Автор |
Сообщение |
Injulir ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.958
Раздал: 27.15 TB
100%
|
VideoHive - Happy Tree Family Gallery [AEP]
Название: VideoHive - Happy Tree Family Gallery Официальный сайт: VideoHiveТип раздаваемого: Проект After Effects Формат: AEP Описание:От автора проекта (машинный перевод): После долгого времени, мы вернулись снова! “Счастливое дерево” - это наш новый проект! Это 720p AECS5.5/6 проекта с 19 заполнители и места для текста ниже. Кроме того, есть 7 мест для основных текстов! Более того, существует 2 отдельных проектов: один называется “чистым” и еще одна “бабочка”. По имени, мы видим, что в других проектах есть анимированные бабочки и звезды так проект-это более по-детски... Для бонуса, есть 4 разных кадра, которые вы можете очень легко меняют одну на другую. От меня: Прибивать к дереву что-либо, пусть даже фотографии любимых в красивых рамках, - неэкологично. Будем считать, что использовался клей. Превью, файл помощи - в раздаче. Характеристики: - After Effects CS5.5, CS6 - Resolution 1280x720 - 19 image / video placeholders - No plugins needed - Includes tutorial Скриншоты:
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.263
100%
|
Доброго времени суток! Ну, что сказать.... С ПОЧИНОМ !!!! Поздравляю от души с первым релизом, творческих начинаний, и побольше прекрасных проектов от тебя на трекере. -------------------------- с уважением |
|
|
|
Injulir ®
Советник ММДГ
100%
|
TRECAСпасибо за поздравление! Отдельное спасибо тебе за помощь в оформлении раздачи, как и другим релизёрам NNM-Club - Bushpreet и swap21. Мой первый релиз - из запасников Bushpreet, за что ему нижайший мой поклон! |
|
|
|
repa
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
InjulirПрисоединяюсь к поздравлениям )) Один момент - ссылку всё же лучше давать через анонимайзер, как в шаблоне Код: | url=https://href.li/?http://... |
|
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.263
100%
|
Injulir Спасибо за раздачу, отдельное спасибо Bushpreet за предоставленный материал.
---------------- с уважением |
|
|
|
Bushpreet
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.316
100%
|
|
_________________ The Fortune favoures the Brave!
|
|
|
Injulir ®
Советник ММДГ
100%
|
repa писал(а): | Один момент - ссылку всё же лучше давать через анонимайзер, как в шаблоне |
Ну вот, всё-таки допустил ошибку. Полночи скачивал от Бушприта, под утро изучал правила/инструкции, делал скриншоты/постеры, переделывал, ... чертыхался, что чурка чуркой, беспрестанно курил, аж голова уже гудит, долго и безуспешно искал раздел "Проекты", чтобы всунуть релиз, ... - и всё ради того, чтобы не попасть на 13 число, что уже завтра, - так торопился исполнить волю мудрейшего из величайших (я серьёзно!), единого в двух лицах (а может, и более - кто их считал) swap21, и всё равно не гладко. / Исправлюсь! BushpreetСпасибо за поздравление. Ты - настоящий друг! Без тебя (и конечно, без твоего запасника) этот релиз вышел бы под другим ником (я даже догадываюсь, под каким ). |
|
|
|
Bushpreet
100%
|
Injulir писал(а): | этот релиз вышел бы под другим ником |
Какая разница под каким ником, главное - вышел! Спасибо, что отдал предпочтение именно этому проекту для первого релиза! Надеюсь, добропорядочные форумчане оценят Ваши, сударь, бессонные ночи и мытарства по достоинству. Сквозь тернии к звёздам... |
|
|
|
DRAKON-2010
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.157
100%
|
Обожаю такие проекты! Огроменное спасибо за раздачу! |
|
|
|
Lotos565
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.303
87.42%
|
Какой красивый проект!!!! Спасибо!!!!! |
|
|
|
Anryson
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.865
100%
|
Спасибо !!! |
|
|
|
parijjjjjjjjj
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.215
100%
|
ничего не понятно.проекты пустые?все открыл - в них ничего.как сделать такой проект? |
|
|
|
Bushpreet
100%
|
parijjjjjjjjjЧего нет в проектах, - фото? Так вставьте свои. Скрин в студию! У меня почему то всё есть.
|
|
|
|
Injulir ®
Советник ММДГ
100%
|
BushpreetСлышу до боли знакомый голос. Здравствуйте, сударь! От Вас давненько нет вестей, однако... Заглянули б, помогли тащить воз. |
|
|
|
Bushpreet
100%
|
Injulir Умер один человек. Когда его душа предстала перед Господом, испросил этот человек последнее желание, оглянуться на свою прошедшую жизнь. Оглянувшись, увидел реку своей жизни и песчаный берег с двумя цепочками следов. "Почему два следа, Господь?" - спросил человек у Бога. "Это я шёл с тобой по жизни рука об руку" - был ответ. "А вот тут я сильно болел, а здесь попал в аварию, а там вообще при смерти был, почему в эти промежутки одна пара следов, ты меня бросал?" "Нет, - тихо ответил Господь, - в эти тяжелые времена я тебя нёс на руках...." Дальше, обычно, произносится фраза: - Так выпьем за то, что-бы в тяжёлые времена, Господь Бог не спускал нас со своих рук! Тут я.... |
|
|
|
|
|