Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 996

Football Manager 2015 Graphic Megapack (2014) [Multi] (6.3/3.0/5.3) Mod [Cut-Out Facepack, SS Kits, Metallic Logos]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
incoqniski ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 42.9
Раздал: 33.37 TB
100%
Графический пак-реплейсер для Football Manager 2015
Cut-Out Facepack, SS Kits Megapack, Metallic Logos Megapack

Оригинальная игра: Football Manager 2015
Дата выхода оригинальной игры: 7 ноября 2014

Содержание раздачи: Графический пак-реплейсер
Разработчик: Dr. Fess, FMFan, sortitoutsi, Kremmen
Релиз от: Dr. Fess (3 in 1)

Дата выхода: 2014
Версия: 6.3/3.0/5.3
Требуемая версия оригинальной игры: Любая
Тип издания: Неофициальный | Графическая модификация

Системные требования:
HDD: 15 GB
Таблетка: Не требуется

Описание:
Графический пак-реплейсеров, который включает в себя: фото игроков и персонала в стиле Cut-Out; логотипы клубов, сборных и соревнований в стиле Metallic; формы команд в стиле SS.
  • Cut-Out Facepack Мегапак фото игроков и персонала в стиле Cut-Out

Мегапак фото игроков и персонала в стиле Cut-Out на базе Cut-Out Faces Megapack, включено более 150 тысяч фотографий.

• Metallic Logos Megapack Мегапак логотипов Metallic Logos

ВМегапак логотипов клубов, сборных и соревнований, включено включено более 150 тысяч логотипов.

• SS Kits Megapack Мегапак форм в стиле SS

Мегапак форм команд в стиле SS Megapack SS kits под сезон 2014-15, включены почти все топ лиги Европы, а так же РПЛ, ФНЛ и 2 Дивизион России. Плюс к этому, большая часть лиг по остальному Миру, в целом включено более лиг 87 стран Мира и сборные.

• Ассорти графических мегапаков представленных Сообществом фанатов Football Manager - fmfan.ru.
    • Cut-Out Facepack версии: 6.3.
    • Metallic Logos Megapack версии: 5.3.
    • SS Kits Megapack версии: 3.0.

• Этой графики в FM2015 нет - она составлялась исключительно фанатами этой игры, но установить этот пак отдельно на лицензионную версию игры можно без проблем.
[NNM-Club.me]_FM 2015 Graphics.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.7 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Авг 2015 16:57:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tendoa
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.986
0%
а с предыдущей части нельзя просто кинуть в 15??
incoqniski ®
100%
tendoa
Можно. Только этот пак составлялся с учётом последних изменений в клубах (формы, игроки, логотипы) и является актуальным на сегодняшний день.

Ratio: 16.958
Раздал: 13.08 TB
100%
russia.gif
incoqniski - а как скоро будет доступна скачка?

И ещё несколько вопросов:

1. Какие версии у паков? Видел на других торрентах по отдельности эти паки, например, Cut-Out Facepack v 5.8, Metallic Logos Megapack v 4.9, SS Kits Megapack v 2.5.
Раздача на ННМ-Клаб будет обновляемая?

2. Если я куплю лицензию FM 2015, то мне всё равно нужно будет скачивать эту раздачу? Т.е. даже в лицензии этого нету? Или этот мегапак взят оттуда? Расскажите, пожалуйста.

3. Играю в данный момент в FM 2014, раздражает отсутствие гербов клубов ФНЛ. Они есть в раздаче? И вообще по русским клубам много тут всего?
incoqniski ®
100%
fanat_rt
Раздача будет открыта тогда, когда её откроют модераторы. Заявку модераторам подал, раздача оформлена в соответствии с правилами и пожеланиями модераторов - ждём их решения.

По вопросу №1: версии паков по состоянию на 20.10.2014 - Cut-Out 5.8, Metallic Logos 4.9, SS Kits 2.5. Раздача возможно будет обновляться по мере возможностей;
По вопросу №2: этой графики в FM2015 нет - она составлялась исключительно фанатами этой игры, но установить этот пак отдельно на лицензионную версию игры можно без проблем;
По вопросу №3: по русским игрокам и клубам пак полный - премьер-лига, ФНЛ полностью.

100%
russia.gif
incoqniski - уже больше месяца прошло, а раздача так и не открыта, обидно. Можно конечно и с других трекеров скачать, но мне ННМ как то больше по душе, стараюсь здесь всё качать и раздавать.

К слову, все 3 пака уже обновились на днях. Версии 5.9, 5.0 и 2.6 вышли уже. К тому же на ННМ-Клаб недавно появилась раздача с FM 2015.

