Автор |
Сообщение |
life ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.608
8.28%
|
Трансформеры / Transformers: The Movie (DVDRip) 1986 Жанр: мультфильм Режиссер: Нельсон Шин / Nelson Shin В ролях: Орсон Уэллс / Orson Welles, Эрик Айдл / Eric Idle,Роберт Стэк / Robert Langford Modini Описание фильма:Автоботы против Десептиконов. Самый первый полнометражный мультик из всей эпопеи ! Продолжительность: 01:24:37 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1043 KB/s Размер кадра: 640 x 480 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 KB/s CBR Перевод: Оригинальный , Одноголосый (но выразительный) Звуковх дорожек: 2     |
|
|
|
 |
vik84
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.442
100%
|
А отдельно звуковую дорожку выложить сможешь? |
|
|
 |
life ®
8.28%
|
эээээ нет не умею у меня стоит Light Alloy . в нем Ctrl+A нажимаешь и гасишь ненужную дорожку и включаешь нужную. можешь обе включить  кому как нравится. хочешь в оригинале смотри, хочешь, с переводом. попозже как докачаю на другом трекере выложу на этот Transformers Super God Masterforce. это там где про браслеты. 42 серии. 8,5 гигов !!!! качаться будет долго  )) Также будет Transformers Rebith и Victory (1-17 кроме 13 и 9) |
|
|
 |
Sw1tchER
Гость
|
Блин, мульт отличный! Так давно искал!!!! Везде в рунете ссылки мертвые ! Прям ностальгия!!!  |
|
|
 |
Zeins
Гость
|
АГРОМНАЕ СПАСИБА  перерыл весь инет в поисках  по мойму самое хорошее что есть про трансформеров, ну кроме фильма который воот вот выползит. Настольгия  я его по кругу в детстве гонял, пока касету не стер на ноль  |
|
|
 |
dethmix
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.1
100%
|
|
 |
Antoha_S
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.824
Раздал: 9.098 TB
100%
|
Эх, еще бы качество получше. А то на большом телеке смотреть не очень  |
|
|
 |
eviljeff
Гость
|
спасибо огромное всем советую посмотреть Beast Machines and Beast Wars там 3-х мерная графа а роботы в зверей трансформ. |
|
|
 |
life ®
8.28%
|
мне больше понравились Трансформеры : Воины Великой Силы |
|
|
 |
Kickvl
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.16
71.12%
|
До выхода Фильма Трансформеры( то бишь до 4 июля) советую всем посмотреть, осежить так сказать в памяти, первый сезон, второй и как логическое завершение данный мульт. Если увспомнить что он снялся аж в 86 году....и как здорово он снят, до сих пор смотрю и восхищаюсь.... Я помню когда его первый раз увидел спать не мог, думал что на землю нападет Юникрон  )) эх дество молодость...красота.... |
_________________ 没有不可能
|
|
 |
life ®
8.28%
|
где мои 17 лет на большом каретном  |
|
|
 |
vova1234
Гость
|
да мультак супер помню по стс ниодной серии не пропускал в детстве |
|
|
 |
Armatura
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.128
32.6%
|
Супер! Спасибо! Ностальгия.... |
|
|
 |
ikinnm
Гость
|
Огромнейшее спасибо, сериал смотрел по ТВ-6 каждое утро, а этот мувик еще не видел! |
|
|
 |
Misterious
Ratio: 6.394
100%
|
народ, кто может выложить тут или дать ссылку на логически упорядоченную последовательность мультов...
короче, что за чем идет, кто помнит?
автор - молодца! |
|
|
 |
|
|