| |
Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Шерлок Холмс: Преступления и наказания
Дата выхода: 30 сентября 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Frogwares Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. RevenantsЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Frogwares Версия: 1.0.10897.0 (Update 1)Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.4 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / Radeon HD 3850
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 15,3 Гб
Таблетка: Вшита (3DM)Описание:Crimes and Punishments — это детективный квест, посвященный расследованиям знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Отличается высокой проработкой. Каждое дело имеет свою уникальную и лихо закрученную историю — игрокам же в свою очередь придется собирать улики по крупицам, затем соединить их, принять окончательное решение и решить судьбу подозреваемых. Используйте потрясающие навыки Шерлока Холмса — самого неординарного детектива. В отличие от прочих подобных игр, Crimes and Punishments полностью отдает контроль в ваши руки. Вы сами решаете, кого допрашивать, какие улики собирать и как сопоставить все факты вместе, чтобы создать дело. Вы даже можете посадить невиновного человека. В случае принятия неверного решения неожиданные последствия могут возникнуть именно там, где вы меньше всего их ожидаете. В Crimes and Punishments вам предстоит принять участие в ряде увлекательных расследований убийств, похищений и краж. Игра включает в себя 6 объемных дел, каждое из которых имеет несколько концовок. Во всех случаях необходимо изучить место преступления, найти улики, проводить исторические исследования, найти подозреваемых, запускать допросы, исследовать доказательства и прийти к окончательному решению. Изысканная графика и фотореалистичные пейзажи привносят реализм в Crimes and Punishments. Никогда еще игра не подводила вас так близко к месту преступления или холодному и жесткому правосудию. - Холмс возвращается — под вашим чутким контролем ему предстоит принять участие в серии расследований.
- Ощутите на себе все остроту захватывающих расследований, используя легендарные навыки Холмса и свою смекалку.
- Допрашивайте подозреваемых и собирайте доказательства, чтобы осудить или освободить тех людей, которых выберите вы.
- Соединив все точки, используя дедуктивный метод Шерлока, вы откроете доступ к новым задачам и еще ближе подобраться к разгадке тайн.
- Сотрудничайте со знаменитыми приятелями вроде Тоби, доктора Ватсона и инспектора Лестрейда.
Скриншоты:
Видео:
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Средняя продолжительность установки ~12 минут
- RePacked by R.G. Revenants
|
[NNM-Club.me]_Sherlock Holmes - Crimes and Punishments [R.G. Revenants].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Окт 2014 22:18:50 |
Размер: |
3.08 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 135)
|
410 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Окт 2014 22:19:07 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kmtz
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.788
Раздал: 11.83 TB
7.18%
|
Хорошая игра, первая тож хороша была |
|
|
|
piroTex2
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 15.004
69.64%
|
Автор и остальные, оптимизация как? Заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Автор и остальные, оптимизация как? Заранее спасибо. |
|
|
|
pordon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.356
100%
|
Да, троян детектед! Не надо про кряки - это и есть вирусы и т.д... Репаки всех предыдущих игр скачивались и ставились нормально, без истерик. А тут у Каспера случился дикий батхерт с перезагрузкой!
