Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 213

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

VideoHive - Ivory Wedding - 7647168 [AEP]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Свадебные и романтические (проекты)
Автор Сообщение
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 193.093
100%
pirates.png
VideoHive - Ivory Wedding [AEP]
Название: VideoHive - Ivory Wedding
Официальный сайт: VideoHive
Тип раздаваемого: Проект After Effects
Формат: AEP

Описание:
VideoHive - Ivory Wedding красивый свадебный проект 2014 года

Характеристики:
-Entirely and fully customizable – change the colors and fonts, and simply drop in your photos and/or video
-No Stress! The project comes with a video tutorial which helps guide you through the customization of the project
-Works with After Effects CS3, CS4 and CS5 - СС
-Trapcode Particular 2.0 Needed for LIVE version, however the project comes with a pre-rendered version which does not require the plugin
-Any resolution! Comps are set up to render at HD1080, so scaling to almost any resolution is easy

Скриншоты:

Время раздачи: до 5 первых скачавших
[NNM-Club.me]_Ivory Wedding.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   406 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 121)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Сен 2014 15:43:17
MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alvenso
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.975
Раздал: 6.886 TB
100%
ussr.gif
Спасибо
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 193.093
100%
pirates.png
alvenso

Доброго времени суток!
Незачто,!!!!

------------------------
с уважением
Nataly11
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.041
100%
Цитата:
VideoHive - Ivory Wedding красивый свадебный проект 2014 года

А что тогда вот это? :незнает: :задумался: Особое внимание на дату публикации и производителя... Это конкурс "Найдите 10 отличий"? :смех: Музыка - это раз-з-з. Давайте, кто еще?!!
oym
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.821
0.74%
russia.gif
Производитель там один. А Revostock и Videohive, это сайты на которые народ выкладывает свои работы. Сами они ничего не производят. На оба автор и выложил свой проект, с разной музыкой. Но на Videohive никогда музыка в проекты не включается, а покупается отдельно. В данном случае она стоит 18$. Но на мой взгляд она как то поинтереснее.
Bushpreet

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.316
100%
nnm-club.gif
Nataly11, заходим на офсайт по ссылке в шапке и смотрим дату создания проекта:
Created 6 May 14
Какие вопросы к релизёру? Вот к Видеохайвам и предъявляйте претензии в плагиате.
- Нет смысла просить в комментариях найти какой-то очень нужный проект. Если проект кем-то выложен - Гугл об этом знает. Даже с закрытых трекеров все это оперативно растаскивают и перевыкладывают. Можно искать по названию или по номеру. Так и пишем в поисковике: "videohive 1733707 очень надо". В крайнем случае, проекты стоят 300-500 рублей. Если очень нужно - в чем проблема? Пожалуйста, не забивайте комменты просьбами. Это бесполезно. Тем более не стоит писать в ЛС. Лучше уж тогда просить деньгами.
- Как всем этим пользоваться? Все проекты для After Effects. Где скачать After Effects и необходимые плагины - знает Google и NNM-Club. Автор раздачи не знает. Нет, вообще не знает. И искать не умеет.
- Дорабатывать обычно несложно. Разработчики стараются сделать так, чтобы подставить свои картинки/видео было как можно проще. Но хотя бы на базовом уровне программу знать нужно. Методом тыка вряд ли прокатит. Это не пасьянс "Косынка". Но если заказчик попросит сделать вместо синего зеленый - нужно знать программу уже достаточно хорошо. Цвет может быть "зашит" в чем угодно. С остальными элементами - то же самое.
- Для новичков в работе с After Effects наиболее оптимально выбирать проект так, чтобы в нем не нужно было ничего менять, кроме картинок. Если в проекте 10 фото, а у нас только 7 - проще сделать еще 3 фото, чем переделать проект.
- В некоторых проектах анимация и атмосфера построены от музыки. При замене на что-то другое - проект сильно теряет. Если музыка с "водяными знаками" - придется покупать. Если покупать не хочется - лучше не показывать заказчику проект с оригинальной музыкой. Потом с другой музыкой не будет принимать А вообще не нужно показывать заказчику проект на основе из этой сборки, если только Вы его не купили.
- After Effects ругается при открытии? Он всегда ругается при открытии проектов из ранних версий. Есть религиозное течение дизайнеров-фундаменталистов, которые до сих пор сидят на версии After Effects 6.5. Поэтому разработчики стараются делать свои проекты в более ранних версиях, чтобы получить большую совместимость. Кроме того, могут отсутствовать шрифты, плагины, не соответствовать положение планет или это конец света. Спокойно и внимательно читаем все сообщения и сохраняем в новой версии. Больше ругаться не будет. Если не понимаете, то нажмите Ctrl+C при активном сообщении, откройте переводчик Google, вставьте и переведите.
- Некоторые проекты сделаны с применением плагинов. Если нужный плагин установлен - все откроется. Если не установлен - нужно открывать версию проекта со словом PreRendered. Там эффект, который создает плагин, вставлен как видео.
- Автор раздачи не умеет пользоваться поиском на NNM и не знает, что такое плагин, где его найти, скачать, купить. Вообще не знает. И не хочет учиться.

