Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 762

VideoHive - Phantom HUD Infographic - 5056658 [AEP]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Элементы (проекты)
Автор Сообщение
Anryson ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.865
100%
VideoHive - Phantom HUD Infographic [AEP]
Название: VideoHive - Phantom HUD Infographic
Официальный сайт: VideoHive
Тип раздаваемого: Проект After Effects
Формат: AEP

Описание:
Современный, профессиональный и новый стиль в представлении элементов инфографики.
Вы можете комбинировать их (как интро части), чтобы сделать удивительные видео.

Характеристики:
• Resolution : Up to 1920×1080
• Quick Time ( PNG + Alpha channel )
• Length : Up to 20 seconds ( Also you can render more in AE )
• You can use it in any video editor software like : After Effects, Premiere, Apple motion, Final Cut, Avid and etc
• 31 Motion Graphics ( with Alpha Channel )
• + 15 ICONS ( with Alpha Channel )
• Full Documentation
• After Effects files ( CS4 or above )
• Photoshop Files

Скриншоты:

Время раздачи: по возможности
[NNM-Club.me]_VideoHive - Phantom hud infographic.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.02 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 114)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Авг 2014 09:00:11
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RuSSty
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.943
100%
kazakhstan.gif
Спасибо!! Классные проекты.
Caustique
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 19.919
Раздал: 55.28 TB
100%
albania.gif
MKV файлы, это я так понимаю, как раз и есть все движущиеся части HUD'а?

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.057
100%
ukraine.gif
не нашел в составе торрента MKV файлов...да и не работает афтер с MKV файлами, вроде...
Bushpreet

Стаж: 14 лет
Ratio: 1.316
100%
nnm-club.gif
Caustique, для особо одарённых, в содержании нет "матрёшки", есть файлы mov, которые читаются софтом указанным в "характеристиках". Для этого в ОСи должен быть установлен QT.
Остальные файлы идут либо статикой, либо последовательностями. Если это вам ни о чём не говорит, то первого сентября берём букварь и начинаем изучать, чем отличается Божий дар от яичницы, формат от контейнера, поток видео и звука, а уже потом спрашиваем умные вопросы.

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.057
100%
ukraine.gif
Чудной Бушприт...но и грубиян немного :)
Caustique
100%
albania.gif
Bushpreet писал(а): Перейти к сообщению
Caustique, для особо одарённых, в содержании нет "матрёшки"

Ну попутал, чего сразу "особо одарённый" то, вы ещё скажите что всегда внимательны и сосредоточенны, народ посмеётся.
Вопрос был конкретно про то что содержится конкретно в видеофайлах. Уже понял, спасибо.

Ratio: 45.965
100%
russia.gif
Caustique писал(а): Перейти к сообщению
вы ещё скажите что всегда внимательны и сосредоточенны

Вы знаете, это такой монстр видеомонтажа, который действительно всё время внимателен и сосредоточен. Спрашивайте у таких валенков, которые не внимательны и не сосредоточены. У меня например. Заодно что-нибудь новое узнаю. =)
Bushpreet

Стаж: 14 лет
Ratio: 1.316
100%
nnm-club.gif
swap21, спасибо за комплимент! На самом деле я очень рассеянный, но перед скачиванием какого либо материала, внимательно читаю содержание (список файлов в торренте), всю информацию в шапке и отзывы скачавших.
Если возникают какие то вопросы, сначала пытаюсь решить их самостоятельно, а уже потом демонстрирую свою некомпетентность всему миру. Да и ссылка на офсайт даётся в раздаче для наиболее полного представления о содержании релиза.
Caustique, приношу свои извинения за высказывания в грубой форме, но поймите правильно, релизёр не обязан давать консультации по применению материала и навязывать оный для скачивания. И устраивать ликбез - тоже.
Просто нужно уважать труд других людей, потраченное время и силы. Из более ста скачавших этот материал вопросов не возникло, значит всё нормально. Удачи!

100%
russia.gif
релизёр не обязан давать консультации по применению материала

Не обязан. Но поскольку мы находимся на интеллигентном трекере (номинально, во всяком случае :задумался: ), а релизёры в этой ветке все чуткие и отзывчивые люди =) , поэтому и консультации, и ликбез... :да: Ведь просто скачать можно во многих местах. Пусть здесь будет такое место, где ещё можно спросить и научиться. :умничает:
Бырмыртыр
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.772
100%
russia.gif
swap21 писал(а): Перейти к сообщению
Пусть здесь будет такое место, где ещё можно спросить и научиться. :умничает:

Заботливый вы наш :D
swap21
Стаж: 10 лет 9 мес.
100%
russia.gif
KateSin
Я отношу это в полной мере и к себе. НО, как сказал Бушприт, я стараюсь не демонстрировать свою некомпетентность публично (смолчишь - за умного сойдёшь!), а домагиваю вопросами более компетентных товарищей панов через ЛС и скайп. :подмигивание:
Caustique
100%
albania.gif

релизёр не обязан давать консультации по применению материала и навязывать оный для скачивания. И устраивать ликбез - тоже.
Просто нужно уважать труд других людей, потраченное время и силы. Из более ста скачавших этот материал вопросов не возникло, значит всё нормально. Удачи!

Поверьте, уважаю. И я не прошу совета как это использовать. Я всего лишь хотел узнать, что конкретно в mov-файлах (как известно, человек использует для чтения не все буквы, а первую, последнюю и некоторые посередине, ежели их много, отсюда я и увидел mkv вместо mov). Мало ли, там отрендеренные примеры или эксклюзивные бэкграунды, а остальное в файлах проекта или ещё как-то. Сейчас-то я уже понял, погуглил, но изначально было не ясно. Дело в том что отвечать релизёру совсем необязательно, если он занят. Можно же ответить и тому кто скачал. А если никто не ответит, так я не в обиде, я НЕ требую ответа, просто спрашиваю и вопрос не такой уж и глупый.

Ratio: 4.315
100%
у кого-нибудь возникала ошибка "After Effects error: Could not convert Unicode characters. (23::46)" при добавлении эффекта timecode?
lenka-kolenka
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.475
0%
насколько я поняла, это не то http://videohive.net/item/quantum-hud-infographic/8678174 ? Т.е. тут нет отдельных элементов, как на их офф сайте?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Элементы (проекты) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2