Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 931
  Amnezia


Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Adobe Photoshop CC 2014.2.0 Final RePack by D!akov [Multi/Ru]


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
flex2015 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Сообщений: 4266
Ratio: 141.701
Поблагодарили: 661368
100%
Adobe Photoshop CC 2014.2.0 Final RePack by D!akov
Версия программы: 2014.2.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский
Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 (с частотой 2 ГГц или более мощный)
  • Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP1 или Windows 8.x
  • 2 Гб оперативной памяти
  • 2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
  • Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, 16-разрядных цветов, 512 Мб видеопамяти (рекомендуется 1 Гб)
Описание:
Adobe Photoshop CC 2014 - это комплексное решение для профессиональной обработки цифровых изображений, которое содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность. Редактируйте изображения с исключительной точностью, используйте новые интуитивно понятные инструменты и рабочие процессы для создания трехмерной графики, двухмерных проектов, а также фильмов.

  • Улучшения смарт-объектов
    Сохраните ссылки на внешние файлы, автоматически упаковав их в одном каталоге. Также имеется возможность преобразовать существующие встроенные смарт-объекты в связанные смарт-объекты.

  • Улучшенная композиция слоев
    Экономьте время на работе со слоями, ведь теперь можно изменить видимость, положение или отображение одного слоя, а затем распространить внесенные изменения на все остальные слои в композиции. Кроме того, можно просматривать атрибуты каждой композиции слоев и переключаться между композициями слоев в смарт-объекте.

  • Фильтры размытия в движении
    Используйте эффект размытия контура, чтобы добавить размытие вдоль любого контура, а также эффект размытия при вращении, чтобы создать круговое или эллиптическое размытие. Механизм Mercury Playback Engine позволяет использовать все фильтры размытия еще быстрее.

  • Маска областей фокусировки
    Предоставьте программе Photoshop самостоятельно начать создание маски за счет автоматического выбора областей фокусировки на изображении. Эта функция отлично подходит для работы с портретами и другими изображениями с невысокой глубиной резкости, а механизм Mercury Graphics Engine обеспечивает быструю обработку таких изображений.

  • Улучшенная технология редактирования с учетом содержимого
    Новая технология, реализованная в инструментах «Заливка с учетом содержимого», «Перемещение с учетом содержимого» и «Заплатка с учетом содержимого», аккуратно смешивает области с градиентной заливкой (например, небо), благодаря чему можно добиться наиболее органичных и реалистичных результатов.

  • Более эффективные «быстрые» направляющие
    Забудьте о необходимости выравнивать несколько фигур или объектов, находящихся на точном расстоянии друг от друга на рабочей области. Теперь расстояние между объектами можно просмотреть в пикселях для более точного размещения контента.

  • Шрифты для настольных компьютеров из библиотеки Typekit
    Выберите нужные шрифты в библиотеке Typekit, синхронизируйте их со своим настольным компьютером и сразу приступайте к работе с ними из меню шрифтов в программе Photoshop. Photoshop даже может автоматически заменить отсутствующие шрифты в документах.

  • Поиск шрифтов
    Выполняйте поиск шрифтов по имени и мгновенно просматривайте понравившиеся.

  • Расширенные возможности трехмерной печати
    Теперь можно точно увидеть, в каких местах и каким образом Photoshop исправил 3D-сетки, что облегчает корректировку проекта в приложениях 3D-моделирования сторонних поставщиков. Добейтесь более точной визуализации своих моделей перед их печатью благодаря точному отображению предварительного просмотра (WYSIWYG). Воспользуйтесь поддержкой большего числа трехмерных принтеров и поставщиков услуг такой печати.

  • Улучшения в технологии Adobe Generator
    Упростите процесс присвоения имен рабочим материалам Generator и гибко организуйте вывод за счет указания значений по умолчанию, применяемых ко всему документу, а также возможности указывать вложенные папки для экспортированных материалов. Generator также предлагает разработчикам новый API, позволяющий им создавать еще более эффективные внешние модули.

