Игры какой консоли вам нужнее всего |
PSP |
|
24% |
[ 82 ] |
PS1 |
|
5% |
[ 18 ] |
PS2 |
|
14% |
[ 47 ] |
Xbox360 |
|
33% |
[ 109 ] |
Wii |
|
13% |
[ 44 ] |
Игры со старых платформ (Super Nintendo, Dendy, Sega) |
|
9% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 330 |
|
Автор |
Сообщение |
DarkWizard ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 88.094
100%
|
Релизеры консольных игр:
- Da Cat - игры с платформы PSP а также порты игр PS1 на PSP
- direc - игры с платформы PS1
- depthdiver - игры с платформ: Super Nintendo, Dendy, Sega, Sega Dreamcast, Nintendo 64, Gameboy и т.д.
- cunamiss - игры с платформы Xbox360
- Tets - игры с платформ : 3DO и SEGA Dreamcast и по возможности PS2
Пока что все, но набор еше открыт если хотите в релиз группу пишите в этой темеВ этой теме обсуждаем только релиз группу ! P.S. Прилеплаю опрос выбираем самую востребованную консоль. |
|
|
|
Da Cat
Ratio: 126.464
100%
|
DarkWizard Вынужден открыть этот вопрос заново. Итак, что мы имеем на "сегодня":
PSP: Новых релизёров мало. Игры, которые можно выложить ещё есть. Тема не исчерпана. PS1: Более менее что-то релизится. PS2: 3 релиза за начало этого года. PSXtoPSP: Раздел живёт за счёт меня, скоро пополню. XboX360: Ситуация почти как и в разделе PS2, может чуть получше. Wii: Умер не начав жить. Ромы: Тут более менее нормально. Другие приставки: Раздел заполнен нормально, тут добавить нечего, хотя Nintendo DS никто не отменял. Тех. раздел: Можно кое-что выложить. Но видимо все обходятся сами по себе.
Исходя из этого предлагаю сделать заново набор в RG Консоли с максимальным поощрением в виде бонусов к рейтингу и с еженедельным начислением этого бонуса. Например исходя из количества релизов. В день реально делать 1-2 релиза точно. Если пользователь сделает 5 релизов за неделю добавить ему к примеру за это 5 гигов к рейтингу. И т.д. В данном случае считаю, что на бонусах экономить не стоит.
Теперь обо мне. PSP игры если и буду релизить, то в ничтожном количестве. В данном случае приоритет стоит отдать новым привлечённым релизёрам. PSX раздел буду поддерживать и дальше, у народа к нему интерес есть. Как и говорил, у меня появилась Nintendo Wii, сейчас на болванках более 70 игр. Проблема только в одном, каждая игра - это 4,3 Гб, места у меня на хардах уже нет. Но! Они хорошо сжимаются раром, 7зипом и прочими архиваторами, некоторые сжимаются до 600-800 мегов. Если этот момент согласовать, то смогу выкладывать до появления 1-2 сидов, далее удаление и новый релиз. Пока это всё пожалуй. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
Da Cat писал(а): | предлагаю сделать заново набор в RG Консоли |
Сделаете - повесим обьяву на главной. Цитата: | Они хорошо сжимаются раром, 7зипом и прочими архиваторами, некоторые сжимаются до 600-800 мегов. Если этот момент согласовать, то смогу выкладывать |
Согласовывать нужно с модератором, так что вам все карты в руки, рарьте и зипуйте. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
DarkWizard ®
100%
|
Da CatНу что ж.. Da Cat писал(а): | Вынужден открыть этот вопрос заново. Итак, что мы имеем на "сегодня": PSP: Новых релизёров мало. Игры, которые можно выложить ещё есть. Тема не исчерпана. PS1: Более менее что-то релизится. PS2: 3 релиза за начало этого года. PSXtoPSP: Раздел живёт за счёт меня, скоро пополню. XboX360: Ситуация почти как и в разделе PS2, может чуть получше. Wii: Умер не начав жить. Ромы: Тут более менее нормально. Другие приставки: Раздел заполнен нормально, тут добавить нечего, хотя Nintendo DS никто не отменял. Тех. раздел: Можно кое-что выложить. Но видимо все обходятся сами по себе.
