VideoHive - Weddings Particles [AEP]Название: VideoHive - Weddings Particles Официальный сайт:VideoHive Тип раздаваемого: Проект After Effects Формат: AEP
Описание: VideoHive - Weddings Particles - старенький но не потерявший актуальность проект. Проект анимации, сделанной в After Effect CS4, в которой вы можете отобразить до 10 ваших медиа. Вы можете настроить цвет фона, 3D-освещение, тени, и многое другое. Никаких дополнительных плагинов не требуется, но эффект Cycore должен быть установлен. Имеется видео-инструкция, в которой показано, как настроить проект. Также включены готовые к рендерингу красная и синяя композиции
Характеристики: - CS4, CS5 compatible – Full HD resolution 1080p – 10 videoholders – 3 цветовые палитры.
Красивый, нежный проект, музыка к нему замечательная и что не маловажно - не испорчена джинглами. Спасибо!!!
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 193.093
100%
Anryson писал(а):
Красивый, нежный проект, музыка к нему замечательная и что не маловажно - не испорчена джинглами. Спасибо!!!
Доброго времени суток! Всегда пожалуйста!
-------------------------- с уважением
XXXCCV
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 309.435
Раздал: 57.36 TB
100%
Цитата:
Характеристики:- CS4, CS5 compatible
В CC тоже открывается. Спасибо Придётся ещё терабайтник покупать
_________________ Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды.
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
XXXCCV писал(а):
Цитата:
Доброго Времени суток! Всегда пожалуйста! Терабатник в наше время докупать это уже не актуально, как минимум 2х и то это не надолго!
------------------ с уважением
Mihrentij
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.064
100%
Красиво и спокойно, и что не маловажно без дополнительных условий, как у некоторых.........
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Mihrentij писал(а):
Красиво и спокойно, и что не маловажно без дополнительных условий, как у некоторых.........
Доброго времени суток! Вы сейчас про что, если не секрет...?
----------------------- с уважением.
serg62
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 20.322
100%
Mihrentij писал(а):
ага
XXXCCV писал(а):
Цитата:
В запакованом виде весит менее 1 мегабайта.
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 143.715
Раздал: 27.49 TB
100%
TRECA писал(а):
Mihrentij писал(а):
Вы сейчас про что, если не секрет...?
TRECA Неблагодарных пользователей, к коим относится господин Mihrentij, сильно достаёт банда, именующая себя группой "Благодарных пользователей", под предводительством небезызвестной личности swap21, тем, что откровенно отказывает им в получении муз. треков к проектам.
swap21 писал(а):
st7878 писал(а):
в спешке некогда было
Если Вы не будете так спешить и будете нажимать кнопочку "спасибо", то Вы получите здесь больше, чем те, кто в спешке этого не делает.
Доброго времени суток! Аааа! Честно говоря я так и подумал, но всё таки надеялся что человек о чём то другом говорит.... ан нет!!!! Нюю спешу тогда растроить товарища - я тоже вхожу в эту группу, и считаю что это правильная политика, что эксклюзивные вещи должны раздаваться только тем кто хоть немного благодарен за то что люди делают. Они ведь не знают как эти вещи достаются, как чистятся треки, как проекты покупаются за свои кровные итд и тп... зато требуют что кто то им что то обязан дать, при этом элементарно забывая нажать на благодарность релизеру.
P.S. Музыкальные треки в проект влаживаю только в том случае если они есть в свободном доступе, во всех других случаях тоже не имею привычки раздовать на лево и направо. (это для информации для особых неблагодарных пользователей). Только в отличии от многоуважаемого swap21 я не такой добрый и щедрый и не устраиваю никаких рассылок (за что ему swap21 огромное спасибо - так как основную массу муз. треков нашёл через него), мне проще поделится с людьми (с которыми я считаю нужными и которые сделали не мало для трекера) в тихую по личной переписке. Имхо. А Вот swap21 человек с большой буквы (как и многие другие релизёры) Всё для трекера, Всё для народа!!!!Снимаю шляпу! -------------------- с уважением
А я, наивный чукотский парень, думал что проект ценен актуальностью содержимого, оказывается был в корне неправ. Крылья, ноги, хвост.... Вес!!!! TRECA, полностью солидарен с Вами!
_________________ The Fortune favoures the Brave!
Jambo99Jambo
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.686
100%
но эффект Cycore должен быть установлен-Подскажите пожалуйста ,а где этот эффект можно взять и как установить ? Уж больно проект симатиШный .