Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
The KMPlayer 3.9.1.129 Final
Версия программы: 3.9.1.129 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов, reg-файл Системные требования:- Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit)
Описание:KMPlayer – один из самых универсальных плееров, способный воспроизводить практически любые форматы медиафайлов: VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime и многие другие. Также программа понимает титры на DVD дисках и способна записывать звук, видео или картинки из любой части проигрываемого фрагмента. Проигрыватель может работать как с внутренними, так и с внешними фильтрами и плагинами, что позволит управлять аудио-видео параметрами проигрываемых файлов. KMPlayer включает в себя почти все основные кодеки для воспроизведения аудио- и видеоданных. Имеет огромное количество настроек. - KMPlayer — полностью настраиваемый плеер, предлагающий широкий ряд скинов и цветового оформления
- Встроенные кодеки позволяющие не засорять систему «лишними» записями в реестре
- Проигрывание недокачанных и «битых» файлов
- Заблокированные файлы во время скачивания или наоборот распространения
- Воспроизведение потокового аудио и видео
- Поддерживает сжатые альбомы (zip, rar)
- Возможность проигрывания определённого отрезка материала (задаются начальная и конечная точки)
- Возможность использования плагинов для Winamp
- Поддержка внешних фильтров DScaler
- Main Codec updated.
- HEVC(H.265) support.
- KMPlayer performance accelerated.
- KMPlayer default setting improved.
- KMPlayer Default setting pop up fixed.
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 1:00 |
|
|
|
|
flex2015 ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
кряк мой, reg-файл не мой (скажем стандартный ). вот и отпишитесь есть боковая панель или нет. я тестировал - после замены файла она больше не появлялась. |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 143.783
Раздал: 556.6 TB
93.79%
|
Эта версия умеет работать с вложенными LAV Filters, но какая то она корява. Пока воздержусь от репака на этой версии, нужно тестить. Радует что разработчики поняли что не зачем мучится самим если есть LAV.
P.S Переводить на другие языки дополнительные настройки похоже не собираются. Надеюсь на то что у разработчиков KMP в мозгу последний гусь калитку не пнёт. |
|
|
|
dinozaur7374433cin
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 56.591
100%
|
здравствуйте . помогите мне с установкой вот этой эмблемы для этого плейера http://SSMaker.ru/649433b2/ . никак не могу установить да и не работает. я давно уже не качаю этот плейер только из за того что убрали такую хорошую и очень удобную обложку . помогите .сделайте так чтоб в этой раздаче была установлена вот эта эмблема http://SSMaker.ru/11713117/ KMP_Album_Art.swf |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 143.783
Раздал: 556.6 TB
93.79%
|
dinozaur7374433cin писал(а): | никак не могу установить да и не работает. я давно уже не качаю этот плейер только из за того что убрали такую хорошую и очень удобную обложку . помогите .сделайте так чтоб в этой раздаче была установлена вот эта эмблема |
Да проблема, на новой версии уже не работает эта эмблема, работают только встроенные в обложку. Попробую что нибудь сделать. |
|
|
|
dinozaur7374433cin
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 56.591
100%
|
cuta писал(а): | dinozaur7374433cin писал(а): | никак не могу установить да и не работает. я давно уже не качаю этот плейер только из за того что убрали такую хорошую и очень удобную обложку . помогите .сделайте так чтоб в этой раздаче была установлена вот эта эмблема |
Да проблема, на новой версии уже не работает эта эмблема, работают только встроенные в обложку. Попробую что нибудь сделать. |
буду очень признателен |
|
|
|
max_orloff
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 90.652
100%
|
О_о, он уже платным стал, вот это поворот! А я все сижу на версии 3.6, не обновляюсь, да наверное и не стоит... |
|
|
|
lamerv
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 17.352
Раздал: 15.48 TB
18.71%
|
max_orloff писал(а): | О_о, он уже платным стал, вот это поворот! А я все сижу на версии 3.6, не обновляюсь, да наверное и не стоит... |
+1 Пробовал устанавливать 2 разных репака новой версии, так они тупят, как будто у меня пеньтиум 1 Причем на разных компах пробовал Откатился на 3.6, запретил ему в фаерволе лазить за обновлением и радуюсь. Отнюдь никаких обновлений! Релиз KMPlayer_3-6-0-87 - последняя нормальная версия без рекламы и боковых конченых панелей. P.S. Может их купил "мелкософт" и все последующие глючные и надоедливые релизы - их дело? Как, на пример, Skype? |
|
|
|
kaylyn
Стаж: 12 лет
Ratio: 202.151
Раздал: 50.03 TB
100%
|
Не скажете, на какие адреса плеер рвется в интернет? Хочу заблочить все, кроме проверки обновления. |
|
|
|
zohan_gor
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.483
100%
|
У меня почему то етот плеер делает из фильма слайд шоу |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Видео Плееры и Кодеки в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
|
|
|