Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 589

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Comodo Chromium Secure Browser 36.1.1.3 [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
flex2015 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.701
100%
Comodo Chromium Secure Browser 36.1.1.3
Версия программы: 36.1.1.3
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Windows 8 (Desktop Mode) / Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
  • 512 MB RAM
  • 140 MB Hard Disk Space

Описание:
Comodo Chromium Secure Browser - безопасный браузер от Comodo на основе технологий Chromium с усиленной защитой веб-серфинга.
Chromium Secure, как и Comodo Dragon, предлагает скорость, безопасность и приватность при посещении веб-сайтов в Интернете.
  • Улучшенная защита приватности, которая превосходит технологии Chromium.
  • Имеет технологию проверки доменов, которая идентифицирует и выделяет превосходящие сертификаты SSL из низших.
  • Блокирует куки (cookies) и другие веб-шпионы.
  • Предотвращает все отслеживания в браузере для обеспечения вашей конфиденциальности.
Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 1:00
[NNM-Club.me]_Comodo Chromium Secure Browser 36.1.1.3.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   48.2 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Сен 2014 00:32:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Aruslanov
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 21.135
100%
witch.png
надо этот попробовать. Хром 64 просто выдает вечную загрузку. Переустановка не помогла. Я понял что лисичка с оперой лучшие. Ну и арбуз то же не плох) А вот этот не юзал_
Alsimus
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.337
Раздал: 2.846 TB
100%
славный браузер, только на 8.1 никак не хочет становиться "браузером по умолчанию"
+
Получилось после того, как залез в панель управления - программы - программы по умолчанию.
*
Пока нравится, шевелится хорошо.
GARKAVIY
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.617
100%
russia.gif
Alsimus писал(а): Перейти к сообщению
славный браузер, только на 8.1 никак не хочет становиться "браузером по умолчанию"
+
Получилось после того, как залез в панель управления - программы - программы по умолчанию.
*
Пока нравится, шевелится хорошо.

все ставится "браузером по умолчанию" win 8.1x64 отличный браузер! :крутой: шустрее google пока на нем посижу. :стрельба: спасибо.
sesese83
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 104.79
100%
russia.gif
Установил на Win 8.1 X64. Работает шустрее, чем Google Chrome.
Но вот хотелось бы понять-чем он отличается от Comodo Dragon? Одно отличие от Dragon могу сказать сразу-это скорость, т.е. Dragon чуть медленнее.
Ну а другие какие отличия?

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

И еще один вопрос. Этот браузер обновляется онлайн, как и Google Chrome?
plaxon
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.593
38.67%
ussr.gif
Как вы скорость проверяли-то? Учитывали посещаемость страниц в разное время суток (вечером больше, утром меньше)? Скорость запуска браузера?
mailfront

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.636
27.45%
"собачку" так и не убрали ))))) знаменитейшая компания встроила шпион для слежки за реакцией на рекламу и после этого они честно врут о чистом браузере )
sesese83
100%
russia.gif
plaxon писал(а): Перейти к сообщению
Как вы скорость проверяли-то? Учитывали посещаемость страниц в разное время суток (вечером больше, утром меньше)? Скорость запуска браузера?

Я не могу вам предоставить результаты каких-либо тестов. Но чисто визуально, я могу вам сказать, что скорость отклика на Хроме и на Комоде разная (Комодо пошустрее).
Даже открытие новой вкладки на Комоде происходит плавно, не так напряжно, как в хроме.
Это мое субъективное мнение, я никому его не навязываю.
dimazzz01
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 109.574
Раздал: 52.65 TB
100%
russia.gif
Установил, синхронизировал сразу с аккаунтом Google и получил практически абсолютную копию установленного у меня Google Chrome, что несомненно плюс, т.к. не нужно привыкать. По скорости: попробовал на Comodo Chromium Secure Browser и на Google Chrome открывать одни и те же сайты из закладок. Визуально - Comodo немного все таки пошустрее. Google Chrome как-то подтормаживает, это стал я замечать на последних версиях. В целом внешне браузеры идентичны (о чем я уже писал ранее), так что - дело вкуса и привязанностей, каким из них пользоваться. По сути, каких либо глобальных отличий или очень заметных улучшений, прироста скорости открытия страниц - нет.
Вот еще такое замечание: у меня установлены несколько виджетов на стартовой странице, так в Comodo Chromium Secure Browser они никак не хотят загружаться, идет бесконечное "Виджет загружается, подождите", колёсико крутится, а результата нет. Печально.
sesese83
100%
russia.gif
dimazzz01 писал(а): Перейти к сообщению
Установил, синхронизировал сразу с аккаунтом Google и получил практически абсолютную копию установленного у меня Google Chrome, что несомненно плюс, т.к. не нужно привыкать. По скорости: попробовал на Comodo Chromium Secure Browser и на Google Chrome открывать одни и те же сайты из закладок. Визуально - Comodo немного все таки пошустрее. Google Chrome как-то подтормаживает, это стал я замечать на последних версиях. В целом внешне браузеры идентичны (о чем я уже писал ранее), так что - дело вкуса и привязанностей, каким из них пользоваться. По сути, каких либо глобальных отличий или очень заметных улучшений, прироста скорости открытия страниц - нет.

Согласен полностью!
Вот ранние версии Google Chrome несомненно были очень быстры. Казалось бы, что с обновлениями он должен только улучшаться. Однако, с каждой версией Хром становится все хуже и хуже.
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 415.759
100%
Как у него с флэшем и переводом? Перевод работает? Судя по первому скрину, не работает. Флэш не косячит?
liservik2
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.208
100%
belarus.gif
dimanoid333 писал(а): Перейти к сообщению
Флэш не косячит?

Флэш работает нормально.
Такой то
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4437.539
100%
в настройках нет удаления мусора при закрытии, поэтому Dragon лучше и с флешем новая версия уже не косячит

Ratio: 5531.983
100%
nnm-club.gif
Тест скорости открытия страниц
Яндекс Браузер
Chromium Secure
У браузеров одни и те же расширения и закладки(если это как то влияет))
michail_195
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.436
100%
ussr.gif
Браузер понравился, шустрый. Имеются проблемы с переводом.Флеш с некоторых сайтов не воспроизводит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2