Автор |
Сообщение |
alex4919 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 39.166
100%
|
Объясните пожалуйста, почему раньше в новых раздачах было 30000 страниц, а теперь только 34? Куда делись все остальные? ! | Примечание от Admin: | Постраничное перечисление сокращено до разумных и актуальных пределов в целях оптимизации. Если что-то конкретное необходимо на NNN-ой странице - воспользуйтесь поиском на портале или по трекеру. Если нет - пользуемся календарем. | |
_________________ Счастлива по умолчанию, в настройках не лазить!
|
|
|
Dear_Friend
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 898.558
100%
|
|
|
alex4919 ®
Ratio: 39.166
100%
|
когда нажимала "Новые раздачи" у меня выходило 30000 страниц, как здесь 19. Сейчас только 34. При нажатии "Золотые раздачи" тоже было около 24000 страниц с релизами, а сейчас только 10. Не пойму что и почему изменилось. |
_________________ Счастлива по умолчанию, в настройках не лазить!
|
|
|
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
alex4919давайте более подробно сформулируете свой вопрос. Есть портал, есть форум. Где вы нажимаете "Новые раздачи" ? И где "Золотые раздачи"? И сразу для понимания напомню, что для поиска по трекеру существует ограничение выдачи результатов в 500 строк максимум. Это и есть 10 страниц по 50 раздач. Скорее всего и на портал включили ограничение. |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
|
Enigma
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.954
76.45%
|
Кстати да ! На портале стало 34 страницы а не несколько тысяч как раньше . Раньше мне хватало раз в четыре дня просмотреть страниц 70 чтобы увидеть все новое . Теперь надо раз в день смотреть ? |
_________________ Плевать на всё, русские не сдаются !
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
alex4919 писал(а): | когда нажимала "Новые раздачи" у меня выходило 30000 страниц |
Ну вообще как-то не очень логично видеть 450000 новых релизов (30000 * 15). Enigma писал(а): | Раньше мне хватало раз в четыре дня просмотреть страниц 70 чтобы увидеть все новое |
Хммм, это же 1050 релизов каждые 4 дня, зачем столько? Не проще ли просматривать релизы определенного направления, выбирая среди них наиболее интересные Вам, а ещё лучше - сокращая диапазон определенными форумами и подфорумами в границах Ваших интересов. Нет, конечно я ни в коем случае не желаю навязывать Вам своё мнение и уважаю Ваше желание видеть страниц больше, но все же мне непонятно зачем столько много. А по существу, предполагаю что девелоперы были вынуждены оптимизировать нагрузки и уменьшить кол-во предподготовленных анонсов релизов для показа на портале. |
|
|
|
Enigma
76.45%
|
Kalex писал(а): | Хммм, это же 1050 релизов каждые 4 дня, зачем столько? Не проще ли просматривать релизы определенного направления, выбирая среди них наиболее интересные Вам, а ещё лучше - сокращая диапазон определенными форумами и подфорумами в границах Ваших интересов. Нет, конечно я ни в коем случае не желаю навязывать Вам своё мнение и уважаю Ваше желание видеть страниц больше, но все же мне непонятно зачем столько много. |
Ну там удобнее чем на форуме просматривать , быстрее отсеивается все неинтересное даже уже по обложкам . Я в свое время просил ввести на портале возможность аналога подразделов чтобы убрать то что мне неинтересно , но както особо никого это больше не заинтересовало . (Что-то не найти сейчас ту тему) Kalex писал(а): | А по существу, предполагаю что девелоперы были вынуждены оптимизировать нагрузки и уменьшить кол-во предподготовленных анонсов релизов для показа на портале. |
Так там же теоретически банальный статик кеш , с него нагрузки то почти нету . |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
Enigma писал(а): | теоретически банальный статик кеш |
Банальный. Но надо учитывать и период обновления. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
momentomori1
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 28.363
0%
|
открываю вкладку портал . там всего с 1 по 34 страницу не могу перейти например на 700 страницу |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Ratio: 5.805
100%
|
Но теперь это ограничение в 34 страницы затронуло и разделы История скачанного и Мои оценки на Портале. До введения этого ограничения у меня там было около 60 страниц в каждом разделе,теперь видны только последние 34. Как же теперь пользователь может в любой момент просмотреть ВСЮ свою историю оценок и скачанного или теперь это технически никак не возможно,если есть способ,то подскажите каким фильтром через какой поиск можно просмотреть все эти данные пусть и на сразу,а например частями с учетом ограничений на выдачу результатов поиска? Если на данный момент это НИКАК нельзя сделать,то это КАТЕГОРИЧЕСКИ неудобно и некорректно лишать пользователей (насколько вижу без предупреждения) доступа к их полной истории!!! Нельзя ли тогда снять это новое ограничение на Портале хотя бы только для разделов Мои оценки и История скачанного!? Заранее спасибо за ответ. С уважением save2010. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
momentomori1 Постраничное перечисление убрано в целях оптимизации. Вам что-то конкретное необходимо на 700-ой странице? Если да - воспользуйтесь поиском. Если нет - календарем. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Enigma
76.45%
|
FailWare писал(а): | Enigma писал(а): | теоретически банальный статик кеш |
Банальный. Но надо учитывать и период обновления. |
Как замечал раньше было достаточно частое обновление , но лично мне бы хватило и раз в 12 или 24 часа . |
|
|
|
mishka0070
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 38.643
0.11%
|
Сегодня обнаружил, что при нажатии кнопки "новые раздачи" сократилось количество страниц до 34 и появился выпадающий список внизу рядом с номерами страниц. Это новое оформление? |
|
|
|
Dear_Friend
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 898.558
100%
|
save2010 писал(а): | хотя бы только для разделов Мои оценки и История скачанного |
+1, было бы неплохо, для последнего уж точно. |
|
|
|
Rurik79
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.941
100%
|
гм.. странно... люди пишут что 34 страницы на портале, а у меня всего 5 у каждого пользователя свои настройки или что? не могу понять... захожу на портал 2 раза в неделю чтобы посмотреть новые раздачи, обычно просматриваю ~7-11 стр, а захожу сегодня вижу только 5 стр и всё... |
|
|
|
|
|