Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 273

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Toshokan Sensou / Library War / Библиотечная война (2008, TV, 12 эп.) HDTV 720p Raw

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Nesmejana ®

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 48.245
100%
図書館戦争 / Library War / Библиотечная война

Жанр: приключения, романтическая комедия
Тип: ТВ-сериал

Продолжительность: 25 мин. / 12 эпизодов
Дата премьеры/ период выхода: с 11.04.2008 по 27.06.2008
Производство/студия: Production I.G
Автор оригинала: Арикава Хиро
Режиссёр: Хамана Такаюки
Качество видео: HDTV-Rip, 720p
Формат: avi
Видео: 1280x720
(DivX 6.8.2; битрейт ~ 1600 kbps)
Звук: Японский
Характеристика звука: стерео, 2 канала, 192 kbps

Встроенные субтитры: нет
Подключаемые субтитры: Русские

Описание:
Вы живете в очень современном мире. Современном, но не нашем. Молоды, целеустремленны, упорны (упрямы?) и бесстрашны (так и просится на язык - безбашенны!). А еще Вы любите читать, по-настоящему любите! И только находите последний том любимой истории, как в магазине объявляются комитетчики и конфискуют все книги, включая ту, заветную, которую совершенно случайно Вы уже прячете за спиной...

Если в этом описании узнали себя, поздравляю, Вы героиня нового аниме от Production I.G - Toshokan Sensou / Библиотечные войны. Собственно войны в нем только фон (по-крайней мере в начале), фон для романтической истории взросления, обретения себя, рождения любви и настоящей дружбы. Все подано с юмором, само/иронией и даже сатирой (ох, уж эти вездесущие чибики!!!)
А чтобы зрители совсем не потерялись, в первой же серии нам рассказывают предысторию:
...когда-то, в совсем уже древние времена - лет 30 назад, был принят Закон о Развитии СМИ. Как всегда на благо: оградить общество от нежелательной информации. Сотрудники Комитета по Развитию СМИ рьяно взялись за дело. Книги стали исчезать из магазинов, библиотек, к тем, кто препятствовал выполнению Закона, стали применять силу. И тогда библиотекари взялись за оружие. Не просто взялись, - они стали им активно пользоваться и даже открыли базы для обучения пользованию оружием подрастающего поколения библиотекарей... Поскольку там тоже "свободная страна", приняли Закон о Свободных Библиотеках.

Со временем масштабность и острота противостояния только усилились.

Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслировавшегося на телеканале Fuji TV после полуночи. Целевой аудиторией программы являются преимущественно девушки и молодые женщины.

Линки:
на WorldArt - Библиотечная война
официальный сайт - на японском)

по просьбе энтузиастов (и в их оформлении) добавлен перечень других аниме из блока Noitamina, представленных на нашем трекере:
[NNM-Club.info] Toshokan Sensou.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
17.7 KB

Размер:   3.24 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Окт 2008 03:18:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ATI
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
roody.gif
Аригато,классное аниме
Nesmejana ®

100%
уже неактуально.
Афонич
Сталкер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
uganda.gif
Мммм сразу глаз положил, но пока не дорисуют не скачаю.

Ratio: 48.851
Раздал: 94.35 TB
100%
roody.gif
Извините если я комута помешаю медетировать, но уже восемь серий отсабленно.. продолжение будет?

100%
-Sany-
извините, продолжение будет, когда будет готов перевод, выбранный для этой раздачи.
Nesmejana ®

100%
можно обновлять. однако -

с переводом только первые три серии, всего в торренте сейчас шесть.
lees13
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 56.668
Раздал: 172.7 TB
100%
roody.gif
на сколько я знаю вышел перевод уже 8 серии... при чем даже оттаймингован под донный релиз... почему бы не перейти на эти субтитры...

Японский язык вообще весёлая штука: как иероглифы не сложи — выйдет какая-нибудь чепуха со смыслом!!!
Nesmejana ®

100%
здесь лежат субтитры к эпизодам 5 - 8.
(если раздавать буду я), в торрент-файл этот перевод не войдет. до конца недели добавлю серии с 7 по 10 (с учетом если).

объяснять долго. итого:
либо я раздам, как смогу. либо укажите администрации на несоответствие/ некорректность раздачи, думаю, модераторы смогут закрыть эту ветку, и кто-нибудь создаст правильный релиз.
извините.

(точно знаю, zHz смотрит, соответственно, у него уже собран почти весь сериал, еще кто-то из релизеров, наверняка, заинтересовался Войнами. это не перевод стрелок, просто назвала возможный вариант развития событий).
zHz
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
Nesmejana
угу :лол:
только у меня сборная солянка: первые пять от YS2YSUOe1cLtf )= потом его в тюрьму посадили, 6-я от 過疎る前に放流Iyoaq1frOX, 7-я вообще безымянная (Tark то, что ты из Perfect Dark перекачал, так и не появилось...), 8 и далее от mUgi4tYhZD. соответственно первые 7 дивХ 1280х720, далее х264 1280х720. последние 2 через полчаса скачаются) если серий конечно, 11. должно быть 11)
из-за того, что у меня сборная солянка (а менять я её не собираюсь), делать релиз не хотелось бы :нет: . но если народ будет требовать...

ещё у Yoshikawa скорее всего есть.

самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
lees13
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 56.668
Раздал: 172.7 TB
100%
roody.gif
ну я думаю пока можно здесь выложить все серии без субтитров (я думаю сабы народ найдет)... а там если у кого будет на руках хороший релиз с сабами, то он может и выложить... в принцепе это дело не меняет так что буду ждать в этой ветке все серии, если незатруднит... :)))

Японский язык вообще весёлая штука: как иероглифы не сложи — выйдет какая-нибудь чепуха со смыслом!!!
Nesmejana ®

100%
в общем
позвольте мне дорелизить)
серии нормального качества (т.е. лучше можно, но пока все Raw такие. остается ждать рипа с ДВД)
перевод... кроме перевода по ансабу от Ocha (команда с сомнительным качеством субтитров), идет работа еще в двух группах, использующих другой ансаб. их субтитров и жду для обновления торрента...

мир? ;)
zHz
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
Nesmejana
не думаю что ДВД-рип будет лучше чем ХД дивХ, а это, насколько я понимаю, не апскейл...

про перевод: как я уже говорил (Tark'у правда) можно сделать отличный перевод по плохому ансабу и наоборот: плохой перевод по хорошему.

кстати я все серии нашёл и кажется соберу х264 1280х720 релиз целиком из одного источника, только неизвестно когда это будет....

в любом случае на релиз (и его поддержание) положено уже столько труда, что не вижу смысла бросать -_-

самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
balrogg
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
roody.gif
на счет качества...я собираю: x264 , 2000-2600 kbps, 1440x1080 + AAC 192 kbps, 48000 Hz
пока есть 1-8 и 10....

100%
zHz
надеюсь, Вы не пытаетесь сказать, что это МОЯ инициатива - его бросить?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2