Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 751

KMSAuto Helper 1.0.7.1 [Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
flex2015 ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 141.701
100%
KMSAuto Helper 1.0.7.1
Версия программы: 1.0.7.1
Официальный сайт: ссылка
Автор программы: Ratiborus
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• VL редакции: Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013.
  • Для работы программы требуется .NET Framework 4.5

Описание:
Программа запускается вместе с Windows, размещается в трее и в реальном времени предоставляет информацию о лицензировании установленных продуктов M$. Программа автоматически, по таймеру, может запускать переактивацию выбранных продуктов. Полностью теряет смысл использование задачи в планировщике задач для переактивации продуктов, программа всё сделает сама, в соответствии с вашими настройками. Программа активирует Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013.

Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 1:00
[NNM-Club.me]_KMSAuto Helper 1.0.7.1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.74 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 148)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Окт 2014 17:16:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
flex2015 ®
100%
Объясню почему 180 дней, потому что активировал только что. До этого была активирована Windows Loader 2.2.2 by Daz. Я им же удалил его активацию - лицензия стала недействительной. Потом запустил KMSAuto Helper и всё путем.
sesese83
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 105.462
100%
russia.gif
flex2015
Для работы этой программы интернет обязателен или же активация происходит офлайн?
Veronika!
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.879
100%
russia.gif
flex2015 писал(а): Перейти к сообщению
Объясню почему 180 дней, потому что активировал только что. До этого была активирована Windows Loader 2.2.2 by Daz. Я им же удалил его активацию - лицензия стала недействительной. Потом запустил KMSAuto Helper и всё путем.

А что плохого Windows Loader 2.2.2 by Daz?Смысл какой переактивацию делать на 180 дней?На Loader 2.2.2 как я понимаю постоянная и ни разу у меня не слетала.
flex2015 ®
100%
Всё просто. У меня на скрине была бы надпись типа "Активация вечная" :D что никак не вяжется с раздаваемым продуктом. Поэтому за имением в тот момент слабого компа, и неимением установить на него виртуалку просто сменил активацию и всё.
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 12.047
100%
С Руборда:
Цитата:
Parabol1983
Цитата:
А что значит галочка в настройках KMSAuto Helper v1.0.7 RU - Использовать KMSAuto Net?
Ведь на сколько я понимаю, программа самодостаточная. Для чего может понадобиться использовать связку 2-х программ KMSAuto Helper и KMSAuto Net?
И для чего в программе KMSAuto Helper бежит зеленая полоска?
Также вопрос, будут ли проблемы с установленными антивирусами, при использовании программы KMSAuto Helper? Надо ли вносить какие либо файлы в исключения, что бы в один прекрасный момент она не перестала активировать?

1.Если в папке с Хелпером лежит KMSAuto Net.exe, можно включить его использование для активации. Он будет активировать продукты со своими настройками, которых у него предостаточно. Например со своими настройками ePID или hWID.
2.Бегущая полоска показывает сколько времени осталось до очередной проверки программой состояния активации продуктов. Этот интервал настраивается на вкладке Настройки.
3.Пока антивирусы помалкивают, что будет дальше, зависит от самих антивирусных компаний. Думаю что со временем они включат программу в список опасных, как это уже было с KMSAuto Net.

Ratio: 9
100%
germany.gif
Ratib0rus Реально ли создать вообще эмулятор MSDM таблицы с ручным вводом OEM ключа , либо такую функцию в уже готовых Ваших изделиях ? Это позволит активировать версии SL , Pro устанавливаемые на "мгагзинных" ноутах. Нечто наподобие SlicLoader для 7-ки. Так просто спросила , для интереса . Специалистам с Ru.Board удалось помочь мне . Они вшили таблицу в стационарную материнку . Хотя задача казалась не выполнимой . Настоящие профи !
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
Core-2 писал(а): Перейти к сообщению
Ratib0rus Реально ли создать вообще эмулятор MSDM таблицы с ручным вводом OEM ключа , либо такую функцию в уже готовых Ваших изделиях ? Это позволит активировать версии SL , Pro устанавливаемые на "мгагзинных" ноутах. Нечто наподобие SlicLoader для 7-ки. Так просто спросила , для интереса . Специалистам с Ru.Board удалось помочь мне . Они вшили таблицу в стационарную материнку . Хотя задача казалась не выполнимой . Настоящие профи !

А я не знаю. Просто этим никогда не интересовался.

PS: Для всех о KMSAuto Helper: KMS-Service при активации располагается в папке TEMP\$$helper$$$, можно сразу, не дожидаясь когда программа станет не мила антивирусам, добавить эту папку в исключения оных.

Ratio: 9
100%
germany.gif
Ratib0rus писал(а): Перейти к сообщению
Просто этим никогда не интересовался.

Но принцип поняли =) , - эмуляция таблицы MSDM на любом железе ( MSDM Loader) .
jekapeps
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.943
100%
Ratib0rus
Спасибо за работку. Активировал восьмерку и офис.
Подскажите пожалуйста ключи тихой установки на активацию Windows и Office, и ключ тихой установки на то, что бы программа не загружалась вместе с Windows. Заранее спасибо!
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
jekapeps писал(а): Перейти к сообщению
и ключ тихой установки на то, что бы программа не загружалась вместе с Windows. Заранее спасибо!

А как это понять: тихая установка, но чтобы программа не загружалась с Windows... Это что за установка такая? Весь смысл программы в том что она загружается вместе с системой, иначе она просто не нужна.

100%
и ключ тихой установки на то, что бы программа не загружалась вместе с Windows. Заранее спасибо!

А как это понять: тихая установка, но чтобы программа не загружалась с Windows... Это что за установка такая? Весь смысл программы в том что она загружается вместе с системой, иначе она просто не нужна.

Я устанавливаю людям виндовс с флешки, так же с флешки и прпограммы, и с флешки запустил KMSAuto Helper - активировал и порядочек, флешку забрал.
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
Я устанавливаю людям виндовс с флешки, так же с флешки и прпограммы, и с флешки запустил KMSAuto Helper - активировал и порядочек, флешку забрал.

В версии 1.0.8 будет портативный режим работы программы.

100%

В версии 1.0.8 будет портативный режим работы программы.

Ага, спасибо, ждем!!!
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
KMSAuto Helper v1.0.8 RU
Цитата:
Изменения в версиях:
v1.0.8
-Переносной (Portable) режим работы программы.
-Мелкие изменения в интерфейсе, устранил незначительные ошибки.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2