| Автор |
Сообщение |
donGarik ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.985
100%
|
Я с недавнего времени не могу зайти на NNM именно со своего IP, из-за чего? Вроде я и верный сид((. Главное когда включаю uTorrent и меня так лихо раздается.... |
|
|
 |
Ивашка 1998
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.769
100%
|
donGarik а например с Mozilla Firefox и плагином anonymox ? или, как когда-то советовала некая Мизулина в Яндекс браузере делать чтоб заходить туда куда якобы "они" же и запрещают )) |
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 142.183
Раздал: 27.57 TB
100%
|
Ивашка-1998 писал(а):  | а например с Mozilla Firefox и плагином anonymox ? |
Блокировка сайта с недавних пор снята. Вход свободный с любым браузером без прокси. donGarik писал(а):  | Я с недавнего времени не могу зайти на NNM именно со своего IP, из-за чего? Вроде я и верный сид((. Главное когда включаю uTorrent и меня так лихо раздается.... |
На работу торрент-клиента блокировка сайта не влияет, т.к. торрентовка идет с компа на комп, потому и называется "протокол p2p". Вы не озвучили своего провайдера. Возможно, дело в нём. |
|
|
 |
Ивашка 1998
Только чтение
100%
|
Injulir писал(а):  | Блокировка сайта с недавних пор снята |
ну у " них "там всё что угодно быть может, да и у провайдера что угодно быть может, а почему просто не попробывать? разве долго? а потом уже дальше думать |
|
|
 |
alexall
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.046
Раздал: 26.15 TB
100%
|
Injulir писал(а):  | Ивашка-1998 писал(а):  | а например с Mozilla Firefox и плагином anonymox ? |
Блокировка сайта с недавних пор снята. Вход свободный с любым браузером без прокси. donGarik писал(а):  | Я с недавнего времени не могу зайти на NNM именно со своего IP, из-за чего? Вроде я и верный сид((. Главное когда включаю uTorrent и меня так лихо раздается.... |
На работу торрент-клиента блокировка сайта не влияет, т.к. торрентовка идет с компа на комп, потому и называется "протокол p2p". Вы не озвучили своего провайдера. Возможно, дело в нём. |
Ок. А как тогда объяснить, что до блокировки сайта не было ошибки: "Не указан режим сообщения", а когда сайт убрали вроде из реестра, то эта ошибка так и осталась у пользователей. Баг самого трекера/форума? Помогает только ipv6.nnmclub.to :fie: Год назад проблем с комментариями и создания тем как-то не возникала даже на АмиГо. А сейчас я уже запарился менять элитные прокси только для этого трекера. |
|
|
 |
Ивашка 1998
Только чтение
100%
|
alexallну так то да... (но автор не указал симптомы. и потому трудно что предположить, может быть всё что угодно ))) может достаточно другой браузер поставить или навести порядок в оси можно так попробовать зайти http://ipv6.nnmclub.to.ipv4.sixxs.org/ |
|
|
 |
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
alexall если помогает ipv6 то зачем тебе элитные прокси? |
|
|
 |
Injulir
100%
|
Топик-стартер не жаловался на некорректную работу браузеров. Предполагаю, что он первым делом перепробовал зайти на сайт с разных браузеров. К тому же, сегодня он зашёл, раз оставил сообщение (возможно, с другого компа с другим IP). Следовательно, проблема носит частный характер. Ему можно посочувствовать и надавать советы, с какой степенью жёсткости вести разговоры с провайдером и только... 28 июля сего года в связи с "китайской агрессией на сайт" многие вносили запись в файл hosts строку 185.2.29.202 nnmclub.to Возможно, топик-стартер забыл её стереть. alexall Ошибка "Не указан режим сообщения" возникала у многих пользователей NNM-club при использовании прокси во время блокировки сайта (в том числе и у меня). По своему опыту скажу: прежде чем нажать на кнопку "Отправить сообщение", надо набранный текст сообщения сохранить в любом текстовом редакторе (например, в Блокноте) на случай "утери". Нажать "Отправить" и, если неудачно, вернуться "назад" (в браузере), убедиться, что открылось именно окно сообщения, проверить свой текст и опять нажать "отправить". Мне обычно хватало проведения этой операции одноразово. Ну, а в случае глюка самого браузера у Вас всегда есть копия сообщения, если, конечно, Вы последовали совету. А в настоящее время, без прокси, такого "фифекта" не наблюдаю.Причём режим ipv6 не использую, работаю по ipv4 (мой провайдер Ростелеком не дает). |
|
|
 |
Lucky880
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 99.304
Раздал: 7.117 TB
100%
|
Попробуй использовать расширение friGate в Google Chrome. |
|
|
 |
alexall
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.046
Раздал: 26.15 TB
100%
|
Black_Overlord писал(а):  | alexall если помогает ipv6 то зачем тебе элитные прокси? |
Имелось ввиду, что раньше запаривался менять элитные прокси, а теперь только ipv6 спасает. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Lucky880 писал(а):  | Попробуй использовать расширение friGate в Google Chrome. |
Я использовал friGate, но на ошибку "Не указан режим сообщения" ни в Лисе, ни Хроме, вообще, никак не повлияло. Спасает только ipv6.nnmclub.to :pray: Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: | Цитата: | По своему опыту скажу: прежде чем нажать на кнопку "Отправить сообщение", надо набранный текст сообщения сохранить в любом текстовом редакторе (например, в Блокноте) на случай "утери". Нажать "Отправить" и, если неудачно, вернуться "назад" (в браузере), убедиться, что открылось именно окно сообщения, проверить свой текст и опять нажать "отправить" .
