Bushpreet писал(а): | Caustique, для особо одарённых, в содержании нет "матрёшки" |
Ну попутал, чего сразу "особо одарённый" то, вы ещё скажите что всегда внимательны и сосредоточенны, народ посмеётся. Вопрос был конкретно про то что содержится конкретно в видеофайлах. Уже понял, спасибо. |
|
|
|
swap21
Ratio: 45.965
100%
|
Caustique писал(а): | вы ещё скажите что всегда внимательны и сосредоточенны |
Вы знаете, это такой монстр видеомонтажа, который действительно всё время внимателен и сосредоточен. Спрашивайте у таких валенков, которые не внимательны и не сосредоточены. У меня например. Заодно что-нибудь новое узнаю. |
|
|
|
Bushpreet
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.316
100%
|
swap21, спасибо за комплимент! На самом деле я очень рассеянный, но перед скачиванием какого либо материала, внимательно читаю содержание (список файлов в торренте), всю информацию в шапке и отзывы скачавших. Если возникают какие то вопросы, сначала пытаюсь решить их самостоятельно, а уже потом демонстрирую свою некомпетентность всему миру. Да и ссылка на офсайт даётся в раздаче для наиболее полного представления о содержании релиза. Caustique, приношу свои извинения за высказывания в грубой форме, но поймите правильно, релизёр не обязан давать консультации по применению материала и навязывать оный для скачивания. И устраивать ликбез - тоже. Просто нужно уважать труд других людей, потраченное время и силы. Из более ста скачавших этот материал вопросов не возникло, значит всё нормально. Удачи! |
_________________ The Fortune favoures the Brave!
|
|
|
swap21
100%
|
Bushpreet писал(а): | релизёр не обязан давать консультации по применению материала |
Не обязан. Но поскольку мы находимся на интеллигентном трекере (номинально, во всяком случае ), а релизёры в этой ветке все чуткие и отзывчивые люди , поэтому и консультации, и ликбез... Ведь просто скачать можно во многих местах. Пусть здесь будет такое место, где ещё можно спросить и научиться. |
|
|
|
Бырмыртыр
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.772
100%
|
swap21 писал(а): | Пусть здесь будет такое место, где ещё можно спросить и научиться. |
Заботливый вы наш |
|
|
|
swap21
100%
|
KateSinЯ отношу это в полной мере и к себе. НО, как сказал Бушприт, я стараюсь не демонстрировать свою некомпетентность публично (смолчишь - за умного сойдёшь!), а домагиваю вопросами более компетентных товарищей панов через ЛС и скайп. |
|
|
|
Caustique
100%
|
Bushpreet писал(а): | релизёр не обязан давать консультации по применению материала и навязывать оный для скачивания. И устраивать ликбез - тоже. Просто нужно уважать труд других людей, потраченное время и силы. Из более ста скачавших этот материал вопросов не возникло, значит всё нормально. Удачи!
|
Поверьте, уважаю. И я не прошу совета как это использовать. Я всего лишь хотел узнать, что конкретно в mov-файлах (как известно, человек использует для чтения не все буквы, а первую, последнюю и некоторые посередине, ежели их много, отсюда я и увидел mkv вместо mov). Мало ли, там отрендеренные примеры или эксклюзивные бэкграунды, а остальное в файлах проекта или ещё как-то. Сейчас-то я уже понял, погуглил, но изначально было не ясно. Дело в том что отвечать релизёру совсем необязательно, если он занят. Можно же ответить и тому кто скачал. А если никто не ответит, так я не в обиде, я НЕ требую ответа, просто спрашиваю и вопрос не такой уж и глупый. |
|
|
|
mr._yan
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.315
100%
|
у кого-нибудь возникала ошибка "After Effects error: Could not convert Unicode characters. (23::46)" при добавлении эффекта timecode? |
|
|
|
lenka-kolenka
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.475
0%
|
насколько я поняла, это не то http://videohive.net/item/quantum-hud-infographic/8678174 ? Т.е. тут нет отдельных элементов, как на их офф сайте? |
|
|
|
|
|