| Автор |
Сообщение |
john 7777 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.607
Раздал: 1.012 TB
100%
|
Alien: Isolation Nostromo Edition
Дата выхода: 7 октября 2014 г Жанр: Action / Survival horror Сайт: http://alienisolation.com/age-gateРазработчик: Creative AssemblyИздатель: SegaЯзык интерфейса: РусскийЯзык озвучки: РусскийЯзык cубтитров: РусскийПлатформа: XBOX360Тип издания: ЛицензияРегион: FreeПрошивка: LT+1.9Формат диска: XGD2Dashboard: 16537Описание: Ощутите подлинный страх в мире Alien: Isolation - триллере с атмосферой ужаса и смертельной угрозы. Спустя 15 лет после событий Alien™ дочь Эллен Рипли, Аманда, начинает искать истинную причину исчезновения матери и вступает в схватку за выживание. В роли Аманды вы погрузитесь во взрывоопасный мир: вам будут угрожать отчаявшиеся, паникующие местные обитатели и непредсказуемый, безжалостный Чужой. Вы - слабая девушка, поэтому ищите ресурсы и импровизируйте, стараясь выжить в этом аду.
- Игроку предстоит перемещение по локациям, исследовать их и находить необходимые предметы для дальнейшего продвижения.
- Также это не только многоуровневое перемещение по кораблю, но и зависимость исхода от действий игрока. В продвижении и исследованиях поможет известный «детектор движения», а также ряд других вспомогательных средств, которые можно будет комбинировать. Детектор будет жизненно необходим, поскольку за игроком охотится Чужой. И хотя Чужой в игре всего один, игрок не сможет его убить, так как вооружения в игре почти нет.
- Игроку придется действовать тихо и незаметно, а также активно использовать найденные им предметы, чтобы выжить.В игре будет реализована система крафтинга, которую придется использовать для создания всевозможных устройств и ловушек. Однако ловушки, в большинстве своем, будут «одноразовыми», поскольку монстр учится, преодолевая преграды игрока, и уже не попадется несколько раз в одну ловушку. Сам Чужой имеет ряд собственных инстинктов, которые он будет активно использовать.
Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Видео:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
| [NNM-Club.me]_Alien Isolation LT-1.9.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Окт 2014 19:47:49 |
| Размер: |
14.6 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 88)
|
| Поблагодарили: |
249 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Окт 2014 08:46:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
accord8
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.764
7.69%
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
Нафига тебе консоль если ты не умеешь iso2god, выкинь, мозга нету, играть нечем... |
|
|
 |
RaggNaRock
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.025
0%
|
Dr_Quake писал(а):  | Нафига тебе консоль если ты не умеешь iso2god, выкинь, мозга нету, играть нечем... |
Не все так там просто....Первый диск требует установки именно с диска. |
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
...как и на любой игре с преинсталлом. Руками естественно. |
|
|
 |
gitler666007
Стаж: 11 лет 5 мес.
0%
|
Уважаемый автор выложи мне фото того что там есть дополнение команда смертников . А то я уже прокололся на одном сайте скачал записал установил 2 диска и захожу в игру а там нет в дополнении команды смертников а только выживший . Я просто расстроился сильно мне не жалко болванку дело принципа зачем все врут . |
|
|
 |
gizmo78
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.75
1.14%
|
gitler666007 писал(а):  | Уважаемый автор выложи мне фото того что там есть дополнение команда смертников . А то я уже прокололся на одном сайте скачал записал установил 2 диска и захожу в игру а там нет в дополнении команды смертников а только выживший . Я просто расстроился сильно мне не жалко болванку дело принципа зачем все врут . |
Нашел на известный трекер "По поводу дополнения я извиняюсь есть оно в меню . Нажимаешь новая игра и там появляться варианта 1-й за аманду второй команда смертников я его нажал и там сообщение написано типо ( при прохождении дополнения команда смертников может испортить впечатление если вы не прошли оригинальный сюжет ну за аманду тоесть . Как что играйте сначала за аманду потос как пройдете можете смело приступать к прохождению дополнения а если будете играть сразу дополнения испортите впечатление удачи ." |
|
|
 |
ICE WOLF
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 34.645
100%
|
Полный п..ц игра работает в разрешение 1000х600 докатился ящик. gizmo78 Нет такого дополнения в данном релизе, выложите фотки коль не так, сам переделывал игры с таких же образов под freeboot, выбираешь новая игра, или выживший. |
|
|
 |
UniSerg
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.687
100%
|
ICE WOLF писал(а):  | Полный п..ц игра работает в разрешение 1000х600 докатился ящик. gizmo78 Нет такого дополнения в данном релизе, выложите фотки коль не так, сам переделывал игры с таких же образов под freeboot, выбираешь новая игра, или выживший. |
как переделывал и как установил голову сломал по всякому пробовал стоит на загрузке и все Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Dr_Quake писал(а):  | Нафига тебе консоль если ты не умеешь iso2god, выкинь, мозга нету, играть нечем... |
сам то переделал игру?как игра?у меня постоянно на загрузке стоит после надписи "сохранить на жд" жму ОК и все писец WTF? |
|
|
 |
ICE WOLF
100%
|
UniSergСборник программ, есть на сайте. Сборник программ для Freeboot [XBOX360] [Ru/En] (2013) upd 15.12.2013Скачиваешь две программы, Xbox Image Browser, Iso2God мануал http://www.x360box.ru/XboxImageBrowser, http://www.x360box.ru/iso2godПервый установочный диск распаковываем программой Xbox Image Browser Полученную папку 5345085E в ней будут и другие файлы тебе нужно будет только папка, /Content/00000002, папку 00000002 кидаешь в отдельно созданную папку 5345085E, получаем содержимое, 5345085E/00000002 копируем папку на внутренний HDD XBOX360 по пути: Hdd1/Content/0000000000000000/ Второй игровой диск распаковываем программой Iso2God и папку 5345085E/00007000 можно так же поместить на HDD приставки, или на флешку. |
|
|
 |
UniSerg
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.687
100%
|
короче ели разобрался как установить на фрибут. берем два архива и прогоняем через прогу Xbox Image Browser создаем диск 1 и 2. открываем первый диск и папку 5345085E копируем в папку бокса hdd/content/000000000000, а второй диск полностью я назвал его Alien копируем в hdd/game xbox360 и все играем |
|
|
 |
accord8
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.764
7.69%
|
выложите ктонит фрибуут кто умеет извлекать из исо |
|
|
 |
ICE WOLF
100%
|
UniSerg Что там непонятного расписал мануал проще некуда. accord8 Это уже просто лень, легче сказать не могу, чем самому все делать. |
|
|
 |
gitler666007
Стаж: 11 лет 5 мес.
0%
|
Я нажал новая игра и там нет команды смертников а только выжившая и все . |
|
|
 |
ICE WOLF
100%
|
gitler666007 писал(а):  | Я нажал новая игра и там нет команды смертников а только выжившая и все . |
Скажу тебе по секрету его там и не было. |
|
|
 |
|
|