  • Улучшения в Adobe Camera Raw 8
    Благодаря улучшениям в этом модуле повышена точность восстановления изображений, устранения искажений перспективы и создания виньеток. Кроме того, имеется доступ к интерактивным гистограммам, предварительным просмотрам материала до и после внесения изменений, а также ко многим другим функциям.

  • Улучшенная поддержка работы с пером в ОС Windows 8.1
    Получите возможность комфортной и быстрой работы с пером на устройствах Windows 8.1 и наслаждайтесь более плавными мазками кистью благодаря более частой выборке.

  • Расширенная поддержка механизма Mercury Graphics Engine
    Выполняйте повышающий сэмплинг изображений до 15 раз быстрее (в зависимости от размера файла и конфигурации видеокарты), поскольку механизм Mercury Graphics Engine теперь обеспечивает повышение производительности OpenCL. Механизм используется для обработки новых фильтров размытия в движении, а также для работы функции создания маски областей фокусировки.

  • Экспериментальные функции
    Новые возможности настройки позволяют оценить новые функции Photoshop и помочь в их разработке до того, как они будут официально реализованы в продукте.

  • Интеллектуальный повышающий сэмплинг — теперь еще быстрее
    Увеличивайте изображение с низким разрешением для использования в печатных материалах или изображение среднего качества до размеров рекламного щита или афиши. Функция масштабирования позволяет сохранить уровень детализации и резкость изображения и избежать появления шумов, а теперь благодаря повышению производительности OpenCL за счет использования механизма Mercury Graphics Engine результаты можно просмотреть моментально.

  • Улучшенные рабочие процессы
    Улучшенные функции приложения позволяют увеличить скорость и удобство работы. Теперь у вас есть доступ к расширенной панели цветов и списку недавно использованных кистей, функциям синхронизации настроек рабочей среды и комбинаций клавиш, а также возможность настройки меню с помощью функции «Синхронизация настроек» и т. п.

  • И многое другое
    Также содержит поддержку очень больших файлов PNG; таблиц кодировки цвета 3D; новых видеоформатов, в том числе Sony RAW и Canon RAW, а также многое другое.
  1. Библиотеки Creative Cloud: храните и используйте повторно любимые элементы дизайна, цвета и стили во всех настольных и мобильных приложениях Creative Cloud.
  2. Извлечение ресурсов: легко задавайте параметры для извлечения ресурсов (теперь с поддержкой SVG) и просматривайте их в новом пользовательском интерфейсе Adobe Generator.
  3. Улучшенное создание направляющих: создавайте направляющие из объекта, в том числе несколько направляющих одновременно, а затем сохраняйте их в виде наборов для дальнейшего использования. К другим улучшениям относятся новый узор по сценарию для создания настраиваемого пламени, обновленные наборы для документов, сочетания клавиш для закрепления и скрытия слоев, а также поддержка 3D-печати фигур и анимации.
  • Особенности версии:
    • Тип: установка (оригинальный пакет).
    • Языки: русский | английский | украинский.
    • Вырезано: ничего.
    • Лечение: проведено.
      * в случае некорректной установки, установщик сообщит код ошибки (Exit code) и предложит посмотреть лог-файл установки.

  • Ключи командной строки:

    • Тихая установка версии с русским интерфейсом: /S /R
    • Тихая установка версии с английским интерфейсом: /S /E
    • Тихая установка версии с украинским интерфейсом: /S /U
    • Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /E /D=C:\Adobe
      * В случае возникновения ошибки -5, удалите файл который находится по пути: c:\Users\текущий пользователь\AppData\Local\Adobe\OOBE\opm.db

      Примечание!!! По завершении установки будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку.
Скриншоты:


Время раздачи: с 18:00 до 1:00
[NNM-Club.me]_Adobe Photoshop CC 2014.2.0 Final RePack by D!akov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   24 Сен 2014 23:30:49
 Размер:   1.68 GB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 276)
 Поблагодарили:   857
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2014 19:58:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
qqqaaawww002
Стаж: 15 лет 9 мес.
Сообщений: 457
Ratio: 41.273
46.91%
Не густо в изменениях.
K@nstantin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Сообщений: 48
Ratio: 1.067
100%
Дядьки, может внятно кто-нибудь объяснить, почему при запуске вылетает?
snc-dantes писал(а): Перейти к сообщению
Стала писать Прекращена работа Photoshop при запуске.

