[font:ce1b3aa986="Tahoma"]Джеффри Дж. Фокс, Ричард К. Грегори | Конкурентные преимущества в денежном выражении [2007] [MP3]
Автор: Джеффри Дж. Фокс, Ричард К. Грегори Название: Конкурентные преимущества в денежном выражении Жанр: Бизнес
Описание: Основные правила долларизации: Помните: цена и стоимость - разные вещи. Всегда задавайтесь вопросом, какие преимущества в денежном выражении получит ваш клиент. Основной критерий оценки новой продукции - выгода потребителя, выраженная в долларах Используйте цифры, говоря о преимуществах товара. Объясняйте свои расчеты. Используйте показатели, к которым привыкли клиенты. Помните: долларизация - средство победить конкурентов. Любое предприятие ориентируется на нужды клиентов и старается действовать в соответствии с их запросами. Но что следует предпринять, чтобы из множества товаров или услуг, существующих на рынке, покупатель выбрал именно ваши? Как оценить в денежном выражении выгоды и преимущества вашего товара и продемонстрировать что клиенту? Ответы на подобные вопросы дает концепция долларизации. Это великолепный инструмент для успешного решения многих задач в области позиционирования, разработки, ценообразования и презентации продукта, повышения эффективности рекламы.
Продолжительность (время звучания): 5 часов 10 минут. Формат (аудиокодек):MP3 Битрейт аудио: 256 Kbps год: 2007 |
| Konkurentnye preimuschestva v denezhnom vyrazhenii.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
18 Май 2008 21:01:02 |
| Размер: |
559 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 14)
|
| Поблагодарили: |
53 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Май 2008 21:53:57 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|