| Автор |
Сообщение |
zHz ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
[font:77f6abf319="Tahoma"] 秒速5センチメートル / Five Centimeters per second / Пять сантиметров в секунду [2007] FULLHD raw j r
Равка ли: да Жанр: романтика, драма Тип: Фильм Количество серий: 3 из 3 (хоть и написано что фильм) Продолжительность: 62 минуты == 25.5 + 22.5 + 14.0 Дата премьеры / период выхода: 03.03.2007 Производство/студия: CoMix Wave Автор оригинала: Синкай Макото (新海誠) Режиссер: Синкай Макото (新海誠) Кодек видео/контейнер: х264 MP4 Битрейт видео: 5412 Kib/sec Размер кадра: 1920x1080 16:9 Качество видео: BD-Rip (это именно рип, ремукс был бы гигов на 20) от 気まぐれ職人TLUB70ORHe (но качал не из шары) Аудио: AAC 48 KHz stereo, 1536 KiB/sec (ну тут Media Player Classic явно лажу выдал. Либо каналов больше, либо битрейт меньше) Звук: Японский Неотключаемые субтитры: Отсутствуют (RAW) Подключаемые субтитры: Русские от [razmes] Объём: 3.0 GiB Описание:Окончание начальной школы становится для Такаки и его подруги Акари громадным разочарованием: из-за переезда родителей приходится распрощаться с планами на поступление в одну и ту же среднюю школу. Десятки километров — гигантское расстояние для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми. (C) World Art (см. линки внизу) Дополнительная информация:Первая часть была доступна онлайн для пользователей Yahoo! Premium с 16.02.2007 по 19.02.2007. Будьте внимательны! Каждый эпизод идёт отдельным файлом. В состав раздачи также входят:1) Priveledge Video -- песенка One more time, One more chance под видеоряд из фильма. При этом присутствуют кадры, которых в фильме не было (кажется) 2) два трейлера с того же диска Скриншоты:Первая часть:
Вторая часть:
Третья часть:
Внимание! Скриншоты большие по объему. Я их пережимал в PNG чтобы максимально сохранить качество. (А то раздача HD а раздающие жмут в JPEG и непонятно, то ли апскейл, то ли плохо скриншот сжат). Линки:World-Art OST Lossy (на трекере)OST Lossless (на трекере)Время раздачи: круглосуточно, но случаются постоянные дисконнекты. Релиз сделан по просьбам трудящихся. |
|
|
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
 |
lees13
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 56.714
Раздал: 172.6 TB
100%
|
|
 |
sumire
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.062
97.38%
|
Большое спасибо. Почему кнопку можно нажать только раз?  |
_________________ 狐の世が鬱9死李 =^___^=
|
|
 |
zHz ®
100%
|
Учтите, я не могу заценить истинного хд качества, у меня на мониторы все меньше. поэтому это может быть апскейл или плохо закодированное что-то. Но за то, что это больше чем 1280х720 по крайней мере я ответственность несу... У кого огромные панели, отпишитесь потом о качестве, нэ? |
|
|
 |
sumire
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.062
97.38%
|
| zHz писал(а): | это может быть апскейл или плохо закодированное что-то |
Хм... Рано радоваться? |
_________________ 狐の世が鬱9死李 =^___^=
|
|
 |
zHz ®
100%
|
| sumire писал(а): | Хм... Рано радоваться? |
моя экспертиза  показала: 99% это НЕ апскейл. а вот как закодировано я действительно сказать не могу. к тому же см. скриншоты. я их специально сохранял не в жпег, а в пнг. был ещё сэмпл на ифолдере, но у него срок хранения истёк. |
|
|
 |
lees13
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 56.714
Раздал: 172.6 TB
100%
|
ну мне кажется что ето все таки апскейп... косяки видны даже в трейлере... хотя не исключаю что у меня видяшка немного хиловата... но все равно спасиб большое... |
 |
Bodik111
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.248
26.32%
|
Думаю не апсейкл, а рип такой. Обладаю двумя релизами, вот:
Но как ни как, аригато (: |
|
|
 |
ultemate
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.895
3.17%
|
Не хочется никого расстраивать, но на мой взгляд это апскейл с 1280. Пусть даже для ужатого рипа, потеря в четкости значительная и картинка мутная, и смысла качать 1920 не остается. Ниже сравнение скриншота с этого релиза и волпейпера с офф сайта. В любом случае спасибо, будем искать дальше.
|
|
|
 |
A.Rei
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
|
ultemateИмхо ,для апскейла с 1280 | zHz писал(а): | Битрейт видео: 5412 Kib/sec |
-слишком жирно. |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
 |
zHz ®
100%
|
так. у меня были проблемы с коннектом, щас всем отвечу. ...итак: 1) я специально просил оценить качество, ибо на мой монитор картинка всё равно не влазит. а даунскейл до 1280*720 выглядит как 100% 1280*720. рассмотр каждого куска при зу:ме 100% дает дополнительные подробности => это БОЛЬШЕ чем 720п. точнее я ничего сказать не могу, поэтому... 2) я сделал голосовалку и выложил сэмпл. четверо захотели. я выложил. 3) Bodik111 мне THORA не нра: она впечатывает надписи и караоке. хотя после приведённого скриншота я может их и качну, для сравнения, мне самому интересно. кстати из какой части фильма скриншот (т.е. точное место, чтоб я сам мог посмотреть) 4) ultemate сравнивать рип и валлпэйпер вооще неправильно. валлпейперы всегда качественные и качество близко к 100%. замыленных валлпейперов просто НЕТ. достичь же незамыленного качества при рипе размером в 3 гига (а было 20) нереально. 5) A.Rei ну на самом деле битрейт не такой) это битрейт ФАЙЛА. из него надо вычесть битрейт аудио (который у меня вызывает большие подозрения ~_~, поэтому я вычитать не стал). кроме того, даже при апскейле никто не мешает взять битрейт "из ниоткуда". файл получится большой, да замыленный. просто при уменьшении битрейта разницы видно не будет. однако я не думаю что это апскейл, ибо откуда тогда бонусы с блю-рей диска (который 1080п)? |
|
|
 |
Bacchi
Стаж: 18 лет 2 мес.
100%
|
ВАУ!!!! Здороо!!! Какой же я болван!!! Давно надо было сюда заглянуть!!! А я все где то ходил... Люблю ннм клуб, почти как ольшие сиськи!!!!  |
_________________ Сиски, сиски, обожаю девченок с большими сиськами!!!
|
|
 |
Bodik111
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.248
26.32%
|
zHz да мне самому не нравятся "полу-хардсабы" торовские, просто его релиз у меня валялся, вот и решил сравнить. А фрагмент был сделан на 00:01:38 по торовскому релизу (это первая часть). На досуге еще поищу фуллхд рипы. |
|
|
 |
SparrowMale
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.865
4.17%
|
У меня видео тормозит жутко и я [Хочу Знать] в чём дело. |
|
|
 |
zHz ®
100%
|
SparrowMale ты жалуешься, или просто информируешь? ^_^ ну это ж ФУЛЛХД, битрейт большой. может компьютер слишком старый... опиши свой компьютер и чем проигрываешь.
для ускорения просмотра рекомендую Мплеер (любой модификации) и включить в нём фреймдроппинг. |
|
|
 |
|
|