Денис Семенихин | Фитнес. Гид по жизни (2014) [PDF]
Автор: Денис Семенихин
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-082496-0
Отрасль (жанр): Фитнес
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Книга Дениса Семенихина "Фитнес. Гид по жизни" - это свод основных правил, рекомендуемых для построения и поддержания идеальной физической формы. Все, что важно знать об упражнениях, питании, мотивации и изменении своих жизненных привычек, содержится в этой книге.
Книга для широкого круга читателей любого уровня подготовленности.
Со времени выхода моей первой книги «Фитнес — это легко!» прошло четыре года. За это время я получил от читателей огромное количество комментариев и пожеланий относительно того, что в первой книге понравилось и чего не хватило.
Да и у меня за это время в чём-то изменилось восприятие тренировок. Я очень много путешествовал, был значительно меньше привязан к конкретному месту. Мои тренировки и само отношение в занятиям стали более разнообразными и прикладными.
В результате я понял, что к теме нужно вернуться и значительно расширить её. Во-первых, мне хотелось рассказать о многом, чего я не коснулся в первой книге. Во-вторых, несколько глав из первой книги я решил переработать и дополнить. В-третьих, я понял, что тему питания нужно осветить в максимально практическом ключе, и в этой книге вы увидите 30 рецептов вкусных блюд, где уже посчитаны все питательные элементы и калорийность. С их помощью вы сможетелегко регулировать количество белков, углеводов и жиров в рационе, при этом питаясь реально вкусно.
Также в этой книге я даю в общей сложности 12 новых программ тренировок. Эти программы состоят только из упражнений, вообще не требующих применения тренажёров. Я показал все упражнения, которые использую сам в своих тренировках в данный момент, с комментариями о том, почему я выбираю именно эти упражнения, и каким целям они служат.
Специально для женщин был разработан раздел, где используется тот же принцип. Показаны упражнения, для выполнения которых не нужны тренажёры, а нужны только две гантели, мяч и скамья. Именно из этих упражнений составлены программы тренировок, позволяющие добиться различных целей.
Книга «Фитнес. Гид по жизни» не является продолжением первой книги. Эта книга более полный и расширенный вариант с добавленными новыми разделами и с несколько иным подходом к тренировкам, позволяющим вам быть менее зависимыми от внешних условий. Иными словами, не столь важно, читали вы первую книгу или нет, в этой книге вам дано всё, чтобы полностью создать для себя представление о том, как правильно тренироваться, как мотивировать себя, как правильно ставить цели, как правильно питаться и понимать, почему организм работает и «думает» именно так.
По-прежнему все абсолютно уверены, что решение вести «активный образ жизни» или заниматься фитнесом означает полный пересмотр всех своих привычек и ритма жизни. А для любого человека - это автоматически стресс. Что, в свою очередь, подсознательно значит — избегать всеми возможными способами.
Если вы недовольны своей физической формой, то наверняка смотрите на тренированных и спортивных людей, например, на телеэкранах или в фильмах, как на некий продукт совершенно иных условий жизни или совершенно особой генетики. Более того, всегда предполагается, что такие люди большую часть свободного времени проводят в спортзалах.
Поверьте мне, я это слышу всю свою сознательную жизнь и в свой адрес, и клянусь вам, что это полнейшее заблуждение! Ничто не отличает «этих людей» от вас, кроме нескольких простых привычек, которые не так трудно внести в свою жизнь по собственному выбору.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)