Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 317

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Рыцарь дорог / Knight Rider (2008) HDTV [720p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 62K
Раздал: 20.519 PB
100%
ussr.gif
[font:0723275b41="Tahoma"] Рыцарь дорог / Knight Rider (2008) HDTV [720p]

Язык: Русский
Название на русском: Рыцарь дорог
Название на оригинальном: Knight Rider
Год выпуска: 2008
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения

Описание фильма:
Продолжение знаменитого телесериала, который шёл с 1982 по 1984 год на канале NBC. Как и раньше, машина по "имени" KITT (Knight Industries Three Thousand) является самым совершенным автомобилем из всех когда-либо созданных: в нём и суперкомпьютер, способный хакнуть любую систему, и всё необходимое оружие, к тому же он совершенно неуязвим. А благодаря работе его создателя и нанотехнологиям его искусственный интеллект делает KITT'a идеальным партнером полицейского: логическое мышление, обладающее бесконечным набором знаний! Кто бы не хотел обладать таким "девайсом"?!
Группа приступников проникает в дом изобретателя Чарлза Греймана с целью похитить КИТТа. Считая, что они убили Чарлза пытаются приблизиться к автомобилю, но неожиданно машина срывается с места и уезжает, выполняя программу заложенную в неё создателем: защитить дочь Чарлза - 24-х летнюю Сару Грэймон - доктора физики в Стенфордском Университете, а так же найти друга детства Сары - Майка Трейкра - 23-х летний бывший армеец, служивший в Ираке и являющийся сыном того самого Майкла Найта - бывшего водителя KITTa! Майк соглашается помочь и они с Сарой возвращаются к месту преступления.

Режиссер: Стив Шил
Актеры:
Джастин Бруенинг, Деанна Руссо, Сидней Тамиа Поитиер, Брус Девисон, Девид Хасселхофф.

Продолжительность: 01:19:25
Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264)
Битрейт видео: 3291 кбит/сек.
Размер кадра: 1280x720
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/сек
Перевод: Одноголосый закадровый

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7-круглосуточно
Knight.Rider.2008.HDTV.rus_[nnm-club].mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.08 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Май 2008 01:53:45
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Eurotica
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 11.372
100%
ussr.gif
1. язык из названия стоит удалить.
2. [720p] в шапку темы добавить.

Спасибо за релиз.
MysticBeast
Ratio: 5.01
49.61%
roody.gif
На квадрате малевича понятным языком написано, что запрещено выкладывать фильмы с их переводами на сторонних трекерах.
PicaSSO
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
roody.gif
MysticBeast
в нашей стране много чего запрещено.

Зверёныш
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
PicaSSO
Тут я с вами не согласен. Правила надо уважать.
Правда я не тусуюсь на квадрате малевича и даже не знаю ихнего сайта (можете и не писать - не интересуюсь), но уважать правила надо по любому. Как минимум это показывает ваше воспитание. По крайней мере перед тем как делать релиз я всегда смотрю парочку трекеров, где так же делают раздачи - не оттуда ли эта версия с фильмом. Сам я оттуда не качаю, но если релиз их - я всегда делаю примечание с их логотипом. Если написано, что релиз делать на других трекерах запрещено - я релиз не делаю. Даже то, что я скачал совсем из другого места - не дает мне право становиться быдлом/свиньёй (кому какое слово нравится) и делать ни смотря ни на что релиз тут.

Кстати, PicaSSO - я в одном релизе утром спросил у вас почему переместили в temp - ответа так и не последовало...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

И если сделав релиз мне скажут и скинут ссылку где релиз выкладывался впервый раз и там будет написано, что не разрешается делать релизы на других трекерах - я релиз удалю.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
MysticBeast
Ratio: 5.01
49.61%
roody.gif
PicaSSO, приведу цитату:
Цитата:
Те, кто заливают наши релизы на сторонние сайты будут блокироваться без предупреждения. Прошу всех оказать нам помощь в поимке ворья (особенно с воровского сайтика торрент.сру). Не просто так, а за ништяки. Увидели, что где-то начинается раздача нашей локализованной версии? Подсоединяетесь к раздаче и сообщаете ip того, кто имеет 100% или просто его ник.
==
За воровство Саус Парка участником "99santur11" с мег**ары забанен украинский диапазон ip, поздравляйте его. Если вы видите это сообщение, то вас это не коснулось.

Я никого сдавать не собираюсь, не в моих интересах. Просто возможен наезд на администрацию - не думаю, что все этого хотят.
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 62K
Раздал: 20.519 PB
100%
ussr.gif
Между прочем, некоторые фильмы которые тут раздаются, небудем показывать пальцем, запрещены на раздачу правообладателями, и что?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

А про этот квадрат я вообще сегодня первый раз слышу!
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
batonchik-1
я вам убрал язык с заголовка вы его обратно поставили ...и ничего так и не исправили ...хотя тут делов на 20 сек ...

без комментариев

Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
ukraine.gif
нафига вам квадрат?
там "тот у кого больше всех ..."))))))

Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:

создал свою раздачу, качество звука и видео намного лутше!

Ratio: 2.669
19.53%
Уже наверно как больше чем пол года эта серия в воздухе и не продолжения ни фига
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1