|
С PSP Ps1 и Psx дела на самом деле не плохи для Psp новых игр мало, а Psx и Ps1 держится силами нескольких человек. А разделы с Вии и Ps2 были изначально обречены на пополнение 2-3 релизами за долгое время тк релизиров этих игр у нас нет.. Ну а с остальным все тоже ожидаемо. Я уже пытался собрать Rg но откликнулись только ты и direc.. С остальными не знаю что.. Может эту тему заметят.. Итого: Да.. нужно открыть новый набор, но только как мне кажется нужно немного поменять "правила игры" для релиз группы как не знаю.. Но на самом деле это не главная проблема - проблема отсутствие желающих скачать и затем долго поддерживать раздачу.. поэтому все приходится держать у себя.. Da Cat писал(а): | Они хорошо сжимаются раром, 7зипом и прочими архиваторами, некоторые сжимаются до 600-800 мегов. |
Я думаю тут особых проблем нет.. Da Cat писал(а): | Исходя из этого предлагаю сделать заново набор в RG Консоли с максимальным поощрением в виде бонусов к рейтингу и с еженедельным начислением этого бонуса. Например исходя из количества релизов. В день реально делать 1-2 релиза точно. Если пользователь сделает 5 релизов за неделю добавить ему к примеру за это 5 гигов к рейтингу. И т.д. В данном случае считаю, что на бонусах экономить не стоит. |
Можно но как это реализовать.? Надо подумать над правилами приема в RG.. |
|
|
|
Da Cat
100%
|
DarkWizard Набор открываем обязательно. Правила приёма думаю должны быть следующими:
1. В релиз группу может вступить пользователь: а) который хорошо знает правила оформления релизов. б) имеет консоль или хорошо знает ту консоль по которой будет выкладывать релизы (для поддержки пользователей в своём разделе) в) имеет базу контента, который будет выкладываться в дальнейшем* г) срок пребывания в клубе значения не имеет (если у человека будет потенциал, то по пункту 1.а будем всячески помогать и поддерживать, было бы желание самого юзера) 2. В дальнейшем модераторы (кураторы участников RG группы) будут рекомендовать участников релиз группы на пост - модераторов разделов. 3. Участники RG группы поощряются бонусами, в виде начисляемого рейтинга, прямо пропорционально кол-ву созданных релизов, еженедельно или по итогам месяца.** 4. Принятый пользователь в RG группу также может быть наказан или исключен за: а) Отсутствие на форуме без уважительной причины (если заранее кураторы не были предупреждены) более одной недели.*** б) Отсутствие сделанных релизов в своём разделе без уважительной причины даже с учётом постоянного пребывания на форуме.****
* - При отсутствии таковой базы, модераторы могут помочь информацией (ссылки на ресурсы с необходимым контентом) ** - время по истечению которого будет начисляться рейтинг (неделя, две недели или месяц) будет оговариваться исходя из технических возможностей форума и прав модераторов. *** - время по истечению которого будет наказан участник также будет оговариваться отдельно. Наказанием может быть вычитание начисленного бонуса или предупреждение. **** - кол-во созданных релизов в неделю по моим представлениям может варьироваться в пределах от 2 до 5. К примеру, чтобы сделать релиз в разделе PSP требуется: 1. Найти обложку - от 1 до 10 минут. 2. Сделать скриншоты - от 5 до 20 минут 3. Найти информацию по игре - от 30 минут до 1 часа 4. Оформить релиз - от 10 до 30 минут. Итого: ~ время 1ч. 20 мин. на 1 релиз С учётом "набитой руки" среднее время оформления релиза может быть в пределах 30-40 минут.
Остальные пункты правил, а также существующие временные(см. выше) далее предлагаю обговорить вместе. |
|
|
|
DarkWizard ®
100%
|
Da Cat писал(а): | 1. В релиз группу может вступить пользователь: а) который хорошо знает правила оформления релизов. б) имеет консоль или хорошо знает ту консоль по которой будет выкладывать релизы (для поддержки пользователей в своём разделе) в) имеет базу контента, который будет выкладываться в дальнейшем* г) срок пребывания в клубе значения не имеет (если у человека будет потенциал, то по пункту 1.а будем всячески помогать и поддерживать, было бы желание самого юзера)
|
Это то конечно да.. Но как мне кажется ещё немаловажным фактором является возможность релизера поддерживать свою раздачу максимально долгое время. И еще очень хотелось бы что бы контент имел хоть какую то уникальность а не был скачен со всем известных мест с оформлением в режиме "копипаст".. И очень хотелось бы упор сделать именно на уникальность а не на количество релизов. Da Cat писал(а): | 2. В дальнейшем модераторы (кураторы участников RG группы) будут рекомендовать участников релиз группы на пост - модераторов разделов. |
Пока в особой необходимости нет как мне кажется вдвоем мы вполне справляемся. Da Cat писал(а): | 3. Участники RG группы поощряются бонусами, в виде начисляемого рейтинга, прямо пропорционально кол-ву созданных релизов, еженедельно или по итогам месяца. |
Имеет смысл придумать своеобразную формулу в которой будет учитываться и количества релизов и их качество. Da Cat писал(а): | 4. Принятый пользователь в RG группу также может быть наказан или исключен за: а) Отсутствие на форуме без уважительной причины (если заранее кураторы не были предупреждены) более одной недели.*** б) Отсутствие сделанных релизов в своём разделе без уважительной причины даже с учётом постоянного пребывания на форуме.****
|
