| |
Автор |
Сообщение |
Sepho ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 16.116
0%
|
Лягушкино счастье!
Потемнело. Над домом повисла Луна. За забором уснула собака. А у озера двое сидят. Тишина. Только ветер взвывает, бедняга.
Тут под ноги лягушка пришлёпала к ним, Растянулась в грязюке принцесса, Да и чисто по-русски как квакнет она: - Вот кварошее средство от стресса!
Эй, чего побледнели? Ложитесь квак мне. Лунный свет, квак лечебные грязи Снимут сразу всю хворь... Помню раньше и я Наслаждалась любовною связью.
Ах, квакие то были прекрасные дни! Квак-то раз я лежала на пляже... А мужчина... Кваксавец... Да прям на меня Своим телом могучим квак ляжет!
Ох и плющило долго от счастья, друзья! Даже квакать была я не в силах. С поволокой взглянула на пару она: - Вот то был обалденный мужчина!..
Разорался петух.Завизжала свинья. И рукою подать до зари. Там у озера двое сидят, а вдали... Догорают стога конопли.
Красная шапка - Марта фон Физя
Бедную девочку Марту фон Физя, По кличке партийной "Красная Шапка", Мать её ради простого каприза Послала на явку к чёртовой бабке.
В корзинку поклала ей два пулемёта, Ручные гранаты и баночку мёда. А также письмо-указанье из центра "Народу" вернуть всё из банок до цента.
Путь проходил сквозь лесные чащобы. Бойко мелькала тропинка у ног... Вдруг вылетает из зарослей мрачных Кем-то испуганный вкрай носорог!
Следом довольный вылазит волчище: - Мадмуазель, приключение ищешь? Что ты там попкой прикрыла, толстушка? Ну-ка шепни мне всю правду на ушко.
Горестно Марта на волка взглянула, С лысой башки свою шапку стянула, Крепко зажала в руках пулемёт!... Больше волчище ни с кем не живёт!)))
Полз очень быстро тот волк до избушки, Чтоб отыграться на глупой старушке. Дёрнул верёвочку, взрывы гранат... Кишки по банкам у бабки лежат.
Мамкину волю исполнила бабка: Всё отдала, что закрыла по банкам, В бункере сев же на свой вертолёт, С фунтами - в Англию! Там и живёт!
Бедной же девочке Марте фон Физя Матушка вставила жуткую клизму! |
|
|
|
Sepho ®
0%
|
Толстая русалка
Под висящем в небе раскалённым Солнцем, С головой поникшей я присел к реке, Вдруг средь белых лилий появилась дева С грудью обнажённой, с ряской на щеке.
На одно мгновенье взор мой помутился, А на водах мутных - только лишь круги. Оглянулся. Вижу, за гранитным камнем Тень её мелькнула... Более не зги.
Встав на ноги быстро, обогнул я глыбу, Так хотел увидеть девушку из вод. Захожу, и что же? На песчаном бреге Глазками стреляет... толстый бегемот.
То ли солнце грело, то ли спал я крепко... Жирная русалка весом в сто кило Овладела мною за гранитным камнем, Аж всего скрутило и мозги свело.
Больше без панамки летом не гуляю. От реки уехав в дальнее село, Я теперь сачочком бабочек гоняю, МЧС тогда мне чудом помогло! |
|
|
|
Sepho ®
0%
|
Ужжасный ужжастик
Камень.Плита. Крест кривой на могиле. Ночь.Тишина. И в селе всё допили.
Звёзды, как стёкла разбитые мелко. Рядом Луна словно чудо-тарелка. В травах стрекочат ночные цикады. Сторож сидит у могильной ограды.
А по дороге ведущей из леса К дому бредёт чуть шатаясь повеса. Пьяный, с разбитою вдрызг головой... Зря он связался с чужою женой!
Кладбище рядом. Пустая сторожка. В ноги шарахнулась дикая кошка. Ветер подул и с недавней могилы Запах принёс разложений и гнили.
Тень шевельнулась у ближней ограды, Парень лишился последней бравады. Весь побледнев, он затрясся от страха. Мокрою стала от пота рубаха...
Сторож привстал, в руки взяв лопушок. Вопль на всё кладбище. Обморок. Шок. Солнце взошло...А у озера двое Брюки стирают и жалобно воют! |
|
|
|
Sepho ®
0%
|
Не туда попала
Мысль долго билась лбом об кость. - Хозяин, отпусти, я гость. Я здесь чужая... Не твоя. В дурдом сбежишь ты от меня.
Я вся пылаю, вся горю! Я тут такого натворю! Хозяин же - тупой амбал, Лишь пятернёй башку чесал. |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Sepho писал(а): | Мысль долго билась лбом об кость | |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
|
|
|