Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 788

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments / Шерлок Холмс: Преступления и наказания (2014) [Ru/En] (1.0.10897.0 Upd1) Repack R.G. Revenants

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%

Шерлок Холмс: Преступления и наказания

Дата выхода: 30 сентября 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person

Разработчик: Frogwares
Издатель: Focus Home Interactive
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. Revenants

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Frogwares
Версия: 1.0.10897.0 (Update 1)
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.4 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / Radeon HD 3850
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 15,3 Гб

Таблетка: Вшита (3DM)

Описание:
Crimes and Punishments — это детективный квест, посвященный расследованиям знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Отличается высокой проработкой. Каждое дело имеет свою уникальную и лихо закрученную историю — игрокам же в свою очередь придется собирать улики по крупицам, затем соединить их, принять окончательное решение и решить судьбу подозреваемых.

Используйте потрясающие навыки Шерлока Холмса — самого неординарного детектива. В отличие от прочих подобных игр, Crimes and Punishments полностью отдает контроль в ваши руки. Вы сами решаете, кого допрашивать, какие улики собирать и как сопоставить все факты вместе, чтобы создать дело. Вы даже можете посадить невиновного человека. В случае принятия неверного решения неожиданные последствия могут возникнуть именно там, где вы меньше всего их ожидаете.

В Crimes and Punishments вам предстоит принять участие в ряде увлекательных расследований убийств, похищений и краж. Игра включает в себя 6 объемных дел, каждое из которых имеет несколько концовок. Во всех случаях необходимо изучить место преступления, найти улики, проводить исторические исследования, найти подозреваемых, запускать допросы, исследовать доказательства и прийти к окончательному решению. Изысканная графика и фотореалистичные пейзажи привносят реализм в Crimes and Punishments. Никогда еще игра не подводила вас так близко к месту преступления или холодному и жесткому правосудию.
  • Холмс возвращается — под вашим чутким контролем ему предстоит принять участие в серии расследований.
  • Ощутите на себе все остроту захватывающих расследований, используя легендарные навыки Холмса и свою смекалку.
  • Допрашивайте подозреваемых и собирайте доказательства, чтобы осудить или освободить тех людей, которых выберите вы.
  • Соединив все точки, используя дедуктивный метод Шерлока, вы откроете доступ к новым задачам и еще ближе подобраться к разгадке тайн.
  • Сотрудничайте со знаменитыми приятелями вроде Тоби, доктора Ватсона и инспектора Лестрейда.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

• Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Средняя продолжительность установки ~12 минут

• RePacked by R.G. Revenants

[NNM-Club.me]_Sherlock Holmes - Crimes and Punishments [R.G. Revenants].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.08 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 135)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Окт 2014 22:19:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kmtz
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.788
Раздал: 11.83 TB
7.18%
krevedko.png
Хорошая игра, первая тож хороша была
piroTex2
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 15.004
69.64%
Автор и остальные, оптимизация как?
Заранее спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Автор и остальные, оптимизация как?
Заранее спасибо.
pordon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.356
100%
russia.gif
Да, троян детектед! Не надо про кряки - это и есть вирусы и т.д... Репаки всех предыдущих игр скачивались и ставились нормально, без истерик. А тут у Каспера случился дикий батхерт с перезагрузкой!

Будьте осторожны!

P.S. Отчёт virustotal: https://www.virustotal.com/ru/file/849a0bd5567b3e88a72872ba31de91e445bfcc5de6b973c5af4f928a935be5be/analysis/1413978786/
BOT100
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.197
100%
почему ругается антивирус,потому что таблетка вшита в установку.
asyan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.362
Раздал: 13.35 TB
100%
ukraine.gif
В чём суть этой версии? Чем отличается от 1.0?
profstalker
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.42
1.29%
Какого политику в игру засунули? Какая такая небесная сотня,хотите сказать французские разрабы посвящают игру украинским событиям? Некрасивый поступок!.
Mikkey777
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.294
70.41%
armenia.gif
Кто-нибудь может вырезать ролик в начале игры? Не знаю, как вам, но мне противно играть в игру, посвящённую "небесной сотне"...
sdominant
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.014
2.78%
дада фашист постарался( еще в скотланд ярде висит фото путина с подписью ла ла ла ла
Satyricevil
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.408
7.01%
та всем по бую что вам не нравится заставка в игре которую вы скачали на шару с трекера, особенно разрабам)
Fopokilio
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.912
12.14%
Mikkey777 писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь может вырезать ролик в начале игры? Не знаю, как вам, но мне противно играть в игру, посвящённую "небесной сотне"...

