Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 729

ACDSee 18.0 Build 226 RePack by KpoJIuK [Ru/En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Просмотрщики Графики (вьюверы)
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
ACDSee 18.0 Build 226 RePack by KpoJIuK
Версия программы: 18.0 Build 226
Официальный сайт: ACD Systems International
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:

• Microsoft® Windows® 7 or Windows® 8
  • Intel® Pentium® III / AMD Athlon processor or equivalent (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP or equivalent recommended)
  • 512 MB RAM (1 GB RAM recommended)
  • 310 MB free hard drive space (1 GB recommended)
  • High Color display adapter at 1024 x 768 resolution (1280 x 1024 recommended)
  • Microsoft® Internet Explorer® 9+
  • Microsoft® DirectX® 9.0c
  • Ghostscript 8.0 - for PDF support
  • Windows Media® Player 9.0

Описание: Приложение ACDSee является многофункциональным инструментом для просмотра, конвертирования, редактирования, каталогизации, сортировки, печати, публикации графических изображений самых разнообразных форматов. Кроме того, вы сможете воспроизводить различные мультимедийные файлы. Утилита поддерживает более пятидесяти различных форматов, в том числе такие форматы как JPEG, TIFF, PSD, MP3, MPG, WMV, GIF, WAV, MPEG, MOV, BMP и другие. Также программа осуществляет поддержку собственных форматов многих производителей цифровой фототехники. Фотографы смогут помещать отредактированные фотоснимки в привлекательную рамку, применять спецэффекты, загружать результаты своей работы в онлайновые фотоархивы, а также создавать красочные слайд-шоу.

• Просмотр, конвертирование, редактирование, каталогизация, сортировка, печать изображений
  • Поддержка более 50-ти различных графических и мультимедийных форматов файлов, включая JPEG, TIFF, PSD, MP3, MPG, WMV, GIF, WAV, MPEG, MOV, BMP и другие
  • Поддержка большого количества производителей фототехники, включая Nikon, Canon, Konica-Minolta, Olympus, Fujifilm, Pentax и другие
  • Использование различных эффектов, фильтров и инструментов для редактирования графических изображений
  • Поддержка проигрывания музыкальных и видео файлов
  • Быстрый поиск фотографий и изображений
  • Видео слайд-шоу с настраиваемым аудио
  • Добавление текста к фотографиям (заголовки и описания)
  • Использование HTML альбомов
  • Поддержка Unicode
  • Возможность управления просмотром Web-презентаций при помощи установки интервала между показами фотографий в слайд-шоу
  • Защита папок с фотографиями с помощью их синхронизации
  • И многие другие возможности.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_ACDSee 18.0 Build 226 RePack by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   50.1 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 144)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Окт 2014 22:33:36
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dinozaur7​374433cin​
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 56.598
100%
azerbaijan.gif
у меня вопрос а какая разнице между этим и про есть сильная разница чтоб не качать эту???
Sergey5619 ®
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
dinozaur7374433cin писал(а): Перейти к сообщению
у меня вопрос а какая разнице между этим и про есть сильная разница чтоб не качать эту???

Таблица сравнения версий PDF
dinozaur7​374433cin​
100%
azerbaijan.gif
Sergey5619 писал(а): Перейти к сообщению

Таблица сравнения версий PDF

перевел и понял . спс за ссылку
EV-S
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 51.829
Раздал: 17.31 TB
100%
ussr.gif

Актуальная Таблица сравнения версий 8 и 18 (PDF)
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
KpoJIuK.Labs
спасибо за репак! :приветствую:
русский эквивалент как-то не очень благозвучен =) , поэтому - keep up a good work! :клево:
что-то непонятка у меня какая-то произошла.. установка была обычная, в самом начале галочка стояла на блокировке Commander18 и InTouch2, а они всё-равно в конце установки в автозагрузку ломанулись.. заблокировал AnVir-ом.. может я ещё где-то что-то пропустил?

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 202.313
100%
volodya61, в автозагрузку могли, да, но в фоне они висеть не будут, потому что запустятся разок и тут же закроются, на производительность никак не повлияет :подмигивание:
Ale945
Ratio: 24.025
100%
dinozaur7374433cin
Если поставили Pro, то не стоит качать и ставить эту. По скринам видно, что нет одного блока обработки фотографий. Более подробно, хотя для старой версии, в PDF-файле.
Milord007Milord
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.314
100%
Спасибо!
dinozaur7​374433cin​
100%
azerbaijan.gif
[quote="Ale945";p="6810695"]dinozaur7374433cin
Если поставили Pro, то не стоит качать и ставить эту. По скринам видно, что нет одного блока обработки фотографий. Более подробно, хотя для старой версии, в PDF-файле.[/quote
ок .я так и сделал не стал качать и довольствуюсь про
miminod
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.766
3.39%
Ребята что делать? У меня перестали отображатся эскизы изображений в ACDsee. Именно на эту сборку не грешу, это у меня началось давно. Уверен все связано с импортом и экспортом настроек ACDsee в реестре.
Вот скрин:
martinesku
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.435
0%
australia.gif
miminod писал(а): Перейти к сообщению
Ребята что делать? У меня перестали отображатся эскизы изображений в ACDsee. Именно на эту сборку не грешу, это у меня началось давно. Уверен все связано с импортом и экспортом настроек ACDsee в реестре.
Вот скрин:

У меня тоже пробелы с 8про и 18-ой простой: в обеих пересталичитать jpg файлы, сделаные на телефоне самсунг (файлы видит, но не показывает изображение, в упор не видит свойства файла). Все программы, включая все ацдс кроме этих новоделов эти файлы видят, а эти упёрлись и всё тут - бред какой-то. Переустановил на старую про 7
acokolov
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.304
0%
Поставил на W10, работает отлично. Пользуюсь потому что умеет работать со сканером. Автору спасибо, держи пять. Жду 20-ю версию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Просмотрщики Графики (вьюверы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1