Этот текст найден на просторах И-нета и полностью соответствует
ситуации в нашем клубе.

Ratio: 1.473
100%
Спасибо!!! =)
olim5
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.244
13.32%
russia.gif
Спасибо за работу !!!
Nataly11
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
Ну, не сердитесь на меня, милые oym и Bushpreet
Возможно, на этих сайтах есть еще и не один повтор, а еще целое множество. Просто лично я заметила это впервые. Ну, и хватило ума про это написать... О нет
Я совсем не хотела никого обидеть! Комментарий писался исключительно в хорошем настроении и с позитивом. Попробуйте прочитать его сквозь призму позитива. Но не смею настаивать, дабы не сойти за дерзкого подростка, который постоянно дерзит более опытному. Критику принимаю, буду исправляться.
Написанный мною комментарий совершенно не предъявляет никаких претензий либо вопросов к TRECA. Более того, наоборот, я глубоко благодарна релизеру (и не только одному, а и всем, кто трудится на форуме) Про это свидетельствует уже знаменитый (ну, не мой лично знаменитый, а знаменитый на форуме) КБ. Он не просто так сказать натыкан. Каждое спасибо - это действительно спасибо. :респект:

Bushpreet
=) Ну а по поводу первого пункта (или абзаца) в адресованной мне "инструкции". Уж позвольте с Вами не согласиться. Наш трекер отличается от многих других ему подобных тем, что здесь МОЖНО (хотя иногда и страшновато) просить о помощи. И всегда помогают! Я вот не забыла, как совсем недавно Вы, добрый человек, помогли мне избавиться от аудиоджунглей в музыке к проекту, щедрые TRECA и swap21 поделились большущими коллекциями музыки. Ну и как после этого можно читать такие строгие строки? Еще раз прокричу слова благодарности ВСЕМ, кто находит время и силы помогать другим!
Счастья вам, здоровья, ну и терпенья на таких, как я... :пока: :цветок: Я пою :пока:
Bushpreet

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.316
100%
nnm-club.gif
Nataly11, о эти женщины! :D
Как в старой доброй песне: - Недаром все века их носят на руках и нам опять придётся руки подставлять... :цветок:
А про мои нравоучения - это старческое ворчание. :смущение: Как в анекдоте про лягушку: - Это я такая зелёная и в бородавках потому что болею, а вообще я белая-белая и пушистая-я-я.... :ангел:

100%
Меня простили! Аж отлягло Я счастлива
oym
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.821
0.74%
russia.gif
СУПЕР НАТАЛИ! Аж улыбнуло =)
veterstar
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.556
91.79%
ukraine.gif
veterstar 05 Июн 2015 22:02:52 писал(а): Перейти к сообщению
veterstar 04 Июн 2015 21:32:12 писал(а): Перейти к сообщению
Когда открываю проэкт выдаёт ошибку-An unknown adobe player engine error has occurred. scripting will be disabled.Не подскажете в чём проблема?Спасибо.
Переустановил AE с 5.5 на СС-14...Теперь открывает пустой проэкт...Видно не сложилось у меня со слоновой костью...И ещё сон плохой приснился...
не прошло и двух месяцев,как разобрался))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Свадебные и романтические (проекты) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1