| Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
Daum PotPlayer 1.6.49952 RePack (& Portable) by D!akov Русские обычная и портативная версии в одном инсталляторе с автоматическим выбором разрядности ОС! Интегрирован пакет скинов.
Версия программы: 1.6.49952 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP / Vista / 7 / 8 /8.1
Описание:Daum PotPlayer - мультимедийный плеер от авторов KMPlayer. Его отличают высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео- и аудиоформатов, а также наличие встроенных видеокодеков DXVA. Potplayer обладает современным дизайном, удобен в настройке, позволяет назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в отдельный файл, подключать DSP-плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудиофайлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые могут значительно улучшить качество видео. - Высокое качество воспроизведения как и видео, так и аудио.
- Поддержка всех современных видео и аудио форматов.
- Поддерживаются все типы субтитров, эффекты в субтитрах.
- В плеере имеются все нужные кодеки для воспроизведения видео и аудио.
- Поддерживаются 32- 64-разрядные ОС.
- Воспроизведение недокачанных (битых) файлов.
- Возможность выключения компьютера в указанное время (после просмотра фильма, и т. д.)
- Возможность смотреть видео через прокси.
- Возможность пользоваться Web-камерой.
- Возможность изменять скорость воспроизведения.
- Изменения масштаба изображения. С помощью кнопок «Num 1, 2, 4…» и «Ctrl+Num 2, 4, 5…» можно изменить масштаб и позицию изображения по вашему вкусу.
+ Добавлен сербский язык + Добавлен декодер HEVC CUDA/DXVA + Добавлен выбор качества воспроизведения YouTube из меню закладок + Добавлена возможность автовыбора конфигурации в зависимости от длины медиа
- Исправлена ошибка с выводом вторых субтитров - Исправлена ошибка с воспроизведением YouTube - Исправлен интерфейс интернет-трансляций - Улучшена функция выбора между потоками
- Особенности версии:
- Тип: установка | распаковка портативной версии.
- Языки: русский.
- Вырезано: ничего.
- Дополнительно: автоматический выбор разрядности ОС, набор дополнительных скинов.
- Подхват скинов: если рядом с инсталлятором будет находиться папка Skin с скинами, то они буду импортированы.
Ключи командной строки:
- Тихая установка обычной версии: /S /I
- Распаковка портативной версии: /S /P
- Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe/S /I /D=C:\PotPlayer
Примечание!!! По завершении установки будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку.
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 1:00 |
| [NNM-Club.me]_Daum PotPlayer 1.6.49952 RePack (& Portable) by D!akov.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Сен 2014 19:59:55 |
| Размер: |
39.2 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 159)
|
| Поблагодарили: |
414 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Сен 2014 20:25:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Logi-XXX
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.751
18.82%
|
Я думаю нехорошо D!akov начал делать в конце установки. |
|
|
 |
sedoy64
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 16.475
Раздал: 13.55 TB
100%
|
Logi-XXX писал(а):  | Я думаю нехорошо D!akov начал делать в конце установки. |
Просто очень нехорошо: нет смысла в тихой установки. |
|
|
 |
valeratitkov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.1
Раздал: 334 GB
100%
|
Поставьте программу -unchecky_-и навсегда забудете галки в конце установки снимать ! |
|
|
 |
wadimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.353
100%
|
да все репакеры так делают .. увеличивается счетчик посещаемости их сайтов, можно денег срубить на рекламе .. удаляйте после установки запущенный браузер по умолчанию |
|
|
 |
Diakovroma
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.786
2.08%
|
sedoy64 писал(а):  | Logi-XXX писал(а):  | Я думаю нехорошо D!akov начал делать в конце установки. |
Просто очень нехорошо: нет смысла в тихой установки. |
Для тех кто в танке сообщаю: при тихой установке галка НЕ отмечена, на тихую установку это никак не влияет! |
|
|
 |
Blaster1605
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1088.684
0.42%
|
Как выбрать нужную версию? Распаковывается x64, а нужна x86 |
|
|
 |
ergodeus
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 101.718
100%
|
Blaster1605 писал(а):  | Как выбрать нужную версию? Распаковывается x64, а нужна x86 |
В этом репаке не получится! Качай другой! |
|
|
 |
Andrey Marchenko
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.311
100%
|
При изменении пути установки не запускается. Висит какое-то время в трее и все на этом. |
HAS007
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.376
100%
|
Сложно галки снять что-ли |
|
|
 |
MIgrYX
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.718
Раздал: 6.224 TB
100%
|
У меня начиная с этой сборки началась такая ерунда.
В настройках я поставил воспроизводить все файлы из папки (так и раньше было) А теперь, при воспроизведении нового файла/папки все файлы которые воспроизводились в прошлый раз, тоже есть в списке плейлиста.
Что только не менял в настройках плейлиста и один фиг они есть.
Как сделать, чтобы при новом воспроизведении, не было предыдущих файлов, а были только из этой папки? |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Видео Плееры и Кодеки в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
|
|