Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 382

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

Михаил Литвак, Борис Литвак | Актуальные проблемы вашей жизни [2007] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 80.034
Раздал: 141.1 TB
10.12%
russia.gif
Михаил Литвак, Борис Литвак | Актуальные проблемы вашей жизни [2007] [MP3]
Автор: М.Литвак, Б.Литвак
Жанр: Психология
Продолжительность: 10:35
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 Kbps

Описание:
Литвак Михаил Ефимович – основатель клуба КРОСС. Автор более 20 книг посвященных актуальным вопросам психологии и психотерапии. Общий тираж книг более 1 млн. экземпляров. Книги «Психологическое Айкидо», «Если хочешь быть счастливым», «Принцип сперматозоида», «Психологический Вампиризм» стали бестселлерами.
Автор таких оригинальных методик, как «Психологическое Айкидо», «Сценарное перепрограммирование», «Целенаправленное моделирование эмоций», «Интеллектуальный транс».
Регулярно проводит семинары и тренинги в России, Германии, США, Латвии, Казахстане.
Член-корреспондент РАЕН. Член европейской ассоциации психотерапевтов.

Литвак Борис Михайлович – директор Клуба КРОСС, директор Консалтинго-тренинговой компании «Интеллект-Капитал». Автор тренингов: «Алгоритмы человеческой судьбы», «Сценарное перепрограммирование », «Психологическое Айкидо», «Роли в группе» и других. Специалист по бизнес консультированию. Регулярно проводит психологические и бизнес-тренинги в России.
Litvak - Aktualnye problemy vashej zhizni [nnm-club.info].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.06 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Май 2008 21:53:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.584
3.7%
russia.gif
SingleMan
Уважаемый SingleMan прошу у Вас помощи. у меня не получается докачать Актуальные проблемы вашей
жизни 2007 мр з М. Литвак 74%, подскажите как решить мою проблему почему то на протяжении одного месяца нет сидов. Заранее благодарю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1