Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 783

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Йэн Бэнкс | Шаги по стеклу (2014) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
DUKAT51 ®
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 161.98
100%
russia.gif
Йэн Бэнкс | Шаги по стеклу (2014) [MP3]
Автор: Йэн Бэнкс
Жанр: Зарубежная проза
Читает: Александр Бордуков
Продолжительность: 10:29:40
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 64 kb/s
Издательство: Аудиокнига

Описание:
«Шаги по стеклу» – второй роман одного из самых выдающихся писателей современной Британии. Произведение ничуть не менее яркое, чем «Осиная Фабрика», вызвавшая бурю восторга и негодования.
Роман имеет три различные сюжетные линии, которые явно не взаимодействуют друг с другом, однако в конечном итоге всё же сходятся вместе, и насколько близко – зависит от того, как много читатель пожелал увидеть в данной книге.
Сам Иэн Бэнкс говорил о «Шагах по стеклу», что эта книга «не делает в точности то, что планировалось сделать, и я думаю вы в какой-то степени терпите неудачу, если читатель не может понять то, что вы говорите. Я беспокоюсь иногда, что люди будут читать „Шаги по Стеклу“ и думать, что я пытался их в некотором роде одурачить, чего я не делал».
Иэн Бэнкс (англ. Iain Menzies Banks) - появился на свет в роддоме города Данфермлина, что в шотландском графстве Файф, 16 февраля 1954 г.
Образование получил в начальных школах Норт-Куинсферри и Гурока, в средних школах Гурока и Гринока и в университете Стерлинга (1972—1975 гг.); диплом без отличия по английской филологии, а также по философии и психологии.
По опросам сайта BBC-News он попал на пятое место "литературного хит-парада Миллениум", после Шекспира, Остин, Оруэлла и Диккенса.
Время раздачи: с 09:00 до 22:00
[NNM-Club.me]_Shagi_po_steklu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   323 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Сен 2014 10:25:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Проза, Поэзия (аудиокниги) в форум Архив Книг и обучающих материалов

Причина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС alka peter, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1