З.Ы. Причина в плагине Nik Software.

И как выключить этот плагин?
Vod27
Стаж: 16 лет 6 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 10.911
0.21%
А будет изготавливатся portable версия? Было бы круто!!!! За эту обнову спасибо!!!!!
Ahilless124
Стаж: 15 лет 5 мес.
Сообщений: 161
Ratio: 0.853
100%
australia.gif
только на днях накатил 1.0., опять апдейт....
EvgeniuXP
Стаж: 16 лет
Сообщений: 394
Ratio: 22.309
5.66%
как в этом фотошопе добиться: открываешь другую картинку:

1. чтоб масштаб при открытии был 100%, а не увеличивался)

2. чтобы вставить в те же координаты, откуда копирую из другой картинки с таким же разрешением.

3. чтоб эти операции быстро делать для 1000-2000 файлов.
Vod27
Стаж: 16 лет 6 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 10.911
0.21%
Блин ошибка выскакивает Exit Code, удаление opm.db не помогло.... (
nonameigor
Стаж: 12 лет 3 мес.
Сообщений: 270
Ratio: 0.805
100%
EvgeniuXP как в этом фотошопе добиться: открываешь другую картинку:

1. чтоб масштаб при открытии был 100%, а не увеличивался
- настройки - основные - галка изменение размера изображения при открытии
2. чтобы вставить в те же координаты, откуда копирую из другой картинки с таким же разрешением.
- можно через буфер обмена - "копировать-вставить"
3. чтоб эти операции быстро делать для 1000-2000 файлов.
- надо написать скрипт в самом ФШ.
Всё ИМХО.
abv369
Стаж: 17 лет 3 мес.
Сообщений: 32
Ratio: 1.219
Поблагодарили: 34
100%
russia.gif
Поставил.
Пока всё работает... из того, что пробовал...
uranic
Стаж: 17 лет 1 мес.
Сообщений: 282
Ratio: 3.742
2.36%
Откуда: Kharkiv
ukraine.gif
EvgeniuXP
Вырезаете кусок в отдельный файл c прозрачностью psd или tif с общим размером по размеру картинки допустим 1920x1080 и размещаете где вам надо.
Открываете первый файл куда надо вставлять. Он должен быть такого же размера 1920x1080 (не путать с разрешением dpi). Window>Actions>New Action>Record
1. File>Place (указываем путь к фалу с куском).
2. File>Save (сохраняем).
3. File>Close (закрываем файл)
Жмем кнопку "стоп" в Actions
Открываем Bridge, выбираем все картинки и Tools>Photoshop>Batch... В поле Actions выбираем наш скрипт и все.
В принципе вижу что в окне Batch в поле Destination есть опция Save and Close. Если выбрать ее то пункты 2 и 3 можно не делать.
azybat
Стаж: 15 лет 11 мес.
Сообщений: 572
Ratio: 25.096
Поблагодарили: 251
26.41%
Откуда: Иркутск
russia.gif
чето вырезано дофига, даже галереи фильтров нет!
Makunga2013
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 74
Ratio: 39.015
Поблагодарили: 1087
100%
ukraine.gif
есть возможность переключения языка интерфейса после установки?
Lumoks Official
Стаж: 12 лет 2 мес.
Сообщений: 45
Ratio: 8.003
100%
Спасибо за новую версию, пользуюсь Photoshop только от D!akov. Всё работает прекрасно, недовольств и замечаний нет.
Princypessa
Стаж: 16 лет 5 мес.
Сообщений: 62
Ratio: 1.471
100%
witch.png
Что, у всех нет галереи фильтров?(
alexrus_777
Стаж: 16 лет 3 мес.
Сообщений: 4
Ratio: 120.557
100%
Подскажите, если кто сталкивался, работает ли эта версия со старым комплектом плагинов/фильтров DCE Tools ?
Так привык оттуда Perspective correction использовать, что не хочется переходить, если не совместимо.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2