|  |
| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1927.216
100%
|
Танковый биатлон. Сезон №2. Выпуск №6 (2014.09.27) SATRip
Режиссер / Телекомпания:
РоссияРусское название: Танковый биатлон Оригинальное название:Год выпуска: 2014 Жанр: Cпорт, Военно-спортивное шоу Описание:В августе 2014 года на полигоне Алабино впервые в мире пройдет Чемпионат по танковому биатлону. Более 12 стран подтвердили свое участие в этом виде спорта. Как и в прошлом году, ВГТРК будет наблюдать за ходом проведения соревнования. Чемпионат мира по танковому биатлону направлен на укрепление боевого сотрудничества Вооруженных сил различных государств. Ну что ж, тяжело в учении - легко в бою. Итак, на полигоне в Алабино нам предстоит увидеть уникальное захватывающее действие, в результате которого будет выявлен первый чемпион мира по танковому биатлону. Ведущий: Дмитрий Губерниев Продолжительность: ~ 00:51:41 Видеокодек: XVID Битрейт видео: ~1800 kb/s Размер кадра: 720 x 400 Качество видео: SATRip Аудиокодек: AC3, 2ch. Битрейт аудио: 192 kb/s Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 739 Мбайт Продолжительность : 51 м. Общий поток : 1999 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 51 м. Битрейт : 1798 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.250 Размер потока : 665 Мбайт (90%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 51 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 71,0 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. Rip by -=DeMoH=- Танковый биатлон на NoNaMe Club |
| [NNM-Club.me]_Tankovyiy biatlon. Sezon 2. Vyipusk №06 (2014.09.27).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Сен 2014 06:35:11 |
| Размер: |
739 MB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 45)
|
| Поблагодарили: |
108 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Сен 2014 06:35:51 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
Папа Карлос
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
почему наши не на т-90 ? наверно чтобы у других был шанс ? |
|
|
 |
BaRBakaZoID
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 34.241
100%
|
Приветствую. Полагаю, что потому что Т-90 и так покупают. А вот Т-72 уже не очень. Но уже имеющиеся можно модернизировать за денежку малую. Для этого нужно показать, на что он способен. Китайцы молодцы, привезли свой Тип-96А, зачем рекламировать чужое. По ходу соревнований становиться видно, что модернизированный Т-72Б крепче и надёжнее своего китайского оппонента, не смотря на разницу в возрасте.
Согласно регламенту проведения соревнований, ч.IV, п.19 "К участию в чемпионате допускаются команды государств, обеспечивших готовность и прибытие в срок, установленный настоящим Положением, четырёх экипажей танков, стоящих на вооружении (оснащении) вооружённых сил (армии, сил) государств - участников чемпионата." У большинства стран-участниц они стоят на вооружении. Но думаю, что наверняка есть ещё какой-нибудь "Технический регламент" (найти не удалось), в котором обозначены допустимые параметры танка-участника соревнований. Потому, допустим, те же китайцы привезли Тип 96А, а не Тип 96G или вообще Тип 99А2. |
|
|
 |
Лапоть№46
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.012
Раздал: 3.035 TB
100%
|
Я думаю, что китайцы не привезли свой новейший танк, шоб ненароком не опозориться на весь мир - прикиньте, каково будет, ежели его обставят какие-то русские призывники-лапотники да ещё на барахле советского производства! Кто после этого поверит, что их архиновейшие танки - самые-самые? Поэтому очень хотелось бы узреть на следующем биатлоне НАТОвские танки - немцев, французов, англичан, шведов, америкосов и на сладкое - израильтян. Если не зассут, конечно же... |
|
|
 |
BaRBakaZoID
100%
|
Так натовцев приглашали участвовать в этом году - они отказались. Да и Бог с ними. Лет через десять они сами приедут, без приглашения. Нести демократию, освобождать жизненное пространство от недочеловеков или ещё чего, новое придумают. У них традиция такая.
Венесуэльцы обещали на следующий год привезти свои танки, по крайней мере так высказался глава из делегации в интервью. Там посмотрим. А что касается техники, то думаю, что всё же новейшую технику не привезут. Это как в спорте - весовые категории. Объём двигателя такой-то, лошадей от стольких то до стольких то, тип двигателя такой-то и такой то, орудие столько то мм, система прицеливания такая то...