Надеюсь модераторы проснутся и откроют эту раздачу.
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.609
100%
ukraine.gif
incoqniski писал(а): Перейти к сообщению
в соответствии с правилами и пожеланиями модераторов

Хм.... я бы не был столь уверен в Ваших заявлениях. Не говорю даже об оформлении, о чем именно? читайте ниже.
решения

Увы, играя в ФМ с 2002 года (сейчас уже времени столько нет, как например пару сезонов за неделю), все же почет традициям)... сделал раздаче подобающий вид.

Но:
    Я не являюсь сторонником тотального сворачивания всего и вся в кучу, Правила тоже этого не любят, если Вы обращали внимание, то на том же первоисточнике фмФан темы разведены, поэтому и я бы хотел видеть три разных раздачи:
    • кол-во обновлений темы зависит от количества обновлений каждого элемента, что очевидно ведет к потере популярности и сидирования раздачи формата 3в1, нежели каждого элемента отдельно;
    • размер - и читай выше.

Просто нельзя так.... с учетом, что более 50ти человек скачало, и того, что Вы, incoqniski, проявляете к теме не просто "кинул - пусть разберуться", а отвечаете в более чем достойной форме на вопросы в теме, я ее Вам оформил и пропустил, но:
    ПРОШУ
    • взяв за основу оформление данной темы, сделать 3 разных раздачи, читай отдельно каждого элемента содержимого, ведь уже все три пака обновились.
    • после создания раздач отписать мне в личном сообщении.
    :выпивают:

Спасибо ;)

удачи и побед игрокам ;)

100%
Pyliah
Благодарю, что пропустили раздачу и люди смогут насладиться этими качественными сборками. Всё-таки мы делаем релизы для людей.

По правилам:
Я уже оформлял подобную раздачу: [Графика] Football Manager 2012 [Ru/En] 2011
Модераторы мне её пропустили, что, соответственно, указывает на то, что подобное оформление релиза отвечает требованиям правил.

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.609
100%
ukraine.gif
Модераторы мне её пропустили, что, соответственно, указывает на то, что подобное оформление релиза отвечает требованиям правил.

09 Мар 2012 18:54:52

VS

Football Manager 2014 FacePack (2013) [Multi] (4.8) Mod Dr.Fess&FMFan [фото игроков и персонала в стиле Cut-Out]
nad2 писал(а): Перейти к сообщению
11 Ноя 2013 16:21:05

Ты не думал, что времена меняются? и жить в 12 года как то не комильфо?

Ratio: 10.881
2.34%
графический пак для футбольного менеджера? что-то в этом мире явно не так
Kletska
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.277
0%
russia.gif
Pyliah писал(а): Перейти к сообщению

ПРОШУ
  • взяв за основу оформление данной темы, сделать 3 разных раздачи, читай отдельно каждого элемента содержимого, ведь уже все три пака обновились.
  • после создания раздач отписать мне в личном сообщении.
:выпивают:

Спасибо ;)

удачи и побед игрокам ;)

Для новичков очень даже удобно, скачал - распаковал и нет необходимости искать пути, создавать необходимые папки для различных паков графики. Насчет обновлений - можно же обновлять раздачу.
Можно еще добавить 3D формы в пак :)
П.С. Ждал-ждал открытия раздачи, но в итоге не выдержал и скачал с FMFAn.
fanat_rt
Стаж: 13 лет
100%
russia.gif
incoqniski - теперь ждём от вас обновления раздачи.

Версии: 5.9/5.0/2.6

А так за раздачу большущее спасибо!
incoqniski ®
100%
fanat_rt
По требованию модератора оформил 3 отдельные обновлённые раздачи - теперь паки можно скачать по ссылкам:
Football Manager 2015 Graphic Megapack (2014) [Multi] (5.9) Mod [Cut-Out Facepack]
Football Manager 2015 Graphic Megapack (2014) [Multi] (5.0) Mod [Metallic Logos]
Football Manager 2015 Graphic Megapack (2014) [Multi] (2.6) Mod [SS Kits]

Желаю приятной игры :)

Ratio: 5.425
3.52%
Установил пак, теперь не могу обратится к руководству, вылетает на домашнюю страницу.
У кого было?

Добавлено спустя 1 час 55 минут 20 секунд:

Разобрался, была просто смена правления)))
incoqniski ®
100%
[11.03.2015] Раздача обновлена до версий 6.1/2.7/5.1.
Просьба перекачать торрент!

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2