|
Ой, Вы знаете, я тоже самое запаривался делать с разных браузеров от Лисы до Амиго. Раньше даже элитные прокси использовал потом плюнул и перешёл на ipv6.nnmclub.to Собственно, проблема даже не форматировании текста и не в утере его с этой ошибкой "Не указан режим сообщения" просто бесило, что каждый раз по крайне мере у меня не реально было что-то запостить. Долго матерился на это всё... |
|
|
 |
Injulir
100%
|
alexallТема эта называется "не могу зайти на NNM со своего IP". Ваша проблема называется "ошибка "Не указан режим сообщения". Попробуйте поискать решение в теме Сообщение форума: Не указан режим сообщенияА вообще много где на сайте написано об этой Вашей проблеме http://nnmclub.to/forum/search.php?mode=resultsВ поле поиска введите текст Не указан режим сообщенияУдачи. |
|
|
 |
Ивашка 1998
Только чтение
100%
|
Injulir писал(а):  | Топик-стартер не жаловался на некорректную работу браузеров. Предполагаю, что он первым делом перепробовал зайти на сайт с разных браузеров. |
в том то и дело что это только предположение ))) а про IP, то разве ща подавляющие большинство пользуется каким то чужим? его слова чем то отличаются от того что он не может зайти просто именно с своего компа? и судя по сообщению проблема скорее в браузерах и состояния оси именно его компа, возможно и провайдера. чем в IP но инет у него работает, раз торренты раздаёт, но это ни как не мешает иметь ось и браузеры в запущенном состоянии для усложнения или упрощения ситуации нужны комментарии автора )) |
|
|
 |
dbxdb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
|
Всем здрасте. Появилась проблема которая очень огорчает. А именно иногда просто не могу зайти на некоторые сайты, при ээтом другие просто летают. Они могут грузится как при диалапе, могут просто "грузится". При этом трасерт проходит, пингуются на ура и сайты не лежат. Например наш ННМ(минут десять ждал, завис на jsc.d00.net) rc-aviation.ru работает как в коме. Живу в БНК. Пробовал три браузера (Оперу12, Гуглу и Мозилу). Вирусов нет(Малвеиром проверялся). Модем стоит новый и запретов в нем нет. Где искать и что делать? Спасибо.
|
|
|
 |
donGarik ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.985
100%
|
Ивашка-1998 писал(а):  | alexallну так то да... (но автор не указал симптомы. и потому трудно что предположить, может быть всё что угодно ))) может достаточно другой браузер поставить или навести порядок в оси можно так попробовать зайти http://ipv6.nnmclub.to.ipv4.sixxs.org/ |
Не поверите, как только написал эту тему, так сразу смог зайти на сайт. 28.08. написал 29.08 зашел. Просто было не понятно я и с мозилы не мог зайти и с хрома и с моб. телефона но когда вифи подключал, а с 3ж с телефона зоходил.... Провайдер Билайн, я позвонил им они сказали, что ничего не блокировано и тогда у меня закралась мысль, что это именно с поддержки сайта сделано, но причин я не видел. И ВОт заработало..... вот же как бывает. |
|
|
 |
|
|