Будьте осторожны! P.S. Отчёт virustotal: https://www.virustotal.com/ru/file/849a0bd5567b3e88a72872ba31de91e445bfcc5de6b973c5af4f928a935be5be/analysis/1413978786/ |
|
|
|
BOT100
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.197
100%
|
почему ругается антивирус,потому что таблетка вшита в установку. |
|
|
|
asyan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.362
Раздал: 13.35 TB
100%
|
В чём суть этой версии? Чем отличается от 1.0? |
|
|
|
profstalker
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.42
1.29%
|
Какого политику в игру засунули? Какая такая небесная сотня,хотите сказать французские разрабы посвящают игру украинским событиям? Некрасивый поступок!. |
|
|
|
Mikkey777
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.294
70.41%
|
Кто-нибудь может вырезать ролик в начале игры? Не знаю, как вам, но мне противно играть в игру, посвящённую "небесной сотне"... |
|
|
|
sdominant
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.014
2.78%
|
дада фашист постарался( еще в скотланд ярде висит фото путина с подписью ла ла ла ла |
|
|
|
Satyricevil
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.408
7.01%
|
та всем по бую что вам не нравится заставка в игре которую вы скачали на шару с трекера, особенно разрабам) |
|
|
|
Fopokilio
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.912
12.14%
|
Mikkey777 писал(а): | Кто-нибудь может вырезать ролик в начале игры? Не знаю, как вам, но мне противно играть в игру, посвящённую "небесной сотне"... |
глупо так думать, погибли люди, и эти люди боролись за свободу, на тот момент Янукович нарушал права граждан своей страны, эта кровь пролитая олигархами стран Европы, России и Украины, а то что вам промыли головы фашистами, войной, и стравливанием братских народов, так это скажите спасибо СМИ нашим, и украинским, и европейским, президентам и олигархам. Ты для власти обычный раб. Вы не думали что эти погибшие могли быть родственники создателей этой игры, не отрицаю может это и пропаганда. В данную игру не играл, не интересует такой жанр. |
|
|
|
Rayner
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.494
100%
|
Кому и надо посвятить в таком случае, так это тогда невинно убиенному "небесному беркуту" а не этим экстремистам, глядя как не хотят расследовать убийство своих же, наворачиваются мысли кто эту сотню убил, не нынешняя власть ли... Не знаю как но мозги промыты у вас, и права человека нарушает нынешняя власть а никак не свергнутая. п.с. Блин хотел поиграть, скачал на соньке по подписке а она на английском, решил на пк заюзать, а прочитав кому она посвящена даже играть не хочется, противно... даже очень противно... у нас в Славянске самая главная повестка дня снос памятника Ленину , но никак не гуманитарная катастрофа и разрушенные дома и улици... я не говорю уже за инфраструктуру... |
|
|
|
tb_rgg
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 17.751
100%
|
Если б разрабы сделали так, как я опишу ниже, или хотя бы не разрабы, а автор репака, то это было бы по честному: Готовый файл SH7_UI.rus ( ссылка), который надо кинуть с заменой в папку " папка с установленной игрой\SH7Game\Localization\RUS\". В игре заставка получается такая:
Я думаю игру просто обязаны были посвятить памяти знаменитого писателя Артура Конан Дойла. |
|
|
|
xmasterdnr
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.995
0%
|
Что за хрень в начале - В памъяти укринской небесной сотни?! Что за бред! Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Fopokilio писал(а): | Mikkey777 писал(а): | Кто-нибудь может вырезать ролик в начале игры? Не знаю, как вам, но мне противно играть в игру, посвящённую "небесной сотне"... |
глупо так думать, погибли люди, и эти люди боролись за свободу, на тот момент Янукович нарушал права граждан своей страны, эта кровь пролитая олигархами стран Европы, России и Украины, а то что вам промыли головы фашистами, войной, и стравливанием братских народов, так это скажите спасибо СМИ нашим, и украинским, и европейским, президентам и олигархам. Ты для власти обычный раб. Вы не думали что эти погибшие могли быть родственники создателей этой игры, не отрицаю может это и пропаганда. В данную игру не играл, не интересует такой жанр. |
Ты или тупой или прикидываешься! Ещё войнам АТО посвятили бы игру! Всё закончится, когда всех этих тварей перебьют! Украины больше нет, есть шайка шарлатанов, недобитые нацыки - это я говорю, что человек с их паспортом! Скорее бы уже сдохли эти твари, убивающие женщин и детей на Донбассе! Выбесли [однако].. |
|
|
|
SuperBot
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.712
38.39%
|
Fopokilio писал(а): | Mikkey777 писал(а): | Кто-нибудь может вырезать ролик в начале игры? Не знаю, как вам, но мне противно играть в игру, посвящённую "небесной сотне"... |
Любое событие с гибелью людей - трагедия. Использование в каких либо целях - это аморально и это фарс. Автор предыдущего поста прав. Согласен, что использование любой терминологии, в т.ч. "небесная сотня" неприемлемо. Могли бы просто посвятить трагически погибшим зимой 2014го. При чем - всем. Глупо использовать политику где бы то ни было. Глупо насаждать свое мнение другим. Глупо продолжать эту политическую тему. |
|
|
|
|
|
|