| Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 62K
Раздал: 20.519 PB
100%
|
[font:0723275b41="Tahoma"] Рыцарь дорог / Knight Rider (2008) HDTV [720p]
Язык: Русский Название на русском: Рыцарь дорог Название на оригинальном: Knight Rider Год выпуска: 2008 Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения Описание фильма:Продолжение знаменитого телесериала, который шёл с 1982 по 1984 год на канале NBC. Как и раньше, машина по "имени" KITT (Knight Industries Three Thousand) является самым совершенным автомобилем из всех когда-либо созданных: в нём и суперкомпьютер, способный хакнуть любую систему, и всё необходимое оружие, к тому же он совершенно неуязвим. А благодаря работе его создателя и нанотехнологиям его искусственный интеллект делает KITT'a идеальным партнером полицейского: логическое мышление, обладающее бесконечным набором знаний! Кто бы не хотел обладать таким "девайсом"?! Группа приступников проникает в дом изобретателя Чарлза Греймана с целью похитить КИТТа. Считая, что они убили Чарлза пытаются приблизиться к автомобилю, но неожиданно машина срывается с места и уезжает, выполняя программу заложенную в неё создателем: защитить дочь Чарлза - 24-х летнюю Сару Грэймон - доктора физики в Стенфордском Университете, а так же найти друга детства Сары - Майка Трейкра - 23-х летний бывший армеец, служивший в Ираке и являющийся сыном того самого Майкла Найта - бывшего водителя KITTa! Майк соглашается помочь и они с Сарой возвращаются к месту преступления.Режиссер: Стив Шил Актеры:Джастин Бруенинг, Деанна Руссо, Сидней Тамиа Поитиер, Брус Девисон, Девид Хасселхофф.Продолжительность: 01:19:25 Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264) Битрейт видео: 3291 кбит/сек. Размер кадра: 1280x720 Качество видео: HDTV Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 256 кбит/сек Перевод: Одноголосый закадровый Скриншоты:
Время раздачи: 24/7-круглосуточно |
| Knight.Rider.2008.HDTV.rus_[nnm-club].mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
18 Май 2008 15:36:49 |
| Размер: |
2.08 GB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 21)
|
| Поблагодарили: |
48 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Май 2008 01:53:45 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Eurotica
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 11.372
100%
|
1. язык из названия стоит удалить. 2. [720p] в шапку темы добавить.
Спасибо за релиз. |
|
|
 |
MysticBeast
Ratio: 5.01
49.61%
|
На квадрате малевича понятным языком написано, что запрещено выкладывать фильмы с их переводами на сторонних трекерах. |
|
|
 |
PicaSSO
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
|
MysticBeast в нашей стране много чего запрещено. |
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы. |
|
 |
Зверёныш
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
PicaSSO Тут я с вами не согласен. Правила надо уважать. Правда я не тусуюсь на квадрате малевича и даже не знаю ихнего сайта (можете и не писать - не интересуюсь), но уважать правила надо по любому. Как минимум это показывает ваше воспитание. По крайней мере перед тем как делать релиз я всегда смотрю парочку трекеров, где так же делают раздачи - не оттуда ли эта версия с фильмом. Сам я оттуда не качаю, но если релиз их - я всегда делаю примечание с их логотипом. Если написано, что релиз делать на других трекерах запрещено - я релиз не делаю. Даже то, что я скачал совсем из другого места - не дает мне право становиться быдлом/свиньёй (кому какое слово нравится) и делать ни смотря ни на что релиз тут.
Кстати, PicaSSO - я в одном релизе утром спросил у вас почему переместили в temp - ответа так и не последовало...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И если сделав релиз мне скажут и скинут ссылку где релиз выкладывался впервый раз и там будет написано, что не разрешается делать релизы на других трекерах - я релиз удалю. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
MysticBeast
Ratio: 5.01
49.61%
|
PicaSSO, приведу цитату: | Цитата: | Те, кто заливают наши релизы на сторонние сайты будут блокироваться без предупреждения. Прошу всех оказать нам помощь в поимке ворья (особенно с воровского сайтика торрент.сру). Не просто так, а за ништяки. Увидели, что где-то начинается раздача нашей локализованной версии? Подсоединяетесь к раздаче и сообщаете ip того, кто имеет 100% или просто его ник. == За воровство Саус Парка участником "99santur11" с мег**ары забанен украинский диапазон ip, поздравляйте его. Если вы видите это сообщение, то вас это не коснулось. |
Я никого сдавать не собираюсь, не в моих интересах. Просто возможен наезд на администрацию - не думаю, что все этого хотят. |
|
|
 |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 62K
Раздал: 20.519 PB
100%
|
Между прочем, некоторые фильмы которые тут раздаются, небудем показывать пальцем, запрещены на раздачу правообладателями, и что?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А про этот квадрат я вообще сегодня первый раз слышу! |
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
batonchik-1 я вам убрал язык с заголовка вы его обратно поставили ...и ничего так и не исправили ...хотя тут делов на 20 сек ...
без комментариев |
light85
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
|
нафига вам квадрат? там "тот у кого больше всех ..."))))))
Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
создал свою раздачу, качество звука и видео намного лутше! |
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
|
|
 |
GAMGAM
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.669
19.53%
|
Уже наверно как больше чем пол года эта серия в воздухе и не продолжения ни фига |
|
|
 |
|
|