Мне вот обидно стало за следующий момент. Придумали ведь интереснейшую штуку, всё организовали, правила, судьи, переводчики, техника, полигон. А в Сети опять уже дерьмом поливают. И танк у наших тюнингованный (как получить такой танк, если жребий бросают перед выездом, на каком цвете ехать? Перекрашивать что ли?), и коробка-автомат на нём стоит (это вообще без комментариев. Ведь что проще: переделать танку механизм переключения передач. А водитель-механик в танке, как видно из записей камер, внутри установленных, руками-ногами просто прикола ради перебирает. Или педали у него - вроде как ещё пол лошадиные силы.), цели заминированы, чтобы всегда попадали, да и вообще кругом обман. Вот мне интересно, когда-нибудь из наших соотечественников это выйдет всё наконец или это такой генетический недуг? |
|
|
 |
Maikk99
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.045
100%
|
BaRBakaZoID писал(а):  | как получить такой танк, если жребий бросают перед выездом, на каком цвете ехать? |
А Вы "Танковый биатлон" вообще смотрели? Т-72Б от Т-72Б3 даже внешне отличается. Если бы смотрели, увидели, что наши выступают на модернизированном Т-72Б3, а скорее всего на Т-72Б3M с B92, ну не верится мне что при одинаковых двигателях было бы такое огромное преимущество в скорости, а оно, очевидно, есть. BaRBakaZoID писал(а):  | цели заминированы, чтобы всегда попадали, да и вообще кругом обман. Вот мне интересно, когда-нибудь из наших соотечественников это выйдет всё наконец или это такой генетический недуг? |  Зачет, а вообще каждая из стран могла свой танк привезти. Никто не запрещал, а китайцы привезли именно Тип-96, т.к. он скорее всего самый массовый в войсках. |
|
|
 |
BaRBakaZoID
100%
|
Приветствую. | Цитата: | А Вы "Танковый биатлон" вообще смотрели? Т-72Б от Т-72Б3 даже внешне отличается. |
"Что ты будешь делать, каждый поручик - Наполеон, каждый унтер - принц Савойский. Только воевать некому." ("Служили два товарища"). Смотрел. Но в танках не разбираюсь настолько, чтобы на глаз отличать их модификации. Понимаю, что это сродни смертному греху, но как есть. Я ознакамливался с различными мнениями, самое популярное сейчас именно то, которое Вы озвучили: что на танках, используемых нашими танкистами, двигатель мощнее чуть ли не в полтора раза. Но посмотрите на результаты. К примеру, на шестом этапе соревнований спринт результаты: 1 место: Казахстан Время 16:34 Штраф 0; 2 место: Россия Время 16:53 Штраф 0; 3 место: Киргизия Время 17:03 Штраф 0; Делят это третье место с Сербией с таким же результатом. Если "заряжены" только танки нашей команды, то грош цена этому тюнингу ибо нас обгоняют на штатных. Если все танки модифицируются одинаково, то я не понимаю, за что люди кидаются этим фактом как обвинением в нечестности соревнований, если все ездят на одинаковых.
|
|
|
 |
Maikk99
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.045
100%
|
День добрый  BaRBakaZoID писал(а):  | Смотрел. Но в танках не разбираюсь настолько, чтобы на глаз отличать их модификации. Понимаю, что это сродни смертному греху, но как есть. |
Тогда понятно, смотрите, например, на вики: на самом первом фото Т-72Б - "квадратики" - контейнеры динамической защиты "Контакт-1", на 4 и 5 фото Т-72Б3 с контейнерами динамической защиты "Контакт-5". Это самое простое внешнее отличие. BaRBakaZoID писал(а):  | Я ознакамливался с различными мнениями, самое популярное сейчас именно то, которое Вы озвучили: что на танках, используемых нашими танкистами, двигатель мощнее чуть ли не в полтора раза. |
Ну не в 1,5 а в 1,35 раза  B-84 - 840 л.с. против (скорее всего форсированный В-92) - по разным данным 1100-1160 л.с. BaRBakaZoID писал(а):  | Если "заряжены" только танки нашей команды, то грош цена этому тюнингу ибо нас обгоняют на штатных |
Только нашей, посмотрите моменты на прямых, преимущество действительно огромное. НО, двигатель это еще не все - важно еще мастерство мехвода, за счет этого и обходят  P.S. А вообще Т-72Б3 крайне неудачная модернизация 72-ки, подробнее: 1 и 2 |
|
|
 |
Скайт
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.042
Раздал: 5.928 TB
100%
|
BaRBakaZoID Спасибо за спойлер.......... |
KGB
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.236
Раздал: 237 GB
100%
|
Папа Карлос писал(а):  | почему наши не на т-90 ? наверно чтобы у других был шанс ? |
Скорее наоборот. Т-72 легче чем Т-90, а судя по скорости танков нашей команды в их Т-72 движок от Т-90 |
|
|
 |
|
|
|