Тут полностью согласен, но нужно проявить определенную гибкость в подходе: ибо не все разделы равнозначны и для каждого раздела должны быть свои требования. От себя добавлю: что не плохо бы создать раздел специально для оформления релизов от релиз-группы это избавит от целого ряда проблем. И нужно решить в какой раздел сколько людей нужно, но тут нужно учесть действующих членов РГ. Ну в общем как то так на досуге еще поразмыслю... |
|
|
|
Da Cat
100%
|
Цитата: | Это то конечно да.. Но как мне кажется ещё немаловажным фактором является возможность релизера поддерживать свою раздачу максимально долгое время. И еще очень хотелось бы что бы контент имел хоть какую то уникальность а не был скачен со всем известных мест с оформлением в режиме "копипаст".. И очень хотелось бы упор сделать именно на уникальность а не на количество релизов. |
Вот поддержка релиза это основная проблема. Тут приходится полагаться только на совесть самого релизёра и объём его Hdd. Думаю, что стоит в релизах, для "страха" дописывать, что раздача ведётся до появления 2-3..5 сидов, далее конечно все к этому привыкнут, но очень хочется верить, что народ станет дисциплинированнее после этого. Контент к сожалению врядли будет уникальным, для этого как минимум нужно быть первоисточником, что крайне маловерятно, да и не каждый релизёр будет "дежурить" в инете с целью выложить что-то уникально-редкое. И кстати копипаст к сожалению также останется, мало у нас творческих людей, способных своими мыслями и взглядами грамотно оформить этот контент. Поэтому на уникальность надеятся особо не приходится. Цитата: | Цитата: | 2. В дальнейшем модераторы (кураторы участников RG группы) будут рекомендовать участников релиз группы на пост - модераторов разделов. |
Пока в особой необходимости нет как мне кажется вдвоем мы вполне справляемся. |
В резерве всегда нужно иметь кандидатов, в теперича нестабильное время особенно. Цитата: | Имеет смысл придумать своеобразную формулу в которой будет учитываться и количества релизов и их качество. |
Формулу тут можно конечно сделать, но основная оценка пойдёт от нас, а уж оценить качество точно сможем только мы сами. Цитата: | Цитата: | 4. Принятый пользователь в RG группу также может быть наказан или исключен за: а) Отсутствие на форуме без уважительной причины (если заранее кураторы не были предупреждены) более одной недели.*** б) Отсутствие сделанных релизов в своём разделе без уважительной причины даже с учётом постоянного пребывания на форуме.**** |
Тут полностью согласен, но нужно проявить определенную гибкость в подходе: ибо не все разделы равнозначны и для каждого раздела должны быть свои требования. |
Подход будет, но требования практически ко всем одни - грамотные (уникальные-качественные) релизы. По срокам будем думать, свои прикидки я сделал. Цитата: | От себя добавлю: что не плохо бы создать раздел специально для оформления релизов от релиз-группы это избавит от целого ряда проблем. |
Да, такой раздел не помешал бы, но это дело времени уже после набора. Цитата: | И нужно решить в какой раздел сколько людей нужно, но тут нужно учесть действующих членов РГ. |
Сейчас хорошо бы вобще в каждый раздел хотя бы по одному человеку найти, т.к. как раз активность нынешних участников Rg группы минимальна. |
|
|
|
Lector
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 50.147
100%
|
Я могу релизить образы для xbox360 возьмите меня, я давно прошусь=) раздвать могу с 4 00 до 12:00 . Качаю первоисточник например закрытый трекер скай. Ну можете посмотреть последние релизы с новинками..это я Еще..может разрешите раздавать в архивах...?а то HDD не резиновое... |
|
|
|
romeo
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 26.532
100%
|
просветите, кто знает, а почему нет разделов для PS3 ? у меня другу такую подарили.. вот теперь ищет игры к ней. ЗЫ сорри, если не там написал. |
|
|
|
sol_badguy
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.418
100%
|
PS3 не взломали и надежда на взлом очень призрачная. Образы можно найти в сети, но толку от них не будет. Я смирился давно и покупаю лицуху на PS3, а другого выхода нет. |
|
|
|
SonicBlastx
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.714
57.14%
|
Могу релизить и помогать. Игры PS2 PSx2PSP Dremcast. Хард 1250Гб. Источник интернет. Скорость отдачи 5Мб. Время 19-24 мск. |
|
|
|
ApCent
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.502
100%
|
а почему в разделе нет темы с PS3?????????7 |
|
|
|
SonicBlastx
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.714
57.14%
|
С появлением нового харда на терабайтик выкачал TOSEC на DREAMCAST весов в 400Gb, если интерестно - могу зарелизить. Утащил с другово трекера |
_________________ Panasonic, Sega Dreamcast, хВох360, ps2, psp.
Intel core i5 2500 sb 3.3Ghz, ATI Radeon 5700 1Gb, 16Gb RAM, 64Gb SSD, 3.5 Tb HDD, Win7dows.
Вечный отпуск
|
|
|
Lord3000
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
|
Учитывая количество релизов на Nintendo Wii за 2 месяца лично от меня. Думаю не плохо бы меня записать в групу релизеров. Собираюсь продолжать в том же духе и дальше. З.Ы.: на оформление одного релиза, уходит до 20 минут. Бывает и меньше. Дольше стащить что нибудь стоящее с забугорного трекера. |
|
|
|
Da Cat
100%
|
Цитата: | Думаю не плохо бы меня записать в групу релизеров. |
Уже думаем над этим |
|
|