Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
Acronis BootDVD 2014 Grub4Dos Edition v.21 (9/2/2014) 13 in 1
Версия программы: v.21 Официальный сайт: ссылкаАвтор сборки: Sliderpost Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:- ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8
- Процессор: Pentium с тактовой частотой не менее 1 ГГц
- RAM: 512 Мбайт ОЗУ
- Привод: CD-RW/DVD-RW для создания загрузочных дисков
Описание: Acronis BootDVD - загрузочный диск, который вмещает пакет последних версий русскоязычных программ для резервного копирования, позволяющий создавать точные образы жесткого диска и раздельных его областей, восстановления системы, управление разделами: создание, перемещение, слияние, деление, форматирование и т.д. Состав сборки:
- Acronis™ Disk Director® Server 10.0.2169
- Acronis™ Disk Director® Advanced 11.0.12077
- Acronis™ Disk Director® Home 12.0.3223
- Acronis™ Snap Deploy® Server 3.0.3470
- Acronis™ Snap Deploy® Server 4.0.540
- Acronis™ True Image Home® 2011 Plus Pack 14.0.6942
- Acronis™ True Image Home® 2012 Plus Pack 15.0.7133
- Acronis™ True Image Home® 2013 Plus Pack 16.0.6528
- Acronis™ True Image Home® 2014 Premium 17.0.6673
- Acronis™ Backup & Recovery® 10.0.13762 with UR
- Acronis™ Backup Advanced® 11.5.39029 with UR
- Acronis™ vmProtect® 8.0.8184
- Acronis™ Backup for VMWare® 9.0.10007
Подробнее: - Acronis Disk Director Server — комплексный программный пакет, который включает в себя администратор разделов и инструментарий для редактирования записей на жестком диске.
- В состав продукта входят:
- менеджер разделов, позволяющий осуществлять любые операции с разделами Windows и Linux: создание, удаление, копирование, перемещение, изменение размеров, разделение и слияние без риска потери данных;
- инструмент для восстановления разделов на жестком диске;
- редактор жесткого диска, позволяющий вручную редактировать записи на жестком диске
- Acronis® Snap Deploy® 3 для персональных компьютеров — это комплексное решение по развертыванию компьютерных систем, позволяющее быстро и легко развертывать портативные и настольные персональные компьютеры. Примечание: данная версия продукта не поддерживает серверные операционные системы
При помощи технологии создания образов дисков компании "Acronis", удостоенной многих наград, утилита Snap Deploy создает точный образ стандартной конфигурации, включая операционную систему, файлы конфигурации и все приложения. Этот образ может быть развернут одновременно на нескольких системах, что делает Acronis Snap Deploy идеальным решением для быстрой автоматической установки систем. Службы IT-поддержки могут устанавливать системы на новые машины при помощи протоколов многоадресной или одноадресной передачи данных, что дает максимальную гибкость и позволяет снизить расходы на установку систем.
- Acronis® True Image® - надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных. Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные.
- Acronis® Backup & Recovery™ предназначено для резервного копирования и аварийного восстановления рабочих станций и ноутбуков под управлением Windows как в физических и виртуальных средах. Применение этого решения позволяет значительно снизить простои в случае непредвиденных сбоев и повышает эффективность работы корпоративных пользователей. Acronis Backup & Recovery упрощает и автоматизирует резервное копирование и восстановление. В процессе создания резервной копии, новая линейка продуктов от Acronis устраняет дубликаты данных, таким образом экономя до 90% объема резервного хранилища. С помощью этой программы вы сможете восстановить как целый жесткий диск, включая операционную систему, приложения, настройки и все пользовательские данные, так и отдельные файлы и папки. Будучи основан на проверенных технологиях создания образов и восстановления на «голое железо», новый продукт является следующим поколением семейства Acronis® True Image и предоставляет малым предприятиям мощные средства защиты рабочих станций.
Что нового:
- Обновлен Acronis Backup Advanced 11.5 до ревизии 39029
Контрольные суммы: CRC32: 95F7ED09 MD5: D3966FB842290CC63E63871C91247849 SHA-1: 98BF46B8A542F3EBB04795DEC39F294988A7F327 Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 1:00 |
[NNM-Club.me]_Acronis BootDVD 2014 Grub4Dos Edition v.21 (9_2_14) 13 in 1.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
02 Сен 2014 11:56:57 |
Размер: |
844 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 185)
|
557 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Сен 2014 19:09:25 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Adrian Shephard
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.976
100%
|
Почему не обновили Acronis™ True Image Home® 2014 Premium 17.0.6673 до версии 6688??? |
|
|
 |
flex2015 ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
Adrian Shephard писал(а):  | Почему не обновили Acronis™ True Image Home® 2014 Premium 17.0.6673 до версии 6688??? |
сам догадаешься или подсказать? |
|
|
 |
Adrian Shephard
100%
|
Я никогда не спрашивал но вот сейчас спрошу. Зачем надо по три Disk Director, по два Snap Deploy, и четыре True Image Home??? что это меняет? Разве последние версии этих программ не умеют делать что то, что умеют старые? Я не спорю сборка шикарна, я очень и очень благодарен автору за неё.
