Ну, не сердитесь на меня, милые
oym и
BushpreetВозможно, на этих сайтах есть еще и не один повтор, а еще целое множество. Просто лично я заметила это впервые. Ну, и хватило ума про это написать...

Я совсем не хотела никого обидеть! Комментарий писался исключительно в хорошем настроении и с позитивом. Попробуйте прочитать его сквозь призму позитива. Но не смею настаивать, дабы не сойти за дерзкого подростка, который постоянно дерзит более опытному. Критику принимаю, буду исправляться.
Написанный мною комментарий совершенно не предъявляет никаких претензий либо вопросов к
TRECA. Более того, наоборот, я глубоко благодарна релизеру (и не только одному, а и всем, кто трудится на форуме) Про это свидетельствует уже знаменитый (ну, не мой лично знаменитый, а знаменитый на форуме) КБ. Он не просто так сказать натыкан. Каждое спасибо - это действительно спасибо.
Bushpreet 
Ну а по поводу первого пункта (или абзаца) в адресованной мне "инструкции". Уж позвольте с Вами не согласиться. Наш трекер отличается от многих других ему подобных тем, что здесь МОЖНО (хотя иногда и страшновато) просить о помощи. И всегда помогают! Я вот не забыла, как совсем недавно Вы, добрый человек, помогли мне избавиться от аудиоджунглей в музыке к проекту, щедрые
TRECA и
swap21 поделились большущими коллекциями музыки. Ну и как после этого можно читать такие строгие строки? Еще раз прокричу слова благодарности ВСЕМ, кто находит время и силы помогать другим!
Счастья вам, здоровья, ну и терпенья на таких, как я...