Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 295

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Свидетелю предлагают оплату в $3.50/час за участие в деле против Свартхольма

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
Суд вызывает свидетелей для дачи показаний по делу основателя Pirate Bay, слушание по которому будет проходить в сентябре. В качестве свидетеля настойчиво приглашают бывшего коллегу Готтфрида, проживающего в Камбодже.

Как все мы знаем сейчас Свартхольм с 2013 года находится в датской тюрьме по подозрению во взломе ИТ компании. В следующем месяце должны состоятся судебные слушания по его делу. И датские власти стараются обеспечить явку свидетелей на процесс. Неизвестно сколько всего таких свидетелей, но вот, что TorrentFreak узнал об одном из них. Джон (имя изменено), но его личность действительно соответствует бывшему коллеге Готтфрида (данные проверил TorrentFreak), живет и работает в Камбодже. В апреле он внезапно получил телефонный звонок, за которым последовала серия тревожных событий с участием датской полиции. Через несколько месяцев давление на Джона возобновилось. Он получил анонимное предупреждение о том, что включен в список свидетелей обвинения. В среду ему позвонил Дженс Йоргенсен, представитель датской полиции в Камбодже, чтобы зарегистрировать его как свидетеля. Джон послал Йоргенсену несколько мейлов с желанием понять, почему его хотят видеть как свидетеля обвинения. "Я не в состоянии увидеть, что из сказанного мною ранее дало повод думать, что я буду свидетельствовать против Готтфрида. Как я говорил множество людей имели доступ к его компьютеру. ... Я не верю в его виновность ... Длительное содержание Готтфрида в одиночной камере точно соответствует определению пыток по нормам ООН ... Я очень обеспокоен перспективой стать частью чего-то столь неэтичного, если не противозаконного ... Меня запугивал человек, представившийся шведским полицейским, чтобы я отвечал на вопросы, теперь меня заставляют принять решение в правовом поле. Я хочу получить адвоката, но не могу, поскольку меня уволили через день после Вашего визита на мою работу." В ответ Йоргенсен подтвердил, что дача показаний добровольна и если Джон хочет посоветоваться с адвокатом, то может сделать это за свой счет. Если Джон согласиться, то власти предоставят ему номер в отеле, и получит компенсацию около $3.50 в час.

Джон извинился перед властями, и не намерен являться в суд, по крайней мере до того момента, пока не поймет их мотивов.

Первоисточник

Ratio: 1.3
100%
3.5 в час? Что то дёшево они его ценят. И ещё интересно, кто платит за то что бы "шведский полицейский" приехал в Тайланд, что бы вывезти свидетеля в ДАТСКИЙ суд. Голливуд?
akamay
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.876
100%
ussr.gif
Это как у нас 10 копеек в час предложить. С государства станется на такое. Вот ведь жмоты. И еще о какой то программе свидетелей думают. Никто не выживет.

Ratio: 172.298
100%
russia.gif
Даже в переводе на наши деньги это гроши.
invin555
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 27.801
100%
Рожа как у сектанта
Странникс
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 24.574
Раздал: 8.319 TB
69.06%
witch.png
Свидетелю предлагают оплату в $3.50/час за участие в деле против Свартхольма.....так что надо делать, радоваться или печалиться?
molchel
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.566
100%
russia.gif
что за маджахед на фото?
troffmad
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 73.233
Раздал: 14.81 TB
100%
russia.gif
о, я бы посмотрел на вас, "моджахедов", как бы вы выглядели после нескольких месяцев в одиночной камере, пусть даже с нормальным питанием.
molchel
100%
russia.gif
troffmad писал(а): Перейти к сообщению
о, я бы посмотрел на вас, "моджахедов", как бы вы выглядели после нескольких месяцев в одиночной камере, пусть даже с нормальным питанием.

это фото было сделано ещё до отсидки :смех: не надо ля-ля
вот так будет выглядить любой, кто по 24 часа в сутки зависает за компом. Больные люди
bektyish
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 41.348
100%
ussr.gif
это реинкарнация Фридриха Энгельса - борца с Мировыми Капирастами
eragon396
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 157.048
Раздал: 23.41 TB
100%
ukraine.gif
Мода сейчас такая. Но зачастую на лысо бреют голову и отращивают и бороду.

У кого-то голова без волос замерзает, а у кого-то подбородок и рот, вот и растят бороду.
molchel
100%
russia.gif
eragon396 писал(а): Перейти к сообщению
Мода сейчас такая. Но зачастую на лысо бреют голову и отращивают и бороду.

У кого-то голова без волос замерзает, а у кого-то подбородок и рот, вот и растят бороду.

ну страшко же :огорчение:
Качок-Nik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.504
100%
bektyish писал(а): Перейти к сообщению
это реинкарнация Фридриха Энгельса - борца с Мировыми Капирастами

-упорол! :D
bektyish
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 41.348
100%
ussr.gif

скорее он похож на этого человека
rhpmihey
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.572
44.03%
jamaica.gif
Так и за вами скоро приедут) Живите долго и счастливо NNM пжалста !)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1