глупо так думать, погибли люди, и эти люди боролись за свободу, на тот момент Янукович нарушал права граждан своей страны, эта кровь пролитая олигархами стран Европы, России и Украины, а то что вам промыли головы фашистами, войной, и стравливанием братских народов, так это скажите спасибо СМИ нашим, и украинским, и европейским, президентам и олигархам. Ты для власти обычный раб.
Вы не думали что эти погибшие могли быть родственники создателей этой игры, не отрицаю может это и пропаганда. В данную игру не играл, не интересует такой жанр.
Rayner
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.494
100%
Кому и надо посвятить в таком случае, так это тогда невинно убиенному "небесному беркуту" а не этим экстремистам, глядя как не хотят расследовать убийство своих же, наворачиваются мысли кто эту сотню убил, не нынешняя власть ли... Не знаю как но мозги промыты у вас, и права человека нарушает нынешняя власть а никак не свергнутая.

п.с. Блин хотел поиграть, скачал на соньке по подписке а она на английском, решил на пк заюзать, а прочитав кому она посвящена даже играть не хочется, противно... даже очень противно... у нас в Славянске самая главная повестка дня снос памятника Ленину :лол: :лол: :лол: , но никак не гуманитарная катастрофа и разрушенные дома и улици... я не говорю уже за инфраструктуру...
tb_rgg
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 17.751
100%
ussr.gif
Если б разрабы сделали так, как я опишу ниже, или хотя бы не разрабы, а автор репака, то это было бы по честному:
Готовый файл SH7_UI.rus (ссылка), который надо кинуть с заменой в папку "папка с установленной игрой\SH7Game\Localization\RUS\". В игре заставка получается такая:
Я думаю игру просто обязаны были посвятить памяти знаменитого писателя Артура Конан Дойла.
xmasterdnr
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.995
0%
Что за хрень в начале - В памъяти укринской небесной сотни?! Что за бред!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Fopokilio писал(а): Перейти к сообщению

глупо так думать, погибли люди, и эти люди боролись за свободу, на тот момент Янукович нарушал права граждан своей страны, эта кровь пролитая олигархами стран Европы, России и Украины, а то что вам промыли головы фашистами, войной, и стравливанием братских народов, так это скажите спасибо СМИ нашим, и украинским, и европейским, президентам и олигархам. Ты для власти обычный раб.
Вы не думали что эти погибшие могли быть родственники создателей этой игры, не отрицаю может это и пропаганда. В данную игру не играл, не интересует такой жанр.

Ты или тупой или прикидываешься! Ещё войнам АТО посвятили бы игру! Всё закончится, когда всех этих тварей перебьют! Украины больше нет, есть шайка шарлатанов, недобитые нацыки - это я говорю, что человек с их паспортом! Скорее бы уже сдохли эти твари, убивающие женщин и детей на Донбассе!
Выбесли [однако]..
SuperBot
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.712
38.39%
Fopokilio писал(а): Перейти к сообщению

Любое событие с гибелью людей - трагедия. Использование в каких либо целях - это аморально и это фарс. Автор предыдущего поста прав. Согласен, что использование любой терминологии, в т.ч. "небесная сотня" неприемлемо. Могли бы просто посвятить трагически погибшим зимой 2014го. При чем - всем.
Глупо использовать политику где бы то ни было. Глупо насаждать свое мнение другим. Глупо продолжать эту политическую тему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1