| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
Google анонсировал новое улучшение поиска, которое ухудшит видимость злостных пиратских ресурсов в поисковых результатах. Заявление - часть ужесточенной антипиратской политики.
В последние годы индустрия развлечении раз за разом просила Google включится в борьбу с пиратством. ИТ гигант слабо реагировал на эти просьбы. Но недавно в сети был опубликован отчет "Как Google борется с пиратством". В нем рассказано о антипиратских инструментах, применяемых Google, однако, сказано и об ответственности правообладателей за доступность контента. Одно из важнейших изменений - более строгие нормы понижения сайтов в результатах поиска, эти нормы введены с 2012 по настоянию RIAA, MPAA и других антипиратских групп. Новая версия данной системы снижает рейтинг сайта тем больше, чем больше законных DMCA запросов он получил, а значит злостные пираты вряд ли будут в первых строках. Кроме того автозаполнение поисковой строки так же будет сначала предлагать варианты, при использовании которых выдается меньше пиратских ссылок.
Дополнительно Google покажет рекламу легальных источников в ответ на поиск слов, связанных с пиратством, например torrent, DVDrip или Putlocker.Первоисточник |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
Папа Карлос
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
лучшие пиратские ресурсы и так знаем  |
|
|
 |
Qawer20
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.267
100%
|
значит набирая в поисковике ПИРАТБЭЙ можно будет со спокойной совестью сразу переходить на последнюю страницу поиска и 100% попадёшь на искомый сайт  столько сложностей а результата 0 |
|
|
 |
Leef17
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 10.824
2.1%
|
пускаи хоть волосы себе рвут, все мои любимые сайты у меня на компьютере |
|
|
 |
lavanda01
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 26.725
11.15%
|
На гугле свет клином не сошёлся  Есть сайт duckduckgo,com. В некоторых случаях он даже лучше ищет. А вообще пиратство это не хорошо. |
|
|
 |
netlink
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.312
Раздал: 3.143 TB
2.86%
|
TakogoNickaNet писал(а):  | Google анонсировал новое улучшение поиска |
по факту это ухудшение, а не улучшение |
|
|
 |
nik-99
Стаж: 12 лет
Ratio: 1250.696
100%
|
антипиратская политика да антипиратская политика, бла-бла-ба Да всё что нас не убивает, то делает нас сильнее  |
Бювет2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.777
Раздал: 55.26 TB
100%
|
Рявкин писал(а):  | антипиратская политика да антипиратская политика, бла-бла-ба Да всё что нас не убивает, то делает нас сильнее  |
согласен. Если не "гугла", то другим найду. А этот поисковик пусть нервно курит в сторонке  |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
dpr_fanton
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.223
100%
|
Тото мой батяня яндекс нахваливает , сетуя , что в гугле тяжелее найти искомое . Теперь понятно что он ищет =с))))) |
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
|
|
 |
Starck
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 163.689
100%
|
Qawer20 писал(а):  | значит набирая в поисковике ПИРАТБЭЙ можно будет со спокойной совестью сразу переходить на последнюю страницу поиска и 100% попадёшь на искомый сайт  столько сложностей а результата 0 |
Забавно но по запросу "ПИРАТБЭЙ" ссылка на бухту третья по счету, в выдаче поисковика. |
_________________ Смешно с всемирной тупостью бороться, - реплика графа Резанова рок опера Юнона и Авось
|
|
 |
nik-99
Стаж: 12 лет
Ratio: 1250.696
100%
|
|
 |
boom_777
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.301
10.29%
|
dpr_fanton писал(а):  | Тото мой батяня яндекс нахваливает , сетуя , что в гугле тяжелее найти искомое . Теперь понятно что он ищет =с))))) |
лол  |
|
|
 |
larxukr
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 11.392
89%
|
| Цитата: | слов, связанных с пиратством, например torrent, DVDrip или Putlocker. |
Зачем torrent трогать-то?! |
_________________ Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам.
|
|
 |
Moonsoldier
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.082
Раздал: 103.5 TB
100%
|
Как заметили выше - не гуглом единым. А так политика гугла уже пованивает, сегодня поиск принизили пиратства, завтра неугодные сайты, а после завтра останутся только исключительно американские сайты, так как американцы, как заметил их великий президент - исключительная нация... Остальное не достойно быть... Просто под прикрытием пиратства отрабатывают инструменты дозирования/фильтрации информации. Сначала как говорится подсадили на гуговскую иглу, во всех браузерах, а теперь как все сидят на игле большинство, то большинством можно манипулировать, пряча в спаме поисковых ответов то что ему нужно, и выпячивая на первую полосу что нужно другим. Я понимаю что гугл мне ничего не должен и не обязан, но как то он у меня уже ниже плинтуса... Дело не в пиратстве... |
|
|
 |
whisper_i
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.69
91.55%
|
Ай ай ай, какой плохой гугл, прям Сноудена зла не хватает. |
|
|
 |