Джур писал(а):  |
organ667 писал(а):  | Бирсави не имеет отношения к Кастанеде. Бирсави - это псевдоним русского писателя-фантазёра. |
Я заметил такую тенденцию, что если на форуме, кто-то пишет резко отрицательное мнение о ком-либо или о чем-либо, то у него 1-2 сообщения, максимум 3. Я же не думаю, что все они входят в одну команду, для каких-то тайных своих целей, но похоже на то. Почему имя Бирсави не пробивается на зарубежных сайтах? Ответ: Все практики по этой линии требуют полного стирания своей личной истории. |
Требуют стирания своей личности - чушь полнейшая. смысл тогда вообще выкладывать данное произведение?
смысл обнародовать, если изначальная цель - истребить следы существования? Как по мне, первый пост правдоподобен. То что у этих людей 1-3 поста ничего не значит, у меня наверное это вообще первый пост на данном форуме, хоть и зарегистрирован на нем уже лет 7. Вопрос лишь что поспособствует его написанию.
Что касается конкретно данной раздачи, то чушь полная, ученики, наследники... Кастанеда есть Кастанеда, он выдал свое, он поимел, он породил, на этом все. Ученики 2014-го года, вся прочая нечесть, все это чушь паганая.да и в принципе, у кастанеды нет и не могло быть учеников.