Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 484

Мария Патаки | Азбука гостеприимства (1984) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®
   
Почетный релизер
Стаж: 14 лет 10 мес.
Сообщений: 46540
Ratio: 9.891
Раздал: 8.75 TB
Поблагодарили: 2682720
100%
estonia.gif
Мария Патаки | Азбука гостеприимства (1984) [PDF]
Автор: Мария Патаки
Издательство: Экономика
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Чёрно-белые

Описание:
В каждом доме бывают гости — дети и взрослые, долгожданные друзья и неожиданные посетители. И помочь тому, чтобы хозяева и гости чувствовали себя хорошо, стремится автор этой книги, которая учит искусству гостеприимства. В книге даются полезные советы, как подготовить квартиру к приему гостей, приводятся рецепты блюд, подходящих к разным случаям и семейным торжествам. Читатели познакомятся с рецептурами и технологией приготовления блюд и напитков венгерской кухни, отличающейся разнообразием используемых продуктов и способами приготовления.

Книга состоит из трех глав. В первой автор подробно останавливается на подготовке и организации обслуживания гостей, считая необходимым обеспечение комфорта, исходя из возрастной группы гостей, времени года. Автор дает ряд практических советов, которые на первый взгляд кажутся элементарными, но в жизни мы о них нередко забываем. Говорится, каким должен быть стол, как его сервировать, чтобы он был красивым, а сервировка рациональной. Уделяется внимание столовой посуде, столовым приборам, предметам для раскладки пищи. Напоминает автор и о предметах, украшающих стол: свечи, цветы и др. Во второй главе говорится о том, как принять внезапно пришедших гостей, детей, как составить меню, приводятся варианты угощений, несложных по приготовлению, таких, как бутерброды, крендели, фруктовый сок, молочный коктейль. Далее предлагается меню, составленное с учетом времени года, даются рекомендации по подбору напитков, обращается внимание на блюда, которые можно включить в меню ужина. В третьей главе автор останавливается на рецептах угощений, приготовление которых, как утверждает автор, не требует больших затрат времени. Даются рекомендации по приготовлению различной массы для бутербродов, бутербродов горячих и с несколькими компонентами, говорится о приготовлении фаршированных овощей в качестве холодной закуски. Предлагаются рецепты рыбных блюд. Значительное место занимают паштеты, о приготовлении которых автор говорит довольно подробно. В отдельные подразделы выделено приготовление блюд из фруктов (салаты, желе, фаршированные фрукты), сладостей, приготовление печенья, тортов, напитков (горячих и холодных). В конце раздела автор останавливается на том, как можно организовать прием гостей на воздухе у костра и какие блюда можно приготовить на вертеле. Скриншоты:


Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_Azbuka gostepriimstva.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   29 Сен 2014 09:12:03
 Размер:   19.7 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 42)
 Поблагодарили:   160
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Сен 2014 11:28:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1