Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 652

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mushishi / Bug Master / Мастер Муси [2005, 26ep] raw

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
fox ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.911
100%
roody.gif
Мастер Муси / Mushishi
Производство: Япония, 2005.
Жанр: мистерия, фэнтези, психология, драма
Тип: ТВ (26 эпизодов), 25 мин.
Режиссёр: Нагахама Хироси
Автор оригинала: Урусибара Юки
Качество: 640х360, DivX, raw.
Язык: Японский.
Субтитры: Русский софтсаб.
Размер: 3,58 ГБ, avi.

Создание миров – дело сложное, и удачи в нем редки и часто случайны. Трудно объяснить даже, что нужно для успеха предприятия; бывает, вроде бы и детали правдоподобны, и технологии прописаны, но ощущения погружения нет. Так многие отнеслись к «Изгнаннику» и «Замку Хаула» и вынесли свой вердикт – не то, не верим. Но существуют и затягивают в себя новых адептов фэнтезийное средневековье «Берсерка» и параллельная реальность «Эскафлона», создавая впечатление, что за финальными титрами остались неизвестные страны и континенты, что там у воздуха другой вкус, а у воды другой цвет.

Mushishi, безусловно, принадлежит к таким мирам, хотя, на мой взгляд, лежит несколько в стороне от проторенных путей, где-то между реальностью и аниме.

В первую очередь, хочется провести параллели Mushishi с «Путешествием Кино» по, так сказать, общей концепции странствия. И Кино, и Гинко - это странники, сводящие отдельные истории в общее пространство.

Мир Кино не имеет границ, он подобен космосу с множеством звездных систем, молодых и уже угасающих, карликов и гигантов; только Кино со своим верным мотоциклом не имеет постоянной орбиты и выбирает свободный путь, хаотично соединяя государства и времена. Что лежит в конце этого пути – тихий одинокий дом в лесу или ветер в пустых глазницах выбеленного пустынными ветрами черепа, нам не расскажут никогда. Финал открытый, но именно от этого в сериале чувствуется законченность, продолжение или предыстория только испортят впечатление.

Дорога мастера Гинко, хоть и петляет среди гор и лесов, непременно выводит к людям. Он привязан к этой дороге судьбой, а не собственным желанием, рано или поздно он поселится где-нибудь и будет помогать людям, возьмет ученика и умрет, уважаемый жителями соседней деревни. Этот мир замкнут в рамках невероятной природной красоты и силы, он существует как единый организм, и, изучая его, словно погружаешься в живое существо, настолько детально проработано все, что касается быта и ландшафта. Истории о муси можно продолжать бесконечно, насколько у Реки Жизни хватит способности производить разнообразнейшие формы существ.
Яна З.

Мне очень понравился сериал его загадочно-дымчатой атмосферой. Просто получал удовольствие при просмотре.
Mushishi[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.58 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июн 2007 07:17:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Reiko
Ratio: 2.175
16.07%
roody.gif
[сообщение отсутствует]

Ratio: 13.787
26.92%
japan.gif
Ура!!! Победа!!!
Целую неделю качал, и наконец выкачал! Теперь осталось найти время на прсмотр =))

fox_74, cпасибо!
ketalis
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.944
100%
russia.gif
смотрю по мере скачивания... очень интересно))) советую всем)

нету сабов к 17ой серии(

если кому надо качаем тут
ertiu
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.762
Раздал: 2.005 TB
100%
logo.gif
Давно искал, домо

Кстати, у Кейджа есть более поздняя версия сабов от тех же людей:
одинаковый шрифт во всех сериях, убрана кана из 26 серии, переделаны (перевод наверняка в лучшую сторону) последние несколько серий, добавлены имена переводчиков, и, конечно, с 17 серией.

см. в папке l3 3t перевода от unvasily у Кейджа, или на народе (файлы уже переименованы под этот релиз)

Я знаю, что совершенство недостижимо, но все же - реально поменять в торренте?
fox ®
100%
roody.gif
ertiu, уже нет...
i@mSlava
Гость
Эх... у меня вроде другой релиз :( так бы поддержал бы с удовольствием...
Аниме сильное.. но немного однообразное.
Пока силы есть смотрю...
Yakza
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.611
57.97%
Спасибкии.....
s1mb
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.472
79.17%
germany.gif
лень читать :chin:

на протяжении всего времени простмотра сего шедевра меня мучал единственный вопрос: что же все таки он курит? :D
azgaroth
Гость
Да, сериал потрясающий. Ненапряжная атмосфера, приятный звук. Однообразность некоторая присутствует, но если смотреть по 1-2 серии в день - самое оно :)
murakami
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.978
82.61%
kazakhstan.gif
Очень Долго искал этот сериал со следущего месяца буду качать. Кто нибудь посидируйте!

Добавлено спустя 4 часа 10 минут 20 секунд:

Анимешники можете сказать какое качества видео. Ато некоторые серий весят по 80 и 90 метров. Как будто сделаны для кпк.
fox ®
100%
roody.gif
хорошее качество.
darkloki
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
чтото не качает [ничего] :(
mero
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.603
6.46%
russia.gif
есть это же самое, но в лучшем качестве. качество намного лучше. серьезно.
вот такое:
Video: XVID 768x432 23.98fps
Audio: AAC 48000Hz stereo
Subtitle: Advanced SubStation Alpha (рус)
все это в mkv, но могу и в avi+субтитры отдельно выложить нужно?
ИМХО, для создания великолепной колекции аниме на этом трекере, не повредило бы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2