Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 771

Выбор кодека для рипа h.264, XviD или DiVX ?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
Тема была выделена из Воздушная тюрьма / Con Air (1997) DVDrip [HQ | дубляж+оригинал]

futura2000
mexanikas ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.641
100%
lithuania.gif
Контейнер: MPEG 4 , спасибо за релиз но думай прежде чем выставлять, не все двд проигрователи может читать этот формат
Beelzebubbie
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 54.726
100%
ussr.gif
почему в mpeg4? 1. При аналогичном качестве AVI, читаемый железным плеером, занял бы более 2Г. Не у всех широкий канал и, имхо, проще быстро перекодировать в DIVX/AC3, чем качать лишний гиг. 2. Кроме того, у меня тоже канал не очень, так что я хорошо подумал. Другое дело, что кому-то лично удобнее другое...

Ratio: 1.015
100%
ukraine.gif
Ребята я не понял, что понадобиться ещё какойто особый кодек чтобы посмотреть, тогда какой ткните пальцем пожалуйста. Качать буду ЖЕЛЕЗО, "старенький" Брукхаймер это жесть. :супер!:
Beelzebubbie
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 54.726
100%
ussr.gif
user36 да нет, чтобы на компе смотреть, никакого _особого_ кодека ессно не надо.... можно на всякий случай поставить последний клайт кодек пак - все равно лишним не будет ;-). По поводу _где_не_будет_показывать_ - это на аппаратном ДВД/МПЕГ4 плеере, потому как они _не_читают_ контейнер мпег4, а так же AVC/AAC кодеки. Но если у вас аппаратный blueray\hd плеер, то он должен показывать.

Страница 1 из 1