| Автор |
Сообщение |
Garry78 ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 56.737
Раздал: 8.22 TB
100%
|
A.D. Police TV / Передовая полиция ТВ [1999, TV, 12ep] r+j raw
Жанр: меха, фантастика, полиция, сёнэн Тип: TV-сериал Количество серий: 12 из 12 Продолжительность: ТВ (12 эп.), 24 мин. Дата премьеры / период выхода: c 08.04.1999 по 01.07.1999 Производство/студия:
Автор оригинала: Такэдзаки Тони Режиссер: - Битрейт видео: DivX ~1200 кбит/с Размер кадра: 640x480 Качество видео: DVDRip Аудио: mp3 48000Hz stereo ~128 кбит/с Звук: Две дорожки: японская и русская Неотключаемые субтитры: нет Подключаемые субтитры: Английские Описание:Кенжи Сасаки состоит в спец.полици по уничтожению бумеров.Он прекрасный полицейский,но работа с людьми для него очень большая проблема.И когда во время очередной заварушке с бумером он недоглядел за своим напарником,тот разумеется оказался в больничке в очень тяжелом положении близкое к смерти.Несмотря на равнодушное отношение к напарнику,этот случай подкосил Кенжи,да так что он пошел в бар напиться где и подрался с одним нахальным типом.Каково же было его удивление когда на следующий день ему объявили что парень которому он всыпал прошлой ночью его новый напарник.Ганс Клиф приехавший из Германии настоящий повеса,но за этим бабником скрывается тайна которая будет разгадана только в последней серии.Сериал достаточно реалистичен.Вся прелесть в том что нам показывают борьбу бумеров с обычными людьми,без всяких супер-навороченных доспехах. world-art.ruДополнительная информация:Завершаю эту серию. A.D. Police ответвление сюжета, и прямое продолжение A.D. Police OVA. К сожалению русских субтитров до сих пор нет, но есть русский звук. Первая OVA Bubblegum Crisis / Кризис каждый деньВторая OVA Bubblegum Crash! / Кризис каждый день: Крах!Ремейк Bubblegum Crisis Tokyo 2040 / Кризис каждый день: Токио 2040Предыстория к серии Bubblegum Crisis AD Police Files/Передовая полиция OVASountrack ко всей серииAMV Hurricane Live 2032/2033Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
 |
EP
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.084
35.1%
|
Молодца  |
|
|
 |
Garry78 ®
100%
|
| EP писал(а): | Молодца  |
Я старался  |
_________________ "...Тормоз тоже механизм..."
|
|
 |
EP
35.1%
|
Оно и видно, я даже качать не успеваю  Думал, раз русских сабов нет, то и выложить не дадут, а у тебя козырь оказывается, в виде русской звуковой дороги... Которую ещё и отрубить можно! Короче, большое спасибо за смекалку (и ансабы... ) - теперь хоть вся серия будет  Только место подчищу... |
|
|
 |
Garry78 ®
100%
|
Я к сожалению не имею способностей к языкам, могу смотреть только на русском. Сабы конечно предпочтительнее, но когда совсем всё плохо можно и с русским звуком. Потом 2й раз смотрю уже на японском без всего, ибо знаю о чём речь=). |
|
|
 |
nb48
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 46.561
100%
|
А что, русских сабов в природе нет? Если так, то проблема относится к классу устранимых  |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
 |
Garry78 ®
100%
|
| nb48 писал(а): | А что, русских сабов в природе нет? Если так, то проблема относится к классу устранимых  |
Русских нет, на фансабе вроде человек взялся переводить на днях. Если устраните проблему буду очень благада Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 3 секунды:Чуть не забыл, ансабы скорее всего не подходят по таймингу, так как я абсолютно не понимаю по буржуйски, подгонять не взялся. |
|
|
 |
EP
35.1%
|
Тайминг то подогнать - дело не долгое. Как качну - сделаю, если никто до меня не... |
|
|
 |
EP
35.1%
|
Ансабы с подогнанным таймингом, теперь можно смотреть в джапе. |
|
|
 |
smash1
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.97
0.79%
|
EP Осталось только перевести. |
|
|
 |
nb48
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 46.561
100%
|
smash1 | Garry78 писал(а): | на фансабе вроде человек взялся переводить на днях |
Процесс идет? Просто делать параллельно одно и то же -- это не "хакер вэй". |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
 |
EP
35.1%
|
|
 |
EP
35.1%
|
Посмотрел наконец данный сериальчик. По уровню маньячности до овахи не дотягивает, но очень неплохо и вполне в духе серии... Не понравилось разве что две вещи: Первое - бьющая по глазам дешивизна. Столь рваную анимацию ещё поискать... Второе - бумеры, дохнущие с одного выстела. Как можно строить настолько уязвимые боевые машины - логика умалчивает... |
|
|
 |
OnZa
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 28.85
100%
|
| EP писал(а): | Посмотрел наконец данный сериальчик. По уровню маньячности до овахи не дотягивает, но очень неплохо и вполне в духе серии... Не понравилось разве что две вещи: Первое - бьющая по глазам дешивизна. Столь рваную анимацию ещё поискать... |
ну в рисовке нет ничего необчного, данная студия всегда так рисует МИХО а вот русский войсовер это просто ужас, фразы рваные, часть смысла проглатывается, смотреть противно ( сделали бы сабы наконец ( Да и маньячности конечно маловато ( |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
 |
EP
35.1%
|
Ради интереса посмотрел первую серию в русской озвучке. Блин, это такая ржака! Не знаю, откуда переводчик черпал вдохновение, но постоянно идёт такая нелепая отсебятина, что без смеха смотреть невозможно.  Дело даже не в том, что русский перевод с ансабами имеет преступно мало общего (в конце концов можно предположить, что переводили с японского... ага, конечно  ) , но когда фразы зачитываются невпопад, сплошным текстом или односложное выражение переводится трёхэтажной тирадой, аж слёзы на глаза наворачиваются  . |
|
|
 |
|
|