| |
Автор |
Сообщение |
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
[Фотография] Пушистая тема или коты, которые живут у меня
Автор: Nechapai Название: Пушистая тема или коты, которые живут у меня Год события: 2013-2014 Место cъёмки: г.Минск Тип раздаваемого: Фотография Расширение файлов: .JPG Разрешение файлов: разное (от 1854х2040 до 5631х3566) Количество файлов: 93 Описание:Когда-то это надо было сделать, хотя бы из любопытства. Я, наконец-таки, их всех сфотографировал (а некоторых и перефотографировал новым аппаратом)! Конечно они не произведения искусства (в смысле сами фотографии), но чисто похвастаться (и для статистики) пойдёт. А вот среди лохматых есть весьма забавные. Что-то я приобретал сам, что-то мне подарили, что-то по поводу, что-то так, мимоходом. Сказать, что я страстный коллекционер - таки нет, но попадаются экземпляры мимо которых пройти невозможно. И если позволяют финансы, то обязательно приобрету, хотя так бывает далеко не всегда. Увы... Когда был приобретён первый "пушистик" даже и мысли не было, во что это выльется. Тем более что между первым и вторым перерывчик был большим, даже слишком. Где-то пару лет. Ну а потом, как модно говорить сейчас, "понеслось". К тому же и жилплощадь выросла, теперь всем места хватает. P.S. Посвящается памяти безвременно ушедшего Семён Семёныча (это тот, что справа). Скриншоты:
Время раздачи: 21:00 - 00:00 |
[NNM-Club.me]_Cats_who_live_with_me.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Окт 2014 13:15:59 |
Размер: |
403 MB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 29)
|
90 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Окт 2014 18:26:46 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
Pythoon
Ratio: 1.468
100%
|
Не подскажите, что за порода у Семён Семёныча? Просто у меня полгода назад умер любимый кот, с почти что таким же окрасом, вот хочется узнать породу... Мне всегда говорили, что мой метис, помесь сиамского с бирмским котом, а потом оказалось что вроде это одна из пород сибирской кошки - невская маскарадная, вот хочется узнать что за порода |
_________________ Там внутри есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья, слава и власть, которую дают деньги.
|
|
|
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
PythoonЭто рэгдолл колор пойнт, он очень похож окрасом на бирманца, сиама или балинеза, т.к. является их родственником по одной из линий. Но в отличии от этих пород является среднешерстным, так как состоит в родне с персами. Кстати, на невскую маскарадную совсем не похож. |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
|
|
|
Pythoon
Ratio: 1.468
100%
|
Nechapai Большое спасибо за информацию, прочитаю про породу |
_________________ Там внутри есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья, слава и власть, которую дают деньги.
|
|
|
Hix00
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.719
100%
|
Супер коллекция товариСЧей Самый лучший из них это несомненно Семен Семенович! |
|
|
|
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Hix00 |
|
|
|
Ast_ns
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 465.459
Раздал: 39.35 TB
100%
|
|
|
Nechapai ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Ast_ns |
|
|
|
|
|
|