| Автор |
Сообщение |
kapulsky007 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 87.61
Раздал: 32.11 TB
100%
|
Всем всего доброго! Помогите есть такая проблема не как не получается решить. Две сетевые карты(одна в мамке, другая отдельно). Хочется в что бы было так-провайдера шнурок в куплинную карту а с карты мамки к роутеру(если можно скажите сколько проводов для этого надо и куда их конектить). Делается это для того(я слышал что это технически возможно,просто не могу не где найти инфо об этом) потому что роутер сильно режет скорость! Настроики пробовал, прошивки и т.п.(много инфы читал на форумах) не чего не помагает! Обидна просто от провайдера 100мб на прямую без роутера скорость до 10 мб(отдача,прием) бывает доходит, а сроутером макс(очень редко)4.5мб Роутер Asus RT-N12 D1 сетевая до 1000мб поддерживает Не знаю важно нет щас будет статический IP Windows 7 64 стоит И почему то винда не разрешает делать в свойствах сети "сетевые подключение- net(имя соединения)-свойства доступ-Разрешить другим пользователем сети использовать подключение к интернету данного компьютера-Подключение домашней сети "Выберите подключение к частной сети" выбераю пишет "Посколько это подключение сейчас изпользуется изменение ряда параметров будут применены при следующем наборе номера" ок,ок и происходит вот это "Не удается разрешить общий доступ" "ошибка 0х80004005 неопознанная ошибка" Тут тоже выкидават ошибку "подключение по локальной сети - свойства- общий доступ подключению к интернету-Разрешить другим пользователем сети использовать подключение к интернету даного компьтера" "Ошибка при разрешения общего доступа подключения к интернету" и в скобках (null) Пдскажите мож кто знает? |
Hempblch
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
|
kapulsky007 так зачем тебе тогда роутер? какой тип подключения к инету? |
|
|
 |
groupd
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.655
5.17%
|
Если роутер сильно режет скорость значит где то настроен не правильно. или просто не тянет максимум (в чем сильно сомневаюсь) Была у знакомого аналогичная эпопея с Асусом (модель не помню), жаловался постоянно. То скорость скачет, то постоянно вай-фай отваливался, то устройство уходило в перезагрузку. Потом сказал что все сделал - поставил альтернативную прошивку dt-wrt. Секс был еще тот с настройкой, но зато счас работает круглосуточно (пока свет не отрубят случайно) |
|
|
 |
sklad600
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
|
|
Tr1x777
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.349
5.98%
|
если сильно уж парит роутер купи свич самый мелкий но с гигабитными портами а там уже распаралель на комп и роутер. плюс помни что когда инет идет через роутер(при условии что он настроен правильно) часть скорости может хавать на себя вай фай. а если кто то ломанул твой wi fi то полюбому будет жрать. так что начни с настройки роутера, если специально шейпинг не настроен то он и не будет резать скорость. |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
чтобы с роутера пошла скорость, установите на него у самого асус N серии |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
kapulsky007 ®
100%
|
direc писал(а):  | kapulsky007 так зачем тебе тогда роутер? какой тип подключения к инету? |
WAN Miniport PPPOE К роутеру хочу подключатся с планшета а через провод в нет лазить и торрент качать. бывает такая проблема пару сакачик идет страницы не открываются(все с этого в принципе и начелось,потом набрел на инфу о двух сетевых и понеслось  ) Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: Tr1x777 писал(а):  | если сильно уж парит роутер купи свич самый мелкий но с гигабитными портами а там уже распаралель на комп и роутер. плюс помни что когда инет идет через роутер(при условии что он настроен правильно) часть скорости может хавать на себя вай фай. а если кто то ломанул твой wi fi то полюбому будет жрать. так что начни с настройки роутера, если специально шейпинг не настроен то он и не будет резать скорость. | Tr1x777 а у меня есть свитч! у меня IP телевиденние + интернет провайдер поставил его. а как настроить не подскажишь? |
kapulsky007 ®
100%
|
groupd поставил я эту прошивку dt-wrt(это не притензия не в коем случее, она у меня уже была на компе просто не ставил) Асус умер! не подключается совсем,не куда не заходит постоянно пытается подключится и нечего не выходит у него.в опере пишит при заходе в настройки "внутринния ошибка сети". Reset не то что не помагает, он просто не работает!!! Умер, умер! надеюсь не совсем! |
groupd
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.655
5.17%
|
если ты поставил прошивку и вошел в него значит еше живой. Видимо ты поставил прошивку не той ревизии. Только по выбору Asus RT-N12 D1 - выдает 3 варианта прошивки для 3 разных моделей |
|
|
 |
Vane2
100%
|
ты ставил через Asus Fimware Restoration? Если да, снова вводи его в режим восстановления и прошивай этой же программой. |
|
|
 |
kapulsky007 ®
100%
|
Vane2 писал(а):  | ты ставил через Asus Fimware Restoration? Если да, снова вводи его в режим восстановления и прошивай этой же программой. |
Я пробавал востановить через Asus Fimware Restoration а ставил прошивку в настройках роутера. Востановить пока не получается через Asus Fimware Restoration пишет устройств не найдено! При подключение постаянно пишет винда "индификация" потом даже ИНДИФИКАЦИЯ пропадает.Винда при воявление ошибки ругается на роутер.просит перезагрузит и т.п. groupd писал(а):  | если ты поставил прошивку и вошел в него значит еше живой. Видимо ты поставил прошивку не той ревизии. Только по выбору Asus RT-N12 D1 - выдает 3 варианта прошивки для 3 разных моделей |
Да вот во всем и дело что я не как не могу теперь заити туда. А прошивку качал для своего просто решил не ставить сразу как скачал(тем самым видемо продливал роутеру жизнь) Даже не знаю что и делать! Ожил бедняга! Спасиба всем за помощь в оживление роутера! Ребята там выше человек предлогал через свитч попробувать подключить две сетевых карты, не кто не можит помочь?  Просто ну уж хочет мне настроить так как я хотел! Хочет к роутеру только планшетом подключаться(на него не качать и т.п. просмотр просто) а вот торрент качать и раздавать по шнурку! Щас (тест на speedtest.net) как положина показывает скорость и качает, но это не на долго (так уже было когда только подключился к провайдеру)скорость была,но упала и я так понимаю судя по отзывам на форумах это не одного меня! Такое ощущение что где то кэш забивается или еще что просто начинает качат медление, не в настройка дело(ну и в них конечно тоже загвоздка) |
|
|
 |
Vane2
100%
|
на компьютере необходимо вручную прописать ip
отключить роутер от сети, зажать кнопку ресет и подключить питание, не отпуская ресет.
тогда должно всё заработать, еще можно попробовать временно отключить на компьютере другие сетевые карты через диспетчер устройств (если есть) |
|
|
 |
kapulsky007 ®
100%
|
|
 |
Vane2
100%
|
kapulsky007 удалось dd-wrt поставить, или просто оживили? |
|
|
 |
kapulsky007 ®
100%
|
Не просто оживил! Надо нувую такую прошивку посмотреть dt-wrt. Vane2 а ты мне советовал здесь посмотреть http://wive-ng.sourceforge.net/ я что то там не чего для своего роутера не нашел?  там есть другие модели моего нет,поиском пользовался и так смотрел не подскажишь поточнее если не друдно?! |
|
|