Очень плохо что современная тенденция репакеров такова что английский софт они на отрез отказываются делать, а ведь нет ничего плохого в английских программах. И надо понимать что есть люди которые не проживают на територии России и таким людям русский софт бесполезен. Очень плохо что русского софта становится сличком много. И хочу подчеркнуть что качество репаков русского софта отличное но когда надо дать это человеку который не говорит по русски то что я должен делать? Так что очень жаль что репакеры этого не понимают. |
|
|
 |
Sliderpost
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.677
100%
|
Adrian Shephard писал(а):  | Почему не обновили Acronis™ True Image Home® 2014 Premium 17.0.6673 до версии 6688??? |
Где ты увидел на сайте русский 6688??  |
|
|
 |
Adrian Shephard
100%
|
Ответ по поводу русского софта я написал на твоим в посте от 02 Сен 2014 14:15:41 |
|
|
 |
Gron5577
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.544
1.15%
|
Adrian Shephard писал(а):  | Я никогда не спрашивал но вот сейчас спрошу. но когда надо дать это человеку который не говорит по русски то что я должен делать? Так что очень жаль что репакеры этого не понимают. |
когда то было очень мало программ на русском. и было крайне много англоязычных... угадай, что делали русскоязычные люди которые хотели ими пользоваться? вот видимо и в твоем случае выход тот же: - учить язык - искать сборки на нужном языке (полагаю репакеры есть не только русскоязычные), на "родных" тому человеку ресурсах (не русскоязычных) - купить софт англоязычный (возможно это проще, чем разбираться с настолько чужим языком как русский) иначе смотрится это все крайне ... нелогично. наверное как прийти на ресурс, например японии или китая и громко так "сожалеть" что они (почему то) не понимают что кому-то нужны программы (обязательно с их ресурса) на ... ну например эстонском языке. ибо эстонцы страдают. |
|
|
 |
Sliderpost
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.677
100%
|
Adrian Shephard писал(а):  | Очень плохо что современная тенденция репакеров такова что английский софт они на отрез отказываются делать, а ведь нет ничего плохого в английских программах. |
Кто заявляет, что англоязычные версии плохие? Adrian Shephard писал(а):  | Очень плохо что русского софта становится сличком много. |
Очень плохо, что русского софта слишком много или очень плохо, что англоязычных сборок слишком мало? Если первое, то не соглашусь с тобой. Да и многие тоже наверняка. Если второе - так никто не мешает посёрчить на тех же американских, английских форумах и задать там свой вопрос (просьбу). Ведь это логично: русские делают для русских русскоязычный софт. Касательно моих сборок, то я делаю и английские и немецкие версии: ABDVD2014_g4d_v.15_en-US.iso 0ED37AA442CEB6CFE1850D0C642589671EF939FF ABDVD2014_g4d_v.8_de-DE.iso 24B82E199FFB424109590586D7C4EB110E2C4E9B Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Adrian Shephard писал(а):  | Почему не обновили Acronis™ True Image Home® 2014 Premium 17.0.6673 до версии 6688??? |
Как это не обновили? В английской версии v. 15 обновил. Другое дело, что за ненадобностью никто не выкладывает чужестранных сборок на торренты, что и логично. Гугли и найдёшь |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
|
Adrian Shephard писал(а):  | Я никогда не спрашивал но вот сейчас спрошу.Зачем надо по три Disk Director, по два Snap Deploy, и четыре True Image Home??? что это меняет? Разве последние версии этих программ не умеют делать что то, что умеют старые? |
Некоторые старые машины не всегда могут работать с новыми версиями Acronis, вот для таких случаев в сборку включены разные версии. Если я не ошибаюсь, копии сделанные старыми версиями Acronis не всегда корректно восстанавливаются новыми версиями. |
|
|
 |
Adrian Shephard
100%
|
Winnkor Да, логично я как то не подумал так как просто не сталкивался с таким явлением.
Sliderpost За 15 английскую версию спасибо, но опять таки я скачал её с русского сайта, так что всё равно это не решение. А почему ты не выкладываешь сюда английские версии? Ведь тут а сайте есть английские программы тоже, и таким образом мы могли бы избежать словестной перепалки собственно не ты ни я ничего плохого не делали а только за зря встряли в словестную перепалку из-за каких то программ. Вылаживай и сюда тоже пожалуйста сборки Акрониса на английском ну очень тебя прошу правдо... |
|
|
 |
Трахтенберг
Стаж: 12 лет
Ratio: 7078.35
100%
|
Adrian Shephard писал(а):  | ведь нет ничего плохого в английских программах |
Соглашусь частично: можно было бы в сборке оставить крайнюю русскую версию, но вместе с тем добавить новейшую английскую, а в последствии, когда англоязычную переведут, обновить сборку, убрав устаревшую версию. |
|
|
 |
jblack
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.228
1.94%
|
Трахтенберг писал(а):  | когда англоязычную переведут |
Прикольно звучит для Российского продукта, первоначально делается русская и переводится на другие языки, насчет того что русская всегда появляется последней это следствие того что производитель зарабатывает на иностранных версиях, так как русские даже при небольшой цене продукта ждут халявы, а иностранцы предпочитают покупать официально и не только крупные компании, но и простые пользователи. |
|
|
 |
Трахтенберг
Стаж: 12 лет
Ratio: 7078.35
100%
|
jblack писал(а):  | русская всегда появляется последней это следствие того что производитель зарабатывает на иностранных версиях |
То же самое с касперским - сперва за бугром появляется, потом до нас докатывается. Много таких. Хотя и просто глобализация отпечаток накладывает... Даже модель авто, названного патриотом, начертана на пендостанском. jblack писал(а):  | русские даже при небольшой цене продукта ждут халявы |
Богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит. |
|
|
 |
nedoseka96
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.059
1.39%
|